Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 346

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dragon Age: Inquisition (2014) [Ru/Multi] (1.11/u10) Repack R.G. Games [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.3%
ukraine.gif

Dragon Age: Inquisition

Дата выхода: 21 ноября 2014
Дата выхода в России: 30 ноября 2014
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Top-down

Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montral
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.11{"sku":"origin","build":"922724"} (u10)
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
операционная система
Se7en, w8, w8.1
(только 64 битные системы)
минимальная конфигурация
CPU Intel Quad Core @ 2.5 GHz or AMD, RAM 4096 Mb
VRAM 512 Mb, DirectX 10
HDD 37,6 Gb

Таблетка: Вшита (cpy)

Описание:
Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
  • Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
  • Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
  • Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
  • Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
  • Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.
    Для одиночной игры
  • «Чужак». Возглавьте свой отряд в решающем бою с врагом, способным уничтожить Тедас, в дополнении
  • «Нисхождение». Спускайтесь в подземные глубины, чтобы исследовать развалины древних гномьих построек и раскрыть одну из величайших тайн Тедаса
  • «Трофеи Кунари». Получите ездовое животное в броне, новые наборы доспехов и трон!
  • «Авварские трофеи». Получите 5 новых ездовых животных, два новых набора доспехов и новые возможности по оформлению Скайхолда
  • «Черный магазин». С «Черным магазином» в игре появятся новые лавки, новые эпические предметы и возможность изменять внешность
  • «Челюсти Гаккона». Исследуйте новую местность и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, за которым тот охотился
  • «Драконьи вещички». В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое
  • Набор «Пламя Инквизиции»
    • Доспехи. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции"
    • Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции". Отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции
    • Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником
  • «Red Lyrium Reapers Weapons Pack». Бесплатное мини-дополнение , которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума
    • Уникальный посох - Посох Айдана - союз
    • Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз
    • Уникальный меч - Меч Чарриса - союз
  • The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep
    Для коллективной игры
  • «Драконоборец». Отправьтесь в коллективное приключение с тремя новыми персонажами и сразитесь с самыми опасными врагами — высшими драконицами
  • «Распад». Исследуйте новые пути на карте и сразитесь с дикими тварями. Бесконечная война нарушила равновесие в природе, и на поле боя воцарился хаос
    Вещи эксклюзивного издания
  • Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
  • Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
  • Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
  • Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
  • Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Удалена вся локализация кроме указанной
  • Не перекодировано
  • Не пережато (упаковано в инсталятор)
  • Все ДЛЦ
  • Версия игры 1.11 (build 922724)
  • Комбинация текста и озвучки при установке
  • Разбит на 9 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка 12 минут
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)
    • Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
[NNM-Club.me]_Dragon Age Inquisition [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 2165)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2015 11:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sivutya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.526
100%
а я лошара лицензию купил :(
Etelion
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
2.55%
ramirez81 писал(а): Перейти к сообщению
удалил сраный оригин после запуска игры - все работает, на левой почте спама лишнего нет))
если савсем не шло, как у меня, то ставим оригин, логинимся, запускаем игру, оригин удалям, продолжаем играть))

сделал, активацию требует :( ждемс v.5
fedor82
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.377
100%
ussr.gif
если Origin постоянно вылазит и просит активации игры значит таблетка съедена антивирусом ещё при установке игры или при первом запуске, если вы добавили таблетку в разрешения антивируса и один х вылазит Origin то меняем таблетку, на первой странице все таблетки представлены

ещё раз говорю, репак рабочий, методом подбора таблетки его можно запустить без проблем, никакие Originы больше не помешают, если всё правильно сделать
Artislka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.954
0%
fedor82 писал(а): Перейти к сообщению
если Origin постоянно вылазит и просит активации игры значит таблетка съедена антивирусом ещё при установке игры или при первом запуске, если вы добавили таблетку в разрешения антивируса и один х вылазит Origin то меняем таблетку, на первой странице все таблетки представлены

ещё раз говорю, репак рабочий, методом подбора таблетки его можно запустить без проблем, никакие Originы больше не помешают, если всё правильно сделать

с трудом представляю антивирусы которые блочат, но при этом не сообщают даже в своих логах и настройках о том что они делают, и тем более не представляю антивирусов которые работают после отключения

моя ситуация очень похожа на ramirez81-а, отличие только, что Ориджин даже после логина левым аккаунтом начал ругаться что либо нужно сменить аккаунт который поддерживает эту игру либо ввести ключ чтобы запустить игру на этом аккаунте

fedor82, пойми никто не обвиняет релизера (ему респект и уважуха) и репак(у того у кого он запустился), но людям кто не смогли запустить это "чудо" хочется както решить свои проблемы вот и обсуждаем, а за всех людей сказать "должно работать, выпрямите руки" это имх очень даже голословное утверждение
horse2005
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.082
0.61%
то же самое..требуется активация игры... после того как залогонилась в ориджен...что уже теперь делать и правда загадка...
yth
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 218.654
0%
russia.gif
Ноут с Nvidia Optimus (650M), Windows 7. Launcher при старте сразу же молча вылетает (с любой версией).
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.976
100%
Сейчас вот прошёл три первые локации
1) Внутренние Земли
2) Локация с болотами и нежитью (не помню как она называется)
3) Штормовой берег.
И теперь вот пришло время пойти на карту Орлея но вот глобальная карта Орлея почему то не вся видна. Левый нижний угол её не виден, там есть локация "Исследовать Осколки" с пустыней, и у меня всего несколько пикселей видно, я могу попасть на эту локацию но мне кажется там ещё будут миссии и они скорее всего будут не видны. Кто нибудь сталкивался с таким не правильным отображением карты Орлея?

Вот так должна выглядеть карта Орлея:
Image

А вот так выглядит у меня:
Image
Видно всего несколько пикселей от этой локации и я могу на неё попасть, но как видно большая часть стола не видна вообще и когда там будут миссии то я не смогу на них попасть.

Baracuda UA
Баракуда ты можешь пожалуйста посмотреть как у тебя отображается карта Орлея?

Проверьте кто нибудь пожалуйста как у вас отображается карта Орлея?
fedor82
100%
ussr.gif
horse2005 писал(а): Перейти к сообщению
то же самое..требуется активация игры... после того как залогонилась в ориджен...что уже теперь делать и правда загадка...
самое главное, в Оrigine не нужно логиниться, после регистрации он будет постоянно просить активировать игрушку, люди поймите наконец, если у вас не был установлен Оrigin, то его и не нужно устанавливать, таблетка для того и существует чтоб обойти эту операцию, в моем случае Оrigin уже был давно на ПК установлен, естественно после установки DA:i у меня тоже радостно выскочил Оrigin и потребовал активировать игру, что я делал описывал тут уже несколько раз, по крайней мере именно так сделал не только себе, уже порядка четырех человек играют без вылетов и лагов несколько дней, повторюсь - ставим игру без антивируса, таблетку рекомендую v2 или v3, запускаем антивирус, затем игру с ярлыка на рабочем столе, закрываем появившийся Оrigin, заходим в антивирус-настройки-карантин и добавляем таблетку или папку с игрой в разрешенные, применяем и играем, если не получилось, переустанавливаем с другой таблеткой и всю операцию заново, получиться обязательно
Adrian Shephard
100%
люди кто нибудь ну проверьте отображение карты Орлея что так трудно? Тут толпа людек у которых игра нормально роботает ну хоть кто то посмотрите у себя пожалуйста...
fedor82
100%
ussr.gif
Цитата:
кто нибудь ну проверьте отображение карты Орлея
сейчас не могу скрин выложить, но карты открывалась без проблем, все было видно и масштабирование колесиком мышки работало, приблизить-отдалить местность, буду дома у ПК зайду заскриню и выложу
Adrian Shephard
100%
Не не, в ставке командования не должно быть масштабирования (в смысле приближение колёсиком мышки) это не карта местности а глобальная карта. Тут карта вся сразу должна отображаться. Скрин в принцыпе не обязательно достаточно если ты скажешь если название локации "Исследовать Осколки" видно всё или так как у меня на нижнем скрине.
Wrathinside
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.087
100%
russia.gif
Да... я думал только с Сакредом может такая чепуха получиться... Но там то понятно, другие разработчики, целенаправленный развод фанатов... дело житейское.

Но тут то... Биотвари, какие есть, такие и остались...

Почему я играю в то, что пожалуй лучше всего будет названо Dragon Age: Skyrim? Такое же через пятую точку управление, такой же тупой, наиубожеский бой...
Убитая итемизация, крафтинг, который уступает ДАЖЕ Скуриму... А уж хуже Скурима и представить то сложно... разве что Майнкрафт...
Напрочь отсуствие АИ, отсутствие тактик, и полная непригодность тактической камеры. Я обычно терпеливый человек, но тут уже сорвался. Еле еле пытаюсь тормознуть тупорылых шестерок, которые наверно ловят огонь от дракона, как бонусы в аркадной игре. Уже жму "стоять", в "тактическом обзоре". Снимаю паузу, все стоят, мой персонаж бежит себе лероится... No fucks were given.

Ни за что, ни для какого коопа не покупайте эту игру. Биотвари УБИЛИ серию. Ставьте средний\легкий на боссов и проходите чисто для услады фаната. Но не больше...

Вот как же любо дорого смотреть на видео первых двух игр... насколько же плавное, гибкое, интуитивное управление. Даже самый плоский бой с драконом, если играть на самом сложном, будет брутален, но там МОЖНО победить, ибо персожами можно контролировать, от них можно ожидать реакции. Достаточно подтолкнуть, а они пойдут.

Тут надо пинать чугунными сапогами, да и то надеяться, что не в огонь пойдет.

*Скурим назван так, потому что он правильного названия не заслуживает.

P.S.: С Орлеем нет проблем.
Adrian Shephard
100%
Wrathinside
Да, если это только у меня так с картой Орлея то это тоскапечаль, я полностью согласен по поводу игрового процесса, ещё ни в одной игре мне не приходилось разламывать бесконечными нажатиями кнопку "V" на клавиатуре, ещё никогда мне не приходилось на протяжении всей игры держать зажатой правую кнопку мыши, и ещё никогда мне не приходилось так сильно заморачиваться с тестированием кряков, короче я ещё с Масс Эфекта биоговноваров стал ненавидеть, а тепери и подавно. Люди а вы только представьте ведь кто то этот шлак покупает на этой планете, кто то же настолько не способен к элементарной оценке продукта что платит за это деньги. Последние две игры в которые я играл с удивильствием это были Фаллоут 2 и Морровинд Оверхул 3.0 (сделанный Баракудой) а все остальное что есть в игровой индустрие это откровенный шлак для срубания бабла. Это очень печальная тенденция. Я абсолютно точно уверен что когда Гейб Нюел сделает Half Life 3 то это тоже будет игра для срубания бабла. Тоскапечал и разочарование, хотя я наверно сильно постарел так как действительно в играх стал обращать внимание на детали на которые раньше не обращал.

Отдельного внимания заслуживает момент когда мой персонаж прыгает упоротый и на камень которым ему по пояс не может запрыгнуть меня такие моменты просто бесят до белой горячки, и горы, это просто вынос мозга какойто, почти вся територия большинства локаций это просто коридор из за этих гор по бокам.
zariktolerans
Ratio: 7.512
Раздал: 8.433 TB
69.09%
ukraine.gif
перекачал и действительно у меня установилась игра за 4 мин. предыдущий который весил 17 гиг ставился примерно 2 часа

100%
ussr.gif
Adrian Shephard писал(а): Перейти к сообщению

если это только у меня так с картой Орлея то это тоскапечаль
Все нормально с этой картой, стрелочками на клавиатуре поведи влево-вправо и откроется область слева и справа
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След.
Страница 6 из 52