Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
народ но ну подскажите чего с этим бл***твом делать ну невозможно так играть вот скрин где просто зашёл в помещение вот такое вот я там вижу(или вернее не вижу) подскажите команду консольную чтоль какую или как это исправить? |
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
Все установилось, все моды работают нормально. Но есть проблемка- фризит время от времени видимо из за подгрузки текстур. Фризит как на открытых пространствах (возможно подгружает территории новые или что еще) так и в помещениях....в помещениях некоторых (скорее всего локации из модов, т.к как фризит в помещениях которых я не помню по оригинальной версии- типа заброшенного склада с дететворцем, делающим коляски взрывные. А в обычных, знакомых зданиях идет все норм). ФПС падает до 20-30 с постоянными микроподгрузками что влияет на комфортность игры....компьютер у меня вроди бы нормальный:
Intel i7 3?4 GHz 8 гигов оперативы Видяха GeForce GTX 770 |
|
|
|
ramaxarex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.775
0.21%
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
Что такое Автоплекс ? Какие то вещи туда собирать надо- пишет иногда когда посещаю некоторые локации...В какой то бокс их помещать надо |
|
|
|
babylonranger2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.466
0%
|
Удалил плагины NVSE (D:\FalloutX\Data\NVSE\Plugins) 01.10.2014 23:50 150 016 nvac.dll 12.04.2014 00:07 355 328 sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll фризов стало меньше раз в пять |
|
|
|
wsahbr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.851
58.21%
|
ZaK AstraL зажимаешь "TAB" и включается подсветка, aka фонарь (тож долго мучался пока не прочитал на экране прогрузки)))
вопрос такой - откуда первый скрин с дроидом, я так понимаю это спутник?? где нанять?? |
|
|
|
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
|
Igor2140Keglia писал(а): | Фризит как на открытых пространствах (возможно подгружает территории новые или что еще) так и в помещениях.....ФПС падает до 20-30 с постоянными микроподгрузками что влияет на комфортность игры....компьютер у меня вроди бы нормальный: Intel i7 3?4 GHz 8 гигов оперативы Видяха GeForce GTX 770 |
само собой - подгрузки всего и вся мало оперативки и обычный тормозной HDD, а видяха ни при чём - для неё местная графика, как семечки... установка на SSD или 16гиг ОЗУ, либо оба сразу - позволяют почувствовать разницу Это прикол, известный еще с обливионов, увешанных модами - у которых двигло, по сути то же самое, только еще более старое и глючное PS. гы. Просто запуск игры и сейва прямо по выходу из убежища, пара шагов туда-сюда и от моих 16гб памяти остался ОДИН. При чём система, фоновое барахлишко, сама игра и броузер с парой-тройкой окон - около 4гб ОЗУ занимают. Всё остальное "Ожидание", то бишь дисковым кэшем под завязочку. Зато почти никаких фризов даже на древнем калькуляторе. Переставлю с HDD на SSD - будет идеально или около того. wsahbr писал(а): | ZaK AstraL вопрос такой - откуда первый скрин с дроидом, я так понимаю это спутник?? где нанять?? |
пластиковая девка с пушкой? Это раса такая, выбирается при создании перса ))) на ней как раз и тестирую сий криатифф. Забавная жестянка. Имеются сугубо свои нечеловеческие перки. Типа "Разгон процессора"(+2 к восприятию и ловкости и -10% к опыту) и чот типа "непобедимый андроид" - вообще куча плюшек в обмен на -30% сопротивления энергооружию |
|
|
|
ARTEM-nik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.329
100%
|
Откуда брать Project Nevada? |
|
|
|
wsahbr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.851
58.21%
|
ARTEM-nik писал(а): | Откуда брать Project Nevada? |
можешь с сайта разработчиков мода, в шапке написан официальный сайт |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Поставил всё , кроме хд текстур . Идёт практически без нареканий , кроме замирания при открытии меню и почему то отсутствующих моделей монтировки (может ещё чего не хватает , но пока только монтировки) . Ах да , ещё почему то через МСМ не получается настроить ПН .. т.е. вроде настройки принимаются , а в игре ничего не меняется ... 150 фунтов веса нехватает даже на необходимое =( |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
wsahbrпасиб помогло немного но всё равно мне кажется что тут какойто непорядок с графикой или настройками ну не должно же так темно то быть |
|
|
|
Марги
100%
|
SantaAngel писал(а): | И лично от себя, хотел бы порекомендовать еще скачать и установить "Проект Невада" с нашего сайта (работу проекта скачанныйх с других сайтов гарантировать не могу) |
Цитата: | У вас нет прав для доступа к файловому архиву |
Ась? Неубедительная несколько рекомендация получается |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Марги писал(а): | Цитата: У вас нет прав для доступа к файловому архиву
Ась? Неубедительная несколько рекомендация получается
|
У меня получилось . Может вы на сайте зарегистрироваться забыли ? Без регистрации выставлять все файлы , что там есть опасно . Можно легко нарваться на правозащитников прав правообладателей ... будь они неладны =с) |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
Марги
100%
|
да, пришлось зарегиться что также способен сделать любой правообладатель ))) Но, собственно, не совсем понятно, зачем тогда нужен NNM )) почему бы сюда комплектом не выложить?.. |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
Марги писал(а): | RA-Gear.esm - вышибают игру при запуске без вариантов.
|
Не может такого быть. Этот плагин точно не вышибает, сам лично с ним играю. Марги писал(а): | Встреченный на улице автомат с газировкой сказал, что у меня не установлен NVSE и посему обломись... Хотя при установке, галочку я с него не снимал...
|
Надо было этот момент проверить - я в описании написал, что для работы модулей NVSE необходим. Значит, все таки, не установили. Марги писал(а): | Товарисчи разрабы. Нельзя так жосска глумиться над бедными юзерами... Помнится, стоял у меня Oblivion Association - там такая лютая прорва модпаков нахлобучена на еще более глючный и старый движок, что тушите свет. И ни разу не пришлось ни в какие конфигураторы лазить и нервы себе портить. Так оно еще и собственным лончером апдейты проверяло... |
Здесь, если все правильно сделать, то все сводится к банальности: - Скачать SFW
- Установить SFW
- Скачать Ruined America
- Распаковать в "Data" игры
- В FOMM`е 1 раз выставить порядок загрузки
И все. Но мы трудимся, не чтоб издеваться над людьми - решение скоро найдем. Марги писал(а): | И такой вопрос. Не должен ли в создаваемой на рабочем столе иконке запуска вместо FalloutNV.exe быть прописан nvse_loader?.. |
Это стандартный ярлык, который создает игра. В принципе, если правильно сделать и отредактировать репак, то ярлык должен быть на FOMM, а тот автоматом загружает NVSE. ZaK AstraL писал(а): | народ но ну подскажите чего с этим бл***твом делать ну невозможно так играть вот скрин где просто зашёл в помещение вот такое вот я там вижу(или вернее не вижу) подскажите команду консольную чтоль какую или как это исправить? |
Здесь, скорее всего, особенность Вашей видеокарты - я тестировал на 2-х разных NVidia, и такой темноты не было, только где реально должно быть темно, например, в подвале без освещения. Пользуйтесь подсветкой пип-боя, удерживая Tab Igor2140Keglia писал(а): | Что такое Автоплекс ? Какие то вещи туда собирать надо- пишет иногда когда посещаю некоторые локации...В какой то бокс их помещать надо |
Это, так называемый, полноценный дом для ГГ. Задумка автора в том, что вы его найдете в столичной пустоше, будет почти голое здание, и Вы сами уже будете собирать инструменты, например, для мед.кабинета или ремонтной. Марги писал(а): | да, пришлось зарегиться что также способен сделать любой правообладатель ))) Но, собственно, не совсем понятно, зачем тогда нужен NNM )) почему бы сюда комплектом не выложить?.. |
В описании я написал, почему такого комплекта нет. Если кратко, то это мод других авторов, а репак пока в процессе. |
|
|
|
|
|
|