Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 351

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Tales of Zestiria (2015) [Ru/Multi] (1.0/dlc) SteamRip R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.606
100%
russia.gif
Tales of Zestiria
Дата выхода: 20 октября 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bandai Namco
Издатель: Bandai Namco Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Испанский, Бразильский португальский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Испанский, Бразильский португальский
Локализация: Bandai Namco
Версия: 1.0 (от 20.10.15)
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 или аналогичная
Свободного места на жестком диске: 12 Гб

Таблетка: Присутствует (ALI213)

Описание:
Не отступайте от того, к чему стремитесь! В эпоху войн и политических распрей вам предстоит принять бремя пастыря и сражаться с тьмой, чтобы защитить мир от зла и воссоединить людей и серафимов. Вместе с Lailah, Lady of the Lake, охраняющей Sacred Blade, и лучшим другом Mikleo Sorey вскоре узнает о появлении некой могучей силы, пока остающейся в тени. Скриншоты:
  • Версия игры - 1.0 (от 20.10.15)
  • Steam ID: 351970
  • SteamRip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
  • Релиз от R.G. Игроманы
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Tales of Zestiria R.G. Igromanyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2015 14:46:36
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xpkiev
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16.749
Раздал: 31.86 TB
100%
ukraine.gif
Win 7 x 64 Всё стало супер !!! запустил даже без замены файлов из крэка. вот только СТИМ запустить пришлось ( Разлогинился на всяк случай в нём ) и пошла ))) пошёл заряжусь магией пару банок и погоняю )))))

зы. Жаль что выбор озвучки только один раз можно делать ((((( там был английский и японский...я выбрал английский и русс субтитры были..... вот удалил и хочу Японскую """ Окиришимас """ послушать ыы

Добавлено спустя 1 час 29 минут 23 секунды:

Я просто в ВОСТОРГЕ от ВСЕГО ! Особенно не пожалел что переустановил игру и выбрал Японскую озвучку 8) окирищимас
ais1983
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.191
0.35%
btno писал(а): Перейти к сообщению
чтото эта [чепуха], даже же не цепляет, что там вообще дальше, кто осилил?
Дальше норм. Сюжет хороший, чем то аватар напоминает про Аанга. В боевке разобраться надо, поначалу не понравилась, потом вообще вкатило. Главное на ручное управление переключить с авто. По сравнению с 13 финалкой это вообще шедевр.
xpkiev
100%
ukraine.gif
После 12 часов беспрерывного "секса" с этим миром....я понял...что теперь мне хана и моему сну....ВСЕМ ставить Японскую озвучку и русс. субтитры...так Идеально ! Окиришимас :новый_год:
xpkiev
100%
ukraine.gif
Катастрофа ! :( Игра в тупую отказывается видеть R2 на джойстике....даже в начале игры, когда пишет "НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КНОПКУ" , Все кнопки работают на джойстике кроме R2 (((( вообще кнопка работает, проверял программой "x360ce". Даже в настройках управления игры, конфигурацию джойстика включаю, нажимаю изменить кнопку, жму, а оно не реагирует, типа не работает вообще кнопка ( но она 100% работает). Посоветуйте, как быть (((( не хочу на клавиатуре играть, хочу на джойстике. Уже дрова менял на джойстик, удалял, ставил заново .... "Погуглил" и заметил что не только у меня такая проблема...у некоторых людей тоже не работает L2 и R2 ((((( как быть ??? как подменить значение в реестре или в дровах кнопки ? ну типа заменить её ? Пожалуйста помогите :поклоняется:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

или подменить, правильнее сказать

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:

как изменить(подменить) значение "кнопок джойстика" в реестре ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

нуу пожалуйста помогите я сейчас умру
voladordh
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.471
5.49%
Хм, я так и не понял, можно ли в бою одновременно объединиться обоими персонажами, после того, как получил Розу в команду...
xpkiev
100%
ukraine.gif
УРААА !!! это победа... короче танцы с бубном над программой x360ce помогли ))) пишите чуть что )))
MalakaIRU
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.364
100%
russia.gif
вылетел при встрече со звёздным монстром (
dj2121
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.736
Раздал: 6.37 TB
100%
roody.gif
voladordh писал(а): Перейти к сообщению
Хм, я так и не понял, можно ли в бою одновременно объединиться обоими персонажами, после того, как получил Розу в команду...

Можно. Только Алиша не может делать слияние из-за малого уровня complitibality
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
кому понравилась игра есть OVA
Сказание Зестерии: Пришествие пастыря OVA / Tales of Zestiria: Doushi no Yoake OVA

Где красиво снято начало игры
MalakaIRU
100%
russia.gif
unfotable объявили что полноценный аниме сериал выйдет в 2016
lNeferl
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.726
3.85%
Игра отказывается делать сохранение=\ Само окошко открывается, но сохранить игру нельзя т.к. там активна только клавишка esc.
alex123d
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 75.428
100%
не пашет ни с отключенным ни с включенным стимом. Окно прежде чем играть выберите язык а затем программа обнаружила ошибку приложение будет закрыто короче раздача шлак игра не рабочая
MalakaIRU
100%
russia.gif
alex123d писал(а): Перейти к сообщению
не пашет ни с отключенным ни с включенным стимом. Окно прежде чем играть выберите язык а затем программа обнаружила ошибку приложение будет закрыто короче раздача шлак игра не рабочая
это у тебя железо не рабочее у меня всё отлично только местами скачет фпс
alex123d
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 75.428
100%
[однако] конечно рабочее если сменить настройки звуковой карты на 16 бит и 19800Khz то игра запускается только со звуком проблемы. Если сменить обратно (т.к у меня цифровой выход акустика использует так что она с дефолтными настройками не дружит) при уже запущеной игре звук вообще пропадает. Настройки 16 бит почемуто не проходят через цифровой выход. А подключаю через wave out те же лыжы сплошной скрежет. без звуков все пашет если поставить со скрежетом (хоть что-то слышно) те же 16бит то фпс начинает бешенно скакать, без звука через цифровой выход никакого скачка фпс
xpkiev
100%
ukraine.gif
Ventey писал(а): Перейти к сообщению
кому понравилась игра есть OVA
Сказание Зестерии: Пришествие пастыря OVA / Tales of Zestiria: Doushi no Yoake OVA

Где красиво снято начало игры

СПАСИБО !!!!! Красавчег в натуре !! :выпивают:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Помогите ! она у меня видит мой джойстик китайский Startex , но не правильно ! пару кнопок вообще не видит ((( скачал x360ce и теперь игра видит аж 2 джойстика, x360 и мой ( в меню переключаюсь но !!! ) в игре работают 2 джойстика однвременно ! по 2 кнопки нажимаются ( типа 2 джойстика работают, хотя вставлен только мой ). Вопрос : как отключить мой джойстик и оставить виртуальный этот x360ce ???

Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:

Короче 2е суток мучался...перерыл разных форумов КУЧУ ! не исключая "оф сайт". не нашёл ответа.....зато нашёл БАГ , ыыы )) который тупо помог )))
короче,перед запуском игры, выключаем( правой кнопкой "Отключить" в "диспетчере устройств" , Устройства-HID ( Ваш джойстик)/ HID Совместимый игровой котроллер , и запускаем игру.... и быстро !!! нажимаем включить его, игра запускается и работает как бы один джойстик , а именно х360се
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7