Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт: HARD-TMРазработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений. - В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
- Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
- Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
- Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
- Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
- И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
LikLibra
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.38
Раздал: 53.43 TB
99.28%
|
С модами от протанки не работают. |
|
|
|
xelas2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.692
0%
|
Зингельшухер писал(а): | xelas2 писал(а): | Ответа он не получил |
2 - Ответ просто был в десятках других подобных топиках, по этому и удаляют. Разбанивают если забаненый напишет в ЦП и попросит разбанить. 3 - Если не светился значит стоял в ракоместе в котором всегда кто нибудь стоит. Обычное дело, я так ЛТ блаиндами лопаю без всяких модов. Опять же по трассерам видно если он стрелял и не отъехал. (Сводишься на арте туда где их арта обычно стоит и смотришь откуда снаряд летит) | Разбанивают если забаненый напишет в ЦП и попросит разбанить. - смысл тогда вообще банить? Если не светился значит стоял в ракоместе... - ну тогда 15 человек стояли в 15 ракоместах по всей карте. Не надо думать, что ты папка-нагибатор, а у остальных руки кривые. Тот клан через неделю забанели за использование читов в полном составе. Ну и смотри п.1 Разбанивают если забаненый напишет в ЦП и попросит разбанить |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
xelas2 писал(а): | смысл тогда вообще банить? |
Ну это уже не ко мне вопрос, у них там своя политика. xelas2 писал(а): | ну тогда 15 человек стояли в 15 ракоместах |
Сам пишешь что на ГК, а там по 2-3 тактики на карту, первый засвет и уже понятно какую выбрали и кто где стоит. (а в КБ и в укрепах и вовсе до засвета понятно, просто по сетапу) Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Опять же никакие читы не помогают обнаружить танк до того как он засветится (только по поваленным деревьям, но это и без модов видно) |
|
Светлана74
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.198
84.05%
|
LikLibra писал(а): | С модами от протанки не работают. |
Все отлично работает, щас сам попробовал, ставится без проблем |
|
|
|
Ksilurgu
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 40.99
100%
|
|
|
bleecksheep
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.831
16.9%
|
|
|
Zhabov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.338
100%
|
Несчастные насекомые,вам даже косынка противопоказана,если вы безмозглые и рукожопые.Неужто никогда не возникает желания сыграть честно?Играли бы в игры с ботами,как раз ваш уровень. |
|
|
|
Maxoid
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.557
100%
|
И в правду народ неужели вы такие криворукие что без читов не как??? |
|
|
|
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
smarty_ass писал(а): | Фу, фу фу и еще раз фу. Эти моды зло. Кроме того в баню пойдете за использование. Не качайте братцы. |
Jack Hunt писал(а): | Рисковать получить перманент ради мнимого преимущества? Удачи, чо... |
Бана не будет, если не будете выкладывать реплеи и скриншоты. LikLibra писал(а): | С модами от протанки не работают. |
Скиньте питон.лог, будем разбираться. |
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.464
0.58%
|
сам в танки не играю шлак тот еще .... а про чит скажу ...если уж вы (с)-раки но юзайте читы ибо нубло вы конченое это ко всем относится игрокам во всех онлайн играх... а так чит в открытом доступе .пусть все скачиваю если чит есть у всех то все становятся равными но . а это даже хуже чем донат потомучто тогда в игре напрочь пропадает смысл чего либо даже самого доната .... удачи днищеганы!!! |
|
|
|
sergei630
Забанен
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.914
65.77%
|
В игре напрочь пропал смысл когда ввели голду. |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
|
kwotz писал(а): | Сам не играю в WoT, но есть друзья-фанаты. Сколько раз я от них видел, как они били себя пяткой в грудь, что эта игра без читов... И всё это время я им говорил - не будьте наивными.))) И вот как удачно я наткнулся на эту раздачу))) Будет теперь, что им сказать)))) |
Особых читов тут нет. С тем же аимом игроки ещё хуже играют чем без него От остальных читов тоже весьма слабое приемущество. P.S.: Старая картошка всё никак не умрёт. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Maxoid писал(а): | такие криворукие |
Причём тут криворукость ? Просто чем в мозгу просчитывать 20 разных параметров, проще когда за тебя это делают моды. Раньше вот круги на карте в ХVМ очень помогали (хотя мало того никогда запрещены не были, в последней версии появились в официальном клиенте, как и озвучка лампы которая модами раньше ставилась) также и тут, все эти моды просто раскрывают полный потенциал игры, введение их в официальный клиент лишь вопрос времени. |
|
morpheuso
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.09
100%
|
Читы подразумевают не помощь игроку в игре а недоброкачественное приемущество, т.е. не предусмотренное правилами игры (можно сказать тот же самый багоюз). Играю в танки и на это читерство смотрю как на обезьяну с гранатой - вроде и опасно и в то же время смешно: ума-то нет пользоваться игрой и получать от неё (процесса игры) удовольствие. Вобщем приятного слива всем читоюзерам и был бы не плох впридачу перманентный бан (на десерт, как говориться), чтобы получился хороший урок. Хотя, по правде говоря, такие пользователи, используя данные творения, уже сами себя наказали: лишили удовольствия и азарта от Честной победы... (и черт с ним, с этим капризным ВБРом) |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
morpheuso писал(а): | лишили удовольствия и азарта от Честной победы |
В танках честная победа ? Мы точно об одних танках говорим ? |