Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 146

Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 635.33
Раздал: 147.1 TB
100%
russia.gif
Zaba_temp писал(а): Перейти к сообщению
Я спрашивал, ЗАЧЕМ делить релиз на диски, которые никто и никогда не будет прожигать.
"Не будешь прожигать ты" и "не будет прожигать никто" - понятия не тождественные.
но разве этот багованный перевод вообще кому-то нужен?
И опять, учись говорить только за себя, не приплетая окружающих, которые не факт, что разделяют твое мнение.
Мне кажется, что английский по дефолту был бы удобнее русского - именно на такой случай.
А кому-то кажется по-другому. А третьему захочется, чтоб здесь был испанский. Четвертому, чтобы инсталлер был украшен перьями и стразами... Так вот, сборка эта моя. И мне решать, как и в каком виде она будет существовать. Если что-то не нравится, то пользуйся продукцией других авторов или собери что-то свое, конкретно под свои пожелания.
suncomp
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.436
1.7%
Почему-то 4-й диск полностью не устанавливается , установка обрывается , не установились AU CC 2015,Fuse CC . У меня Винда 7 , 64 бит. Подскажите , пожалуйста , какая причина? До этого стоял Мастер 2014 и отлично все работало .
NNPCTO
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.348
0.97%
russia.gif
Подскажите пожалуйста: Стоит Windows 7 Pro 32 bit. Ставил из всего сборника Мастер Коллекшен только Muse CC 32bit. Через Патчер не активируется.Пробовал активировать как другие Я его кинул в директорию с Мусом и оттуда запускал. При запуска Muse предлагает либо воспользоваться существующей подпиской или деморежим на 30 дней.
Как его активировать? Что я не так делал?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
suncomp
Причина описана в шапке топика:
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!

NNPCTO
Патчер для 32-битного Muse работает чуть дольше, чем для прочих программ - совершенно иной механизм пропатчивания. Предполагаю, что ты не довел пропатчивание до конца. А может, тупо патчил не тот продукт, кто знает...
andriyt23
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.183
22.22%
andriyt23
Скажи, а поочему ты так уверен, что твоя проблема со сборкой Update 2 интересна и пользователям Update 3 и пользователям Update 1? Зачем этот кросспостинг?

:нет: Я не вижу, из чего следует, что я уверен, что моя проблема кому-то интересна.
Я только предполагаю, что кому-то нужен работающий фотошоп, как и мне был нужен. Я предполагаю, что проблема, аналогичная моей со сборкой Update 2, может быть и у людей с другими сборками и вообще другими релизами. Поэтому если мой "кросспостинг" кому-то упростит жизнь, как мне бы упростил, когда я перечитывал результаты гугла по запросу "ERROR: DW013: Unable to get root from inChildPath site:nnmclub.to" и натыкался на похожие проблемы в разных темах, и поможет получить работающий "фотошоп", то я буду рад, что кому-то помог.
Естественно, речь не идет о том, что какие-то релизы более релизные, чем другие.
Речь идет о том, что можно попробовать другой установочный пакет из другой раздачи, если все иные способы не помогли (а я не сразу дошел до таких попыток решить проблему).
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
andriyt23 писал(а): Перейти к сообщению
Я не вижу, из чего следует, что я уверен, что моя проблема кому-то интересна.
Это следует из того, что о проблеме одного релиза ты раструбил в топиках аж трех.
Я предполагаю, что проблема, аналогичная моей со сборкой Update 2, может быть и у людей с другими сборками
На каком основании? Не надо предполагать! Есть проблема с конкретной сборкой - пиши, не можешь с уверенностью сказать, что с этой сборкой есть проблема - не пиши.
Поэтому если мой "кросспостинг" кому-то упростит жизнь
Твой кросспостинг замусорил топики, к проблеме не относящиеся.
zorann
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 29.83
53.9%
ussr.gif
m0nkrus, большой респект и уважуха за такой труд!)) Впечатлило!
Но у меня небольшая проблемка. Не запускается Adobe Photoshop CC 2015 (32 Bit), Adobe InDesign CC 2015 (32-bit), Adobe Illustrator CC 2015 (32 Bit), запустился лишь Adobe Bridge CC. Всю процедуру установки делал строго по инструкции в директории по умолчанию. Пропатчено последовательно все и без ошибок (с отключенным антивирусом). В процессе установки не перезагружал компьютер после каждого установочного диска (как просил установщик), а последовательно установил все и лишь потом перегрузил. Из автозагрузки удалил 2 значения которые добавились в процессе инсталляции, сейчас в автозагрузке лишь "AdobeAAMUpdater-1.0" (Adobe Updater Startup Utility).В процессе установки файрволом блокировал все попытки соединения Adobe.
При запуске Photoshop появляется на пару секунд процесс "Photoshop.exe" и вместо него "adobe_licutil.exe" (Adobe License Utility), после чего и он исчезает и ничего не происходит. Ситуация одинакова с включенным/выключенным файрволом и антивирусом.
Перед установкой все хвосты файлов и реестра от прошлых установок удалял.

В описании написано "Необходим доступ к Интернету для работы онлайн-сервисов". Как я понял установка происходит оффлайн а онлайн сервисы это что то типа обновлений. Нужно ли давать доступ в сеть при инсталляции или нет? В чем может быть причина проблемы хотя бы примерно? Спасибо.

P.S. Перед установкой, все хвосты файлов и реестра от прошлых установок удалял. Win 7 (32 bit)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zorann
adobe_licutil.exe запускается для того, чтобы продемонстрировать тебе лицензионное соглашение, которое ты единожды должен принять. Видимо, ты перестарался с отключениями и блокировками, что этот процесс не проходит.
vibis
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 236.175
0%
m0nkrus
Большое спасибо Вам за вашу работу! :супер!:
zorann
Только чтение
53.9%
ussr.gif
zorann
adobe_licutil.exe запускается для того, чтобы продемонстрировать тебе лицензионное соглашение, которое ты единожды должен принять. Видимо, ты перестарался с отключениями и блокировками, что этот процесс не проходит.

Ок, попробую переустановить заново. Вот только вопрос: при установке и потом, нужно ли давать полный доступ к сети или можно устанавливать оффлайн? Так же и после установки, нужно ли давать полный доступ к сети или наоборот блокировать файрволом (т. к. онлайн сервисы и обновления не особо нужны)? Как посоветуешь...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zorann
Не надо ничего блокировать фаерволом. А будет ли подключена сеть или нет, без разницы.
greenscale
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 317.719
19.12%
Потрясающая раздача!
Вопрос, кто-нить видел, такое же, только под MacOSX?
DAO5
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.55
100%
greenscale
Я решил вопрос хитрее: поставил на Мак винду и наслаждаюсь тем: что под Мак (заразы) не ломают )))
zorann
Только чтение
53.9%
ussr.gif
m0nkrus, Все установилось и заработало! Проблема была вовсе не в сети, а в том, что одна программка "убивала" мне процесс adobe_licutil.exe не давая принять лицензию. Но это сугубо личный мой косяк. Спасибо за советы и конечно же за сборку! ТЫ просто лучший!! Всегда буду вспоминать добрым словом))
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zorann
А можно узнать, что за программа? Редко, но все же, люди жалуются на аналогичную проблему. Хочется знать, куда их направлять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26