Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 959

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Ratio: 20.114
35.98%
russia.gif
да при чем тут дети есть своя точка зрения принимать её или нет админам это их дело, просто ни кто не делает так сначало евро потом сюрприз, может сначало надо показать, то ради чего стоит платить, я например если ни чего не измениться не буду платить и админы это говорят не хочешь уходи, так слава богу есть и другие ресурсы, плюс от этого сайта ни, то, что тут есть, а то что здесь хорошие люди которые всегда могут помочь.

Ratio: 12.111
100%
russia.gif
Я бы на месте администрации (слава богу я не администрация, ответственность - злая штука, сам знаю) отложил бы введение ЧВ на неопределенный срок, продумал бы систему поощрений релизеров и сидеров, плату заморозил на счету пользователей и уже после этого все должно начать работать. Бинго.
Вопрос лишь в том, что будет делать администрация...
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
35.98%
russia.gif
да я хотел бы почитать переработанный план развития сайта от админов, тот который есть я сомневаюсь, что его можно реализовать до 1 февраля, так по мелочи максимум, можно будет игры выложить запрещенные и как будут админы действоввать с теми правообладателями с которыми договорились, что через 2 недели после выхода можно выкладывать, простите я дал евро и хочу видеть сразу как быть тогда

Ratio: 6.626
43.06%
russia.gif
Я не зря привел пример с "одноклассниками", на которых была введена всего лишь платная регистрация. Рейтинг у них понизился очень резко, а этот ресурс не сравним с nnm. Поэтому предсказать дальнейшее развитие этого ресурса очень просто - ниже плинтуса

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

mnemonix писал(а):
хочу видеть сразу как быть тогда

Сбегать на другой ресурс, где бесплатно и сразу)))

35.98%
russia.gif
да убежать всегда можно, да и бежать не надо все же не один ресурс где я сижу, так что тут я жду, что будет дальше

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

а вот админы не особо культурно ведут себя отвечать мы ни кого здесь не ждемс не правильно, так как они сами ни чего умного не предложили и не сказали, так что я думаю они тоже читают, что пишут и смогут понять мнения и стратегию чуть изменить.

Ratio: 6.626
43.06%
russia.gif
mnemonix
Многие сидят не на одном ресурсе. Поэтому есть куда уйти. Я, например, кроме 8 российских зареген на 12 забугорных трекерах, среди которых есть и с закрытой регистрацией. Но ннм был одним из нравившихся.
RIP трекер

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
mnemonix
st00st5

Я уже спрашивал -ответа не дождался !:(

ЭКОЛОГ писал(а):

Меня ,честно говоря ,любопытство гложет и еврик не жалко ,но кто-нибудь предложите мне самые ,даже безумные,варианты про Эксклюзив,который здесь может появится после 1-го февраля !
monstras
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.074
0%
somalia.gif
бессмысленно что то писать, все равно все будет так как будет.

А кто не понравиться удалят акк и все.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
monstras

Название раздела уже подразумевает собой ,что это смысла не имеет ! :лол:
monstras
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.074
0%
somalia.gif
да и слова, то что Нортан вместе с ними , как то не подтвердились.
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
35.98%
russia.gif
Ответом нам дали мало на наши вопросы, но надо ждать.

Ratio: 5.07
100%
ukraine.gif
monstras писал(а):
да и слова, то что Нортан вместе с ними , как то не подтвердились.

Нортон организовывает и налаживает треккер который вскоре откроется по "старому" адресу (тому что был до печальных событий весны 2008 года) Здесь он бывает редко в связи с тем что НЕ СОГЛАСЕН с нынешней администрацией по поводу введения обязательных членских взносов!!!
ЭКОЛОГ писал(а):
monstras
Название раздела уже подразумевает собой ,что это смысла не имеет ! :лол:

Это уж точно!!!
mnemonix писал(а):
Ответом нам дали мало на наши вопросы, но надо ждать.

Кто-то из администрации здесь уже отвечал на вопрос что-то типа:"А какого ответа Вы здесь ожидеете? Посмотрите на название темы!!!" (тоесть большинство из Администрации считают ниже своего достоинства ввязываться в дискуссию в теме которая помещена в "флейм")
И вряд ли здесь прислушаются к мнению пользователей!!!
А вот в чём администрация в корне не права-- так это в том что начала абсолютно всех грести под одну гребёнку!!! Тоесть ПОПЫТАЛАСЬ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
То что кто-то должен оплачивать работу сервера-- это абсолютно понятно!!!
То что из своего кармана администрации платить уже не хочется-- это тоже абсолютно понятно и правильно!!! (Более того я лично считаю что и труд администрации тоже ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ!!!)
А вот то что платить должны абсолютно все-- это совсем не понятно!!!
Заставлять релизёров, которые здесь в основном только создавали и раздавали свои новые раздачи при этом очень мало скачивая ещё и заплатить за такую возможность... :шок: :шок: :шок:
Тоесть администрация вместо БЛАГОДАРНОСТИ и УВАЖЕНИЯ за их труд сказала таким людям что-то тапа "Если хотите и дальше что-то создавать и раздавать для нас-- то заплатите!!! Или мы не дадим Вам дальше это делать" :лол: :лол: :лол:
И здесь абсолютно неважно какую именно сумму заставляли платить!!!
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ(это не касается тех кто не страдает любовью к человечеству) Вам не смешно от всего этого???
Для большинства заслуженых релизёров думаю это ОЧЕНЬ ТРАГИЧНО!!!

PS. За что же тогда платить всем нам, обычным пользователям...???
За существенное уменьшение новых интересных раздач???(думаю все догадались почему их стало меньше...)
За низкую скорость при скачивании???(ведь большинство сидов бросили раздачи в знак протеста против действий нынешней администрации! И ещё многие бросят после 31 января!)
За просмотр надоедливой рекламы???(где-то на форуме встречал ответ администрации что реклама останется и после уплаты ЧВ)
За обещание администрации что и в дальнейшем запрещённые ныне раздачи так и останутся запрещёнными???
За обещание администрации что в дальнейшем здесь будет очень хорошо и интересно??? Конкретно не указывая что именно планируется улучшить!!! (так логичнее сначала это сделать а потом ввести ЧВ...)
Но это всё риторические так сказать вопросы(размышления вслух), на которые нет ответа у администрации. И думаю что многие пользователи (и я в их числе) уже не надеются на более-менее ВНЯТНЫЕ, ПОНЯТНЫЕ и главное ЛОГИЧНЫЕ ответы...
И главное мы все должны помнить в какой теме пишем всё это... (ведь многие подобные, но более серьёзные темы очень уж быстро закрывались администрацией)
А эту оставили лишь ДЛЯ ПУСТОГО СОДРОГАНИЯ ВОЗДУХА!!! (выпустить пар так сказать)
Всё написанное мной здесь это всего лишь МОЁ МНЕНИЕ об новом курсе клуба, и я никому его НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=110688

Ratio: 167.909
100%
estonia.gif
Да сомневаюсь что тут будет эксклюзив. Так уже трекер помирают!!!!
Венерическая Мухоловка
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.541
100%
russia.gif
нда, жаль-жаль. введение поголовной платы - ключ к отмиранию ресурса. придется отсюда валить, а это ведь мой первый торрент-клуб.

захиреет ведь с этим нововведением... и так не фонтан.

ну ничего, другие есть. до встречи там, друзья

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След.
Страница 51 из 56