Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 063

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.19%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
KarabA
Администрирование, Просмотр событий. Там есть упоминания или нет.
Можно очистить журнал через CMD, перегрузить комп. Потом посмотреть журнал после действий с папкой.
А в свойствах папки, что указано - есть доступ для изменения и права доступа, если попробовать изменить права доступа к папке.
KarabA
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.182
100%
kazakhstan.gif
Tovitos
Да, доступ есть для всех.
Такие ошибки: Почистил журнал, попробовал переименовать, одну папку получилось,попробовал другую, опять та-же песня!

В журнале событий снова такое: P.S.
Терзают меня мутные сомнения, что это всё защитник Windows со своей защитой папок, хоть он и отключен..
странно что это происходит тока с одной папкой.. :задумался:

Дополню: скинул эту папку на флешку (32Гб), таже песня! завтра проверю на рабочем ПК.. если всё норм, то пока лесом Win 10 1709..

13.64%
ussr.gif
KarabA
Так смотрели в настройках защитника.
Там эти ошибки погуглите - найдите как исправить.
А если эту папку к примеру на флешку скопировать и там переименовать, попробовать.

А при её удалении - что пишет, ни с какими открытыми фалами не связана?

На сайте TechNet есть много программ для слежки за системой: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals
Одна из них Process Monitor: https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/processmonitor
Почитайте может поможет в поиске проблемы.
KarabA
100%
kazakhstan.gif
Tovitos (За помощь Спасибо!! Друзья )
1.Защитник вообще отключен, через групповые политики. (установлен Eset IS 10.1.219.1)
2. Ошибок никаких нет.
3. Скопировал, но и на флешке не могу переименовать.(дома один ноут.. )
4. Удаляется без проблем,ничего не пишет.
Ещё!! Обнаружил из 20 Папок с музыкой, одну в которой подпапки так-же не переименовываются,( а файлы в подпапках переим.. без проблем!) и удалить можно без проблем..
Короче какая то загадка, впервые с таким сталкиваюсь... завтра попробую загрузится с какого нибудь Live CD на флешке, ибо DVD привод отсутствует, после будет видно. Cтолько пользовался Win 10. а тут такая бяка))

13.64%
ussr.gif
KarabA
Предположение конечно - зловред сидит.
Но это не связано с системой - точно, если обновляли до 1709, то старые "грешки" могли проявиться.

Защитник через gpedit.msc в последней версии отключить нельзя.
Если это было сделано через слом системы, то нужно брать чистый образ и восстанавливать систему.
Сторонний антивирус перебирает на себя функции, но не отключает.
Был момент "нулевого" дня когда заканчивался срок действия лицензии у стороннего АВ и защитник автоматом включался , Microsoft обещала устранить к этой осени, но так это или нет не проверял.
victorich
Стаж: 14 лет
Ratio: 1466.114
100%
russia.gif
KarabA писал(а): Перейти к сообщению

завтра проверю на рабочем ПК.. если всё норм, то пока лесом Win 10 1709..

Такая же проблема, но на другом ПК с папкой на флешке все Ок.
Ошибка и папка одинаковые, как у Вас, даже антивирус тот же :задумался:
romani4
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.905
100%
israel.gif
Кто нибудь сталкивался с тем что не меняются настройки "пуск" в windows 10? Т.е. допустим отключаю тумблер "показать недавно установленные программы" выхожу из настроек захожу снова а тумблер во включенном состоянии и соответственно в пуске ничего не поменялось и так по всеми настройками и именно что касается самого меню пуск, с тулбаром и прочим всё нормально. Причём это происходит сразу после установки винды и активации через активатор kms.
Windows N pro, оригинальный образ msdn
ravenev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.015
100%
KarabA писал(а): Перейти к сообщению
одну папку получилось,попробовал другую, опять та-же песня!

Я пока переименовываю через свойства папки, работает. А вообще да, какой-то косяк с этим у них вышел.
Защитник тоже отключен полностью.
KarabA
100%
kazakhstan.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
если обновляли до 1709, то старые "грешки" могли проявиться

Я в первом своём посте написал что после обновы поставил "начисто", так что грешков
в принципе не могло остаться..
Защитник прекрасно отключается(без всякого "слома системы"): ravenev
Спасибо! через св-ва работает, значит подождём когда исправят, а то уже думал сегодня сносить Win 10.

Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
блин кто нибудь скажет у вас работает после обновления виндовс интересное на экран блокировки. оно что то глючить начало с прошлым обновлением. а счас дак вообще даже не выбирается.

STRANIKI
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.821
0.29%
ukraine.gif
у многих есть проблемы с экраном блокировки интересное...ждем исправления.у меня тоже глюки вообще синий фон..
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
STRANIKI писал(а): Перейти к сообщению
у многих есть проблемы с экраном блокировки интересное...ждем исправления.у меня тоже глюки вообще синий фон..

да все нормально с экраном блокировки и при выборе и при входе в систему

систему не "улучшали"?
otetss
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.841
0.61%
Установил с нуля 1709.
Нажимаю пуск-завершение работы, и он не отключает комп. А тупо включает его по новой. Т.е. Загружает вновь рабочий строк. Без перезагрузки. Как исправить? Надо чтобы он отключался, а не понять что делал)
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
koksagyz
то что ты показываешь я тоже показать могу. но выбрать и чтоб оно исправно работало и на экране блокировки менялись картинки*? это НЕ работает.

koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
DJ-Psyhedelic писал(а): Перейти к сообщению
то что ты показываешь я тоже показать могу. но выбрать и чтоб оно исправно работало и на экране блокировки менялись картинки*? это НЕ работает.

ВСЕ работает

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.
Страница 51 из 100