Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGALНазвание Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL Версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта:http://microsoft.ru/ Автор сборки: m0nkrus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение:ключи раздаются бесплатно
Системные требования: * Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. * Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. * Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. * Дополнительные требования для использования некоторых функций. * Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии. * Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей. * Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.
Описание: Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.
Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.
Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.
Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian - Windows 8 Professional with Media Center x86 English - Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian - Windows 8 Professional with Media Center x64 English
Работоспособность сборки тщательно проверена.
По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.
m0nkrus Полёт супер, слава одарённым героям работает с момента выхода.
KefircheG E95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.495
100%
Вчера второй раз с момента выхода этой сборки произошла следующая неприятность. Комп загружен. Как только вставил USB флэшку, то сразу выстрелила ошибка типа "Опа, че-то пошло не так, компьютер будет перезагружен". После перезагрузки высветилась надпись на энглише "Системный диск не обнаружен, попробуйте отключить все диски кроме системного". Отключаю - все начинает нормально работать. Обновился до 8.1, но такая ерунда была и на 8.0. Авто запуск съмных устройств отключен. Есть у кого мысли о причинах?
Mandarin1337
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.866
85.71%
m0nkrus на данный момент сборка актуальна, и какая самая хорошая сборка на этом форуме?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.023
Раздал: 145.7 TB
100%
Mandarin1337 Ну, в принципе, можно сказать, что актуальна. Только обнов кучу ставить, чтобы превратить в 8.1.
А какая самая хорошая на форуме... Не знаю, честно говоря. Я кроме своих сборок других не использую.
uzopoza
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 31.674
0%
m0nkrus
Есть ли в планах актуализировать сборку в плане обновлений?
pow3r_off
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.484
Раздал: 23.87 TB
100%
Сборка работает отлично, но иногда перегружается, там наверное моя вина, поменял мать без установки винды. Сегодня купил карту ВИ-ФИ другого производителя(и другой чипсет), после замены её слетел ключ, в начале даже не понял из-за чего, поставил старую карточку в слот в котором стояло и новую в соседнюю, все восстановилось, как понимаю привязка идет по Mac-адресу
afekla
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.103
1.05%
Всем Здравствуйте!Огромное СПАСИБО "m0nkrus"за эту СБОРКУ,стоит на системном блоке (вернее стояла),ибо официально и бесплатно,через Магазин,обновилась до Windows 8.1.И сейчас продолжает обновляться! Ждём с нетерпением апреля! А вот теперь о невероятном!!! Но начну из далека и с лирикой... Жена ещё осенью сменила место работы на жизнь на пенсии. Вернулся с работы её ноутбук (им там ихний начальник (с человеческим лицом) раздавал Интернет по Wi-Fi без лимита круглые сутки,чтобы женщины ему покозатели во внутрипроизводственном Интернете не портили. И вот жена обращается ко мне 2-3 дня назад, мол "Яндекс-почта" постоянно ей напоминает о 2-х непрочитанных письмах!? Но я,говорит,прочитала все! Он (Яндекс) мучает меня ещё со времён работы! Давай мы с ней искать и разбираться.И нашли одно письмо за 13.12.12, а другое за 28.01.13. В первом письме ключ для WMC. А во втором напоминание о том,что ключик пора бы и активировать... Но склероз жены позволил провести этот эксперимент! Весна ведь на дворе (авитаминоз)! Посмотрел я на системный блок под телевизором, а там у меня "Acer Aspire x3950", с процессором G6550, с памятью оперативной 3063 мб, с в.картой Radeon HD 5570 и тремя дисками для восстановления (ещё запаяными в целофан) Windows 7 (Базовая)... Вчера был в этом архиве, прочитал красным по белому в "шапке" и за 13.12.12 от "m0nkrus" строку синим цветом... Но ведь ИДЕЯ, это внутренне созерцание субьективной реальности с целью улучшения её в перпекстиве... Три диска в целофане есть (их тоже нужно когда нибудь попробовать)... Вчера скачал эту СБОРКУ (так как диска что то не нашёл),накатил её на болванку (купленную в гипермаркете "Лента") с помощью Ashampoo Burn.Studio 14, контрольных сумм не проверял (да я этого и делать то не умею). И вот сегодня в 12 00 начал переустановку ОС. Системный блок с телевизором соединён по HDMI, беспроводные клавиатура и мышь. Интернет подключил по проводам. В начале установки пропустил ввод ключа.Устанавливал Windows 8 на русском языке на 64 разряда. Установил.По ходу установки соглашался с предложениями от Microsoft т.е. со стандартными методами, под своей учётной записью (у меня есть планшет,и на нём всё НАСТОЯЩЕЕ).Обменялись запросами и кодами. В диспетчере оборудования жёлтых треугольников не было. Более того, драйвера по датам смотрятся свежими. И далее, через "Свойства системы" ввёл ключ для WMC,которому 15 месяцев... Правда мухи по нему ещё не ползали... И вот тут, во время перезагрузки, я вспотел... И о ЧУДО!!! Я в "Свойствах" вижу АКТИВИРОВАННУЮ ОС!!! На рабочем столе "корзина" и "Advanced Tokens Manager". Я в него, закрепил и запомнил,заначил этот успех... На плитке "Магазин" цифра "15" написана, а мне то не до этого... Да я и про часовой пояс со временем забыл... В 12 40 начало загрузки и установки обновлений ( 85+75+17+1, примерно на 1,8 ГБ )... В 16 35 начало загрузки из "Магазина" Windows 8.1 (она сразу же, крупным планом, при первом входе в "Магазин")... В 17 45 начало установки Windows 8.1 В 18 30 конец установки (опять через запросы/коды, через стандартные методы), установка обновлений ( за 2 раза - 6 штук на 73 Мб )... В 18 48 конец!!! Всё синхронизировалось... И время и экраны!!! На плитке "Магазин" цифры 15 уже нет, на Рабочем столе "корзина" и "Advanced Tokens Manager"... При попытке запустить от имени Админа "Advanced Tokens Manager", не запускается...Хотя в папке "Windows" он есть. От туда тоже не запускается, но имеет запись о предыдущей активации. В Диспетчере устройств жёлтых треугольников нет!!! Установился и работает "Защитник Windows". До апрельских событий системный блок продержу в чистоте. Папка "Windows Old" имеет вес 5,15 Гб... Вот такая значит получилась "ЛОТЕРЕЯ"!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ "m0nkrus"!!! Дай Бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Живите долго и не последний раз!!!
( Вчера на ресурс не пустили )...
Замечания от сегодняшнего дня по Windows 8.1: Не видит мой геймпад (не старый)-конкретное указание на сайте производителя. Не видит педали у руля-на сайте производителя этот руль уже находится в архиве.
Igore4ek
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.248
10.24%
afekla А в апреле что будет?
kyzy
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.612
21.21%
Можно ли сейчас поставить и активировать ключом VMC полученным ещё когда раздавали бесплатно?
afekla
1.05%
Всем Здравствуйте! Я 24 марта (я так думаю), очень подробно описал свой эксперимент по переходу с "семёрки" на "Windows 8.1" с промежуточным пребыванием на "восьмёрке" и всё это относительно этой сборки. Я простой потребитель "компьютерных благ"и из прошлых своих потреблений, имею опыт присутствия в цифровых технологиях, элементов не только КУВАЛДЫ, но и ЛОТЕРЕИ... Апрель наступил-я жду какого то значимого обновления Windows 8.1...
Igore4ek
10.24%
afekla Вообще-то Win обновляется (значимо) каждый второй вторник месяца.
afekla
1.05%
Всем Здравствуйте! Да я в курсе этого графика обновлений. У меня обновления иногда и каждый день устанавливаются, потому как пользуюсь защитником Windows... Я не "коммерческий" потребитель "СБОРОК", в себе я ощущаю страсть к компьютеру... И что бы поддерживать страсть на одном уровне... в неё нужно вносить элементы новизны! Уважаемый мной "m0nkrus" позволяет мне это делать! И мне приятно находиться в его тени! Уже объявлена дата ( 8 апреля ) по весомому обновлению WIN 8.1. И мне интересно, как это всё пройдёт с этой "Сборкой"?!... А не будет ли интриги, имевшей место быть с " Семёркой Максимальной" в конце лета-начале осени 2013 года?!...
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
afekla нет, такой интриги не будет. Расскажешь как пройдет обновление, ок?
Igore4ek
10.24%
afekla Ну как? Всё нормуль с Win 8.1?
afekla
1.05%
Всем Здравствуйте! По просьбе отчитываюсь... В наших краях (а наши края - Это Сибирь) это началось 9 апреля в 0.35... Это были 7 обновлений, весом 32,1 мб. После перезагрузки, пока искал "десять отличий"-постучалось ещё одно обновление весом 887,6 мб. При загрузке, на 16%, процесс тормознулся и дальше уже загружались 773 мб. После перезагрузки появились "признаки новизны" (на панели задач кнопка "магазин" и т.д.). Активация на месте, в Диспетчере Устройств жёлтых треугольников нет...Папка Windows.old стала тяжелее на 428 мб... Сегодня в полдень добавилось одно важное обновление на 2 мб. После чего силами самой Windows ( очистка диска) удалил папку Windows.old.Ну долго её Windows вычищала... Больше часа. Удалил и другие приложения (типа "Финансы"; "Кулинария" и т.д. Создал "Диск восстановления".Ну и дальше буду устанавливать что то под себя... СПАСИБО "m0nkrus" за Сборку!!! Работает стабильно, шустрая...Есть конкретные подвижки для работы с мышкой... Вот такой отчёт о проделаной работе.