Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 877

The Sims 4 (2014) [Ru/Multi] (1.111.102.1030/dlc) Scene Rune

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 60, 61, 62  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1318.648
100%
russia.gif
The Sims 4
Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 4 сентября 2014
Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Maxis и The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: Rune

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Симлиш
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.111.102.1030
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11
Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов

Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)

Описание:
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Скриншоты:

• Language.Selector позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
  • Language.Changer by Anadius позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
  • DLC.Toggler by Anadius позволяет выбрать какие DLC (дополнения) использовать игре.
  • DLC.Uninstaller by Anadius позволяет удалить DLC (дополнения) из игры.
    • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Португальский, Китайский, Чешский, Датский, Голландский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Шведский, Испанский.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_The.Sims.4.Life.and.Death-RUNE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   77.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1618)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2024 17:15:59
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Soniath96
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.545
100%
russia.gif
Всё нормально встало и в целом работает, но не получается в создании персонажа менять цвет глаз и волос, возможно ещё чего-то - дальше расхотелось проверять.
KaraBlake235
Стаж: 3 года 8 мес.
0%
Ошибка при запуске....

Не удается продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll. Для устранения этой проблемы переустановите программу
Alex Colman
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 91.551
100%
KaraBlake235 писал(а): Перейти к сообщению
Ошибка при запуске....

Не удается продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll. Для устранения этой проблемы переустановите программу

виндовская защита этот файл удалила, либо переустанови, либо проверь логи защиты и восстанови файл
aa2pac
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 58.693
Раздал: 55.56 TB
100%
russia.gif
ryzen 5600x, 3060ti, 32gb ram, windows 10 - полет нормальный

P.S.: Защитник Windows удаляет критически важные файлы из скачанной папки Sims 4, а также уже из установленной папки Sims 4. Из за этого игра не может сначала установиться, а потом и запуститься, соответственно. Поэтому через журнал защиты Защитника Windows эти файлы нужно восстановить, а потом обе папки Sims 4, скачанную и установленную, нужно добавить в исключения.
nastua547
Стаж: 12 лет
Ratio: 80.583
Раздал: 605 GB
100%
roody.gif
Всем привет! Тоже была проблема с Ориджин, вот как получилось ее решить у меня. Проблема была в том, что пока выполнялось копирование обновления 1.93.129.1030 из папки Update в папку с игрой \The Sims 4 My Wedding (а это небыстро), я сделала остальные шаги, то есть перекопировала и заменила остальное. Так делать не стоит, нужно следовать шагам и сделать все по очереди. Я прошлась по инструкции заново и все начало работать. Надеюсь, кому-то помогла).

Ratio: 4.509
21.55%
russia.gif
А бесплатное обновление, которое недавно вот вышло, сюда можно поставить?
sahon51
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.815
1.92%
админы удалите раздачу. не мучайте девочек!
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
russia.gif
Народ, в инструкции простой недочёт (PS. туплю, это п.6):

После того, как установили обновление, надо из скачанной папки Update../Anadius/Game обе папки Bin и Bin_LE скопировать с заменой файлов в соответствующие папки Game в установленной симс. И потом я просто запустил из Bin TS4_x64.exe

Это раз.

Два. У меня для безоблачной установки разного софта в Win10 намертво отключен Win Defender. Эту штуку не так то просто отключить, для этого есть инструкции, в частности на сайте ремонтка про про это отличная инструкция. В начале надо через редактор групповой политики, потом в реестре, кое-что там появится после редактора, но не все. Потом! Перезагрузить комп в безопасном режиме (просто галочкой делается в настройке загрузки через команду msconfig), там в реестре добить, а только потом он отключится. Если хотите, сюда инструкцию перекопирую.

Два. точка. один. У некоторых в винде нет редактора групповой политики, и для этого через Windows Powershell есть команда, которая его доустанавливает.

И три. Если не удалять Win Defender (защитник виндоус), то копайтесь в нём, там есть все файлы, которые он сожрал. Нужно их восстановить и добавить в исключение. Но у меня он как зомби восставал, тупил и вновь жрал мои файлы. Так что я вырубил. Вместо и лучше него есть обычные антивирусы.
kiklisko
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.897
96.09%
russia.gif
Добрый день!

подскажите, где взять Visual C++ 2010?

на форумах сборки с 2005 по 2022. 2013 у меня есть, нужен только 2010,

а то сейчас поставется куча сиплюс плюсов и придется винду сносить
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
russia.gif
kiklisko писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!

подскажите, где взять Visual C++ 2010?

///

а то сейчас поставется куча сиплюс плюсов и придется винду сносить

Все, что связано с микрософтом - даже Windows, - хорошая практика скачивать только с официального сайта микрософта. Скачивание всегда бесплатно (даже windows).

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26999
PS. Эти с++ маленькие. Они появляются в панели управления установка и удаление программ, всегда можно удалить не нужные, но обычно это не требуется

ЗЫ2: вроде в торренте в папке __installer были))
moodak
Стаж: 3 года
Ratio: 7.27
9.09%
при смене языка на русский почти весь текст пропадает, при смене обратно на английский - текст есть, как исправить?
Lamulya
Стаж: 2 года 7 мес.
0%
При запуске игры возникает ошибка:
Не удалось запустить:
Ошибка инициализации при запуске игры.
[135dec40:90d690cf:00000075:49f32a0]

Что делать с этим? Файл из журнала защиты виндоус восстановила, все делала по инструкции, нажимаю вход оффлайн
Blooddy4242
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.247
0%
Вопрос: почему никто не говорит о том, что Origin уже не существует?) Схема с подключением работает к галерее? Я по инструкции через ea.com подключилась, в игре вошло в мой аккаунт созданный, но галерея и сетевые функции не работают. У меня создается впечатление, судя по не меняющейся инструкции, что Ea games только в моей вселенной от Origin избавились..
SoftTip
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.872
62.07%
russia.gif
Добрый вечер!
Аналогичная проблема: после установки патча на русский язык (EASetup) игра не запускается, вылетает ошибка.

Lamulya писал(а): Перейти к сообщению
При запуске игры возникает ошибка:
Не удалось запустить:
Ошибка инициализации при запуске игры.
[135dec40:90d690cf:00000075:49f32a0]

Что делать с этим? Файл из журнала защиты виндоус восстановила, все делала по инструкции, нажимаю вход оффлайн

При этом если снова пропатчить и выбрать английский язык, то игра запускается.
Какое может быть решение данной проблемы? Возможно ли из-за отсутствия Origin?
TirmiT
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 13.215
100%
ussr.gif
Все отлично работает, не смотря на почти 80 гигов дополнительно установленных мною дополнений и модов. Отличная раздача позволяющая ставить апдейт без удаления игры. Спасибо Вам за раздачу.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 60, 61, 62  След.
Страница 51 из 62