Автор |
Сообщение |
ERserver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
Vnuks
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.003
100%
|
есть мнение, что хорошо бы всем релизерам скопировать оформление своих релизов... В виде кода На всякий случай... |
|
|
|
yalexey
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 255.245
100%
|
O_o а не затрахаются? |
_________________ Ни одного разрыва!
Ни одного!
|
|
|
Sub-805
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.712
100%
|
Я готов платить взнос только если всю рекламу на сайте отключат. Иначе нет. |
|
|
|
Vnuks
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.003
100%
|
yalexey Дык свой же труд пропасть может. Я например свои 1.5 релдиза собираюсь копирнуть-бэкапнуть. Жалко очень труд всех остальных энтузиастов, оформление сайта всякие примочки и настройки, не представляю сколько на это труда ушло... Все коту под хвост.... |
|
|
|
Венерическая Мухоловка
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.541
100%
|
прекрасная мысль |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
|
barns
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.752
4%
|
ну что - прокачиваем рейтинг на торрентсру :D |
|
|
|
RoloTomasi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 97.649
100%
|
t-s.ru в последнее время совсем на правобладателях помешался. |
|
|
|
st00st5
Ratio: 6.626
43.06%
|
ЭКОЛОГ Уже в теме озвучиволось. На *.org все валят
Добавлено спустя 54 секунды:
barns У меня на торрентс ру рейтинг и так 1,4 при терабайте созданного/скачанного (потерабайта на своих). Угадайте почему не на этом ресурсе? Учитывая то, что оригинальный релиз на торрентсе создать ох как не просто.
ЗЫ. Интересно есть тема где отказываются от аккаунта? У меня их 2 с норм. рейтингом (один для домашнего). Хочется скрипнуть дверью на последок |
_________________ Во многия знания - многая печали
|
|
|
Rurouni
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.843
100%
|
|
|
st00st5
Ratio: 6.626
43.06%
|
Rurouni Ну я так категоричен бы не был. Контент - согласен. Но люди замечательные. О том и флудим))) |
_________________ Во многия знания - многая печали
|
|
|
Венерическая Мухоловка
100%
|
т-тс.ру любит фирму-которую-нельзя-называть) а вот на то-же-самое-орг душевненько. |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
st00st5 писал(а): | торрентс ру |
Венерическая Мухоловка писал(а): | то-же-самое-орг |
Может вы ещё сравните "Porsche" и "Трактор Белорусь" ? Реально смешно как вы спокойно говорите что лучше что хуже при том что это разные вещи... (ещё бухту пиратскую припишите, вообще будет красиво) Вопрос на засыпку, а что лучше тёплое или мягкое ? |
Венерическая Мухоловка
100%
|
смех продлевает жизнь...
может, и их сравню, если мне захочется. это не так сложно, как принято считать.
что лучше - смотря для чего. согреться - лучше теплое, а сидеть - лучше мягкое. понятна аналогия? ах, все-тки растолкую: если нужно то, что принадлижет адын-эсу, лучше заходить не туда, где их любят, а в другие места. |
|
|
|
Rurouni
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.843
100%
|
Rurouni писал(а): | [убрано цензурой] |
Хаха! ну что я не цензурного сказал? Или про бабло не понравилось? Очень душевные, конечно! Добровольное обязательное пожертвование. Самим не смешно? Я вам мог показаться несдержанным ворчуном. Нет, это не так. Я - очень милый. Просто это реакция. Естественная искренняя реакция. И не надо говорить про альтруизм людей которые это добровольное обязательное пожертвование придумали. - Не вчера родились. Просто обломали за раз столько постоянных и верных пользователей ресурса. Как уже и сказал, сами себе .....плохо сделаете. |
|
|
|
Kabistan
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 106.512
100%
|
Великий и ужасный торрентс,ру ВЫДРАН, со страшной силой Сейчас он потерял свою крутизну... Нашли другой? Ну и ладно! Хлява вечной не будет, торрентс.ру тому пример. Уходящим желаю удачи... |
|
|
|
|
|