Автор |
Сообщение |
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3161.203
Раздал: 340 TB
100%
|
Alx писал(а): | Хоть появлялся б сам там иногда. |
А появляться за советом? сам стараюсь свои проблемы как-нибудь решать читаю, пробую, и значит развиваюсь. (друг- дросус, почему решил меня не замечать?) |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
|
А листья снёс все прошлогодний листопад. А новые листочки в почках спят, И ждут: придёт тепло, живительный поток Поднимется и почки отомкнёт. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.354
48.54%
|
Год пролетает, как одно мгновенье И от надрывов стонет календарь, Теряет ежедневно оперение – Мы треплем день за днем его вуаль.
Да, год прошел И в этом нет моей заслуги. Я лишь считал, зачеркивая дни. Всё остальное сделал Трекер Мудро, расставив надо мной Свои силки.
О, zavrelena! Вам нужны советы? Но чую я не дюжинный напор! Когда Вы мимоходом мило, нежно Над БИОСом вершили приговор!
|
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3161.203
Раздал: 340 TB
100%
|
gera66 писал(а): | Когда Вы мимоходом мило, нежно Над БИОСом вершили приговор
| |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Framm
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
ребята, пора ложиться спать пришёл спокойной ночи пожелать а то мне завтра рано на учёбу боюсь проснуться позже чем задумал. коль против кто не будет, зайду ещё я на досуге |
|
|
|
zavrelena
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 93.086
100%
|
gera66 писал(а): | Когда Вы мимоходом мило, нежно Над БИОСом вершили приговор!
|
Фига се мимоходом... Почитай уж 2 недели Как инквизиторским его я жгла огнём! Сама уже устала в самом деле. И отдохнуть решив, поговорив о том-о сём В процессе попиванья чая Вдруг обнаружила: ведь за окном ВЕСНА! И снег на улице почти уже растаял. Короче, комп на всяк случАй не отключая, Пойду на лужи лучше посмотрю. До встречи! (Но я вернусь. Возможно, даже в этот вечер) |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
zavrelena, вернёшься, прихвати весны частицу, Кусочек лужицы, травинку.., или птицу, Не всю, лишь песенку ... иль неба синевы, Иль утрений туман, что тянется с Невы. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.54%
|
Весна пришла! Грачи по снегу ходят очумело, Перебирая лапками сугроб. Не понимают птицы, что за дело? И почему в апреле снег кругом?
Куда-то червячки все подевались, Не виден чернозем из подо льда И лишь дневное солнце пригревая Вещает, что весна, пришла весна! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
Дошла до вас? Отлично, хоть известно К кому она сбежала втихомолку, Хотя конечно это и не честно, Но что теперь ругаться, всё без толку. Грачей у нас сугробы завалили, И червяки промерзли все до нитки, В своих домах они уже отжили, Не червяки то были, а улитки. Хоть птиц уже не слышно щебетание, Того гляди возбухнет всё живое, Но притаилось раннее восстание, И снова стало тихое, немое. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Framm
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
Поэты дорогие - добрый вечер, Проездом в гости к Вам решил зайти Уходит времечко, и в этот поздний час Хочу благодарить всех Вас Беседка удалась на славу, Компания на славу собралась Стихов разделу море я желаю, Музу - желаю каждому из нас Прошу прощенья, что бываю редко, Да и стихи бредовые пишу. Пройдут года, немного повзрослею, И Вас наверно в этом деле догоню. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Зима с Весной играют в "Ручеёк", Друг в друга медленно перетекают, Иль рядышком, рука в руке, бок в бок... Им расставаться жаль, но дни Зимы уж тают, Как Тень, как полусон, как вешние снега... И хоть ещё порой кружит пурга, И крыши, и земля, порой, белы, Весна отринет Зиму, и закружит, Среди цветов, зелёных чистых кружев, Венчающих древесные стволы. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.54%
|
Секунда за секундой Год прошел! Поздравим drosusа Он юбиляр сегодня. И пусть звучат Со всех страниц и строк – Его стихи, красивы И знакомы. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
О! gera66! Тебя благодарю! От всей Души "спасибо" говорю. И я вот прозевал свой юбилей, За этой беготнёй и суетою всей. И надпись на твою теперь похожа, Как у тебя, и у меня - 1 год тоже. Но ты ответь мне gera66 поскорей: Куда же делись все твои 13 дней? Иль после года прекращаем мы расти, И все надежды повзрослеть - прощай, прости? Или на счётчик ставить не желают, Пока проставимся мы с годом выжидают? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Вот! Проставляюсь! Все к столу народ! Сегодня (уж вчера) мне ровно год!
|
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
drosus Отличное начало праздничного дня, Итог за год уж подведён и вынесен вердикт, Наш форум оседлав как серого коня, Ты светлым делаешь его, людей маня, Незваные обходят стороной: обида и конфликт. Здесь каждый высказаться мог и прозой и стихом, И в том твоя заслуга есть, что направляешь путь, Не позволяешь форуму грустить и разрастаться мхом, О добром, милом говорить, порой и о плохом, Настрой поэтов так возрос, не дай же им уснуть! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Rany! Спасибо за доброе пожелание! Буду стараться. Но нужны поддержка и желание всех. |
|
|
|
|
|
|