Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 169

Чемпионат Мира 2010 / World Cup FIFA 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Ну посмотрим, окажется ли права наша украинская Руся. :незнает: Надеюсь, что нет. :D
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
Цитата:
Глава судейского департамента ФИФА Хосе Мария Гарсия-Аранда заявил, что арбитры матчей чемпионата мира по футболу 2010 года отработали "более, чем хорошо". По словам Гарсии-Аранды, исследование, которое провел его департамент, показало, что 96 процентов судейских решений на ЧМ-2010 были справедливыми

эвон как оно на самом деле :смех:
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
klywl писал(а): link
Осьминог опять прав :подмигивание:

Мда магия какая-то морская))!
sirdragon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.236
100%
Осьминоги наследуют планету :) после человечества они Землей будут править :) а точные футбольные прогнозы - следствие пробуждения у головоногих мощных телепатических способностей :)
DamonF1

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 71.134
100%
nnm-club.gif
Спасибо Пауль! Хватит голов (я на больше не ставил :лол: )!
Souvenir
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 82.525
Раздал: 9.225 TB
100%
lithuania.gif
Каждый матч с Испанией который я смотрел всегда выходил самым скучным, нудным и нашарным. Хотя б для финала могли и постараться... Они не заслужили ни золота, ни серебра ни даже бронзы. Имхо
И впервые я был раздражён судьями. За нелепые моменты карточку...

Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Фух ... на этот раз , я выиграл =)) , в прошлом ЧМ , ставил на Францию , теперь на Испанию -)
всё по делу ... Тотальный футбол даёт свои результаты ... Испания не показала мощной убийственной игры , но показала организованность , сплочённость , и жажду победу... А наличие самых ярких талантов , и решили исход турнира .

Открытием чемпионата мира посчитаю Мюллера , а лучшим игроком мундиаля безусловно Иньесту , и дело тут вовсе не в победном голе... Наблюдать за ним , одно удовольствие , и это далеко не предел

Ratio: 6.236
100%
Испания провела, конечно, не самую лучшую игру. И по ходу матча я даже чуточку стал голландцам симпатизировать. Если бы не... Если бы не Ван Боммель. Он же зять Марвейка, не Блаттера. Почему его судьи "берегут", отчего такое благоволение? Ещё до неудаления Пуйоля Ван Боммеля можно было удалить раза три. Всплывает картинка: Ван Боммель стоит за спиной испанца (у испанца мячик), обхватив его за шею своими огромными ручищами. Не обхватив даже, а поддушив испанца лапищей. При приближении судьи поднимает ручки вверх. Интересно, правда что Ван Бастен его не брал в комманду, не потому что игрок бесполезный, а потому что натерпелся изрядно вот от этаких костоломов, как Ван Боммель?

Не лучший матч Испанцев, и чемпионат не лучший у них, но победа заслужена. :ура:
Голландцы разочаровали, Роббен, Снейдер - хорошие игроки, но некоторые настоящие костоломы, приз им за Самую Грязную Игру. Хорошо, что Ван Боммелю кубка не досталось, он ведь в своём "амплуа" на две головы выше Матерацци. А Снейдера, Роббена, Ван Бронхорста жаль.
KIEGER
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.519
0%
лично я всегда болел за ИСПАНИЮ для меня онма лучше всех
kostik2077
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.527
0%
Классная подборка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Страница 52 из 52