Автор |
Сообщение |
ERserver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
gr0k
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 39.605
1.3%
|
Milde писал(а): | еще месяц назад, после явного хамского отношения нынешней администрации, просто ушла, предупредив, что не буду раздавать - честно сказала... ушла, но читая эту тему - она ведь не имеет отношения к администрации, которая поставила всех участников Этого клуба в наглые условия.. |
Хех, я еще более полутора месяцев назад свернул все раздачи и прихожу теперь посмотреть изредка на местную санта барбару. Трекер и правда был ничего, но кончился. Я уже даже думаю, а не заплатить ли этот евро для того, что бы досмотреть всю эту клоунаду в режиме онлайн. А вообще, администрация права только в одном утверждении, в интернете масса больших и качественных трекеров. Я уже давно нашел, чего и вам желаю. |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Ratio: 2.39
100%
|
Kabistan писал(а): | Великий и ужасный торрентс,ру ВЫДРАН, со страшной силой Сейчас он потерял свою крутизну... |
Что ты имел ввиду? |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
Kabistan
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 106.512
100%
|
Ameepack писал(а): | Kabistan писал(а): | Великий и ужасный торрентс,ру ВЫДРАН, со страшной силой Сейчас он потерял свою крутизну... |
Что ты имел ввиду? |
Массовое прикрытие раздач... |
|
|
|
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.74
100%
|
Kabistan, прикрываюрся те, которые неразрешены на большенствe трекерах, а, к примеру, когда была облава мелкософта, дык в тотже день все радачи появились снова. |
|
|
|
Kabistan
100%
|
На это потребуется время, а потом будет ещё одна облава... И так будет до тех пор пока не засудят раздающего, а это не за горами. И посмотри на подфорум Висты: что было и что осталось. Могновенно востановилось, да? |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Ratio: 2.39
100%
|
KabistanВисту в [однако]топку) Пусть закрывают раздел )) Я буду ликовать, что мелкософт рвёт попу за свою недобитую висту, и прикроет её))) ПУсть давятся своим корявым чудом. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
UnknownCoder
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.111
100%
|
gr0k писал(а): | Хех, я еще более полутора месяцев назад свернул все раздачи и прихожу теперь посмотреть изредка на местную санта барбару. Трекер и правда был ничего, но кончился. Я уже даже думаю, а не заплатить ли этот евро для того, что бы досмотреть всю эту клоунаду в режиме онлайн. |
Аналогично. Да и голосование так и не сделали. Что-ж, поживем - увидим, чем история закончится. |
|
|
|
ezhi61
Стаж: 17 лет
Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
|
Имеется ли у администрации план сохранения в работоспособном состоянии релизов, авторы которых будут отключены 1-го февраля? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
а не отвлеклись ли вы тут от темы? с Болтуном не перепутали? ( Ameepack в частности) |
|
|
|
ezhi61
100%
|
Цитата: | Имеется ли у администрации план сохранения в работоспособном состоянии релизов, авторы которых будут отключены 1-го февраля? |
Я не Ameepack и от темы не отвлёкся. Ответьте мне, пожалуйста. |
|
|
|
st00st5
Ratio: 6.626
43.06%
|
Vladson Я еще бы и про демона вспомнил, а также про кучу специализированных забугорных трекеров, например dimeadozen
Добавлено спустя 2 минуты:
Kabistan Есть еще dc.ru-board где еще долго не прикроют
//ссылки у нас запрещены, если Вы не помните |
_________________ Во многия знания - многая печали
|
|
|
Kabistan
100%
|
Сейчас кризис и все начинают считать деньги. 1 евро - в Питере это две буханки хлеба, жалко да?? Одноклассники уже ввели плату за что то, правда не знаю за что. Клон торрентсру тоже стоит с "протянутой рукой". А на ru-board регистрация ограничена, как и здесь. Так что бесплатный сыр заканчивается... |
|
|
|
ezhi61
100%
|
Цитата: | 1 евро - в Питере это две буханки хлеба, жалко да?? |
Жалко, что тебя за лоха держат пустоголовые, профнепригодные псевдоадминистраторы. |
|
|
|
Kabistan
100%
|
Цитата: | Жалко, что тебя за лоха держат пустоголовые, профнепригодные псевдоадминистраторы. |
Это бесполезно, я умолкаю... |
|
|
|
UnknownCoder
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.111
100%
|
ezhi61 писал(а): | Имеется ли у администрации план сохранения в работоспособном состоянии релизов, авторы которых будут отключены 1-го февраля? |
Вот это сообщение для начала. А потом http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=907520#907520Но, думаю, до 1 февраля и пальцем никто не пошевелит. |
|
|
|
|
|