возможность в системе поиска фильтровать найденное, то есть в результате поиска активны кнопочки, ФОРУМ, ТЕМА, АВТОР, РАЗМЕР, S, L, C, ДОБАВЛЕН. при нажатии результат поиска фильтруется в соответствии, а у нас такого нет, что обидно. очень удобная фича! кто за добавление этого функционала голосуем!
голосования устраивать не нужно. достаточно просто выразить здесь свою мысль. не это ли, случайно, ищете?
deeperman
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
Цитата:
не это ли, случайно, ищете?
про это я знаю, было бы удобней как я показал на картинках в предыдущем посте
Описание: перенос темы N в мусорник. Поскольку тема перемещается в мусорник, то считаю что третье предложение про исправления не очень уместным. Думаю лучше там поставить кондиционную проверку, то есть, если приёмник темы == мусорник (forumid==670), то отобразить предложение написать вопрос о причине удаления, иначе отобразить текущее сообщение с наставлением исправить ошибки.
Также булёвую проверку на то, является ли тема раздачей, то есть содержит зарегистрированный торрент-файл : если true, то писать "раздача", если false, то писать "тема".
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
Раз уж об «интерфейсе»…
Почему бы не назвать тему нормально, без капслока и с текстом для людей, а не «особей»: «Ознакомьтесь! Зачем нужна модерация» ? Зачем кричать — в модераторы-то только умеющие читать берутся, правильно?
То же можно предложить для темы в разделе Техпо: «ВАЖНО! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ!» — ужас* ведь. Почему не компромиссный вариант «ВАЖНО! Прочтите перед созданием темы». Интеллигентный клуб мы, или форум-трекер со странной вывеской? А всех кто не прочитал и пишет ерунду — предупреждать на 3 дня.
А снизу этой «ВАЖНО» — тема «Часто Задаваемые Вопросы (прочитайте перед созданием темы)». Вторая тема которую очень важно прочесть перед тем как что-то написать. И обязательно с припиской. А ещё есть «Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!» — третья тема, которую надо объязательно проштудировать перед тем как что-то спрашивать.
Плюс, ко всему вышеперечисленному — раздел но́востей-ста́ростей, где вперемешку со свежими объявлениями темы «Голосуй за свой Клуб!» (несколько выпусков) — в чём их новость-то? Непонятно. Предлагаю сделать «Архив новостей» (реальный, а не как сейчас один Архив на весь раздел с подфорумами) отдельно и переносить туда, всё что старше 3—4 недель, а темы подобные «Голосуй за свой Клуб» — вообще вынести отдельно, например, во Флейм, как самый подходящий форум.
Вот ещё на Портале есть блок «NoNaMe Top». Во-первых, хочу уточнить, мы таки NoNaMe или NoNaMe-Club? Т. к. на логотипе я вижу именно последнее. Во-вторых, там идут десять пунктов, и снизу приписка «текущей недели» (именно так, в наклонном начертании) вообще непонятно что это значит. К чему эти два слова? Если имелось в виду «Top текущей недели», то почему бы так не написать? Непонятно.
Иконки. На портале. Ощущение сайта 90-ых — натырили, простите, иконок покрасивее откуда могли и выложили. Ну, реально, вот сравните:
* — «прочтите это» — ок, прочёл я эту надпись, дальше что? «созданием новой темы» — плеоназм же, ведь нельзя создать «старую» тему, а ещё и капсолк во все поля.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
Kaener писал(а):
Почему бы не назвать тему нормально, без капслока и с текстом для людей, а не «особей»: «Ознакомьтесь! Зачем нужна модерация» ? Зачем кричать — в модераторы-то только умеющие читать берутся, правильно?
предложение отклоняется. сознательно и небезосновательно так задумано.
отдельные архивы пока не планируем. иконки не "натырили", делались специально под нынешний дизайн, выпадающая из ряда иконка - разберемся.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
Kalex писал(а):
сознательно и небезосновательно так задумано
Странно, но ладно.
Kalex писал(а):
отдельные архивы пока не планируем.
Ок. Но можно туда перенести «новости» старше года, хотя бы?
Kalex писал(а):
иконки не "натырили", делались специально под нынешний дизайн
Извините, но именно такое впечатление. В спойлере привёл яркие примеры несовпадения стилей. В подтверждение моих слов: иконка архива — взята вот отсюда; иконки игр, книг, музыки и пр. включая большинство иконок на новых кнопках форума — это пак Helveticons с наложенным градиентом и эффектом внешнего свечения. Хотя, да «делались» — понятие растяжимое.
Kalex писал(а):
иконка
Нет-нет, желательно множественное число. =] Ведь там «выпадение» не по цвету, а по общему стилю исполнения.
А насчёт того «подумаем о переименовании» — уже передумали, пока я писал ответ? =]
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
Kaener писал(а):
«Top текущей недели»
Вдогонку: а почему не написать это по-русски? Я раз 5 перечитывал и думал, что за ТОР (бублик или сеть) текущей недели?
Kalex писал(а):
так задумано.
У меня на слове ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ заплетаются глаза (дальше - хуже). Зачем ты так задумал? У меня и так зрение неважное
Точно! Я за. И чтоб два раза не вставать — а ведь можно сразу написать, что за топ такой: «Самые скачиваемые раздачи этой недели». Хотя и не звучит так пафосно и громко как «NoNaMe Top», но, имхо, гораздо информативнее. Или же другой вариант: написать «NoNaMe-Club ТОП недели», а по наведению курсора то, что я писал выше — «Самые скачиваемые раздачи этой недели».
Forestwalker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
Просмотрщик превью-скриншотов. Когда я следую данному указанию: (курсор вправо), то смены изображения почему-то не происходит... Может, стоит поправить это на "стрелка вправо" и, соответственно, "стелка влево"? Поскольку именно стрелками на клавиатуре можно переключатся между скриншотами на странице...
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
Forestwalker писал(а):
курсор вправо
Курсор, это не только «стрелочка» мышки, а ещё каретка при перемещении по тексту. «Стрелочки» — это и есть клавиши управления курсором. Так что, имхо, тут всё корректно. =]
Forestwalker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
Kaener писал(а):
не только «стрелочка» мышки, а ещё каретка
Хм.. Всегда называл это своими именами.. "Стрелочку" - курсором, а "Палочку")) - кареткой. Ну, что решат..
100%
Forestwalker писал(а):
"Стрелочку" - курсором, а "Палочку")) - кареткой.
Ну, да, с появлением мыши «палочку» редко называют курсором. Но вот лично мне, «стрелка влево» нравится ещё меньше чем «курсор влево», а как лучше написать не знаю. Может есть ещё варианты?
реализована возможность в системе поиска фильтровать найденное, то есть в результате поиска активны кнопочки, ФОРУМ, ТЕМА, АВТОР, РАЗМЕР, S, L, C, ДОБАВЛЕН. при нажатии результат поиска фильтруется в соответствии, а у нас такого нет, что обидно. очень удобная фича! кто за добавление этого функционала голосуем!
Реализовано.
Kaener писал(а):
Иконки. На портале.
Скоро появятся вот такие: Спасибо за то, что обращаете наше внимание, на эти, казалось бы мелочи.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
NorthOn писал(а):
deeperman писал(а):
реализована возможность в системе поиска фильтровать найденное, то есть в результате поиска активны кнопочки, ФОРУМ, ТЕМА, АВТОР, РАЗМЕР, S, L, C, ДОБАВЛЕН. при нажатии результат поиска фильтруется в соответствии, а у нас такого нет, что обидно. очень удобная фича! кто за добавление этого функционала голосуем!