Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
[ 22060 ]
Другой активатор
8%
[ 4847 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
[ 4766 ]
WMWare KMS server
1%
[ 838 ]
SUperMini KMS server
1%
[ 1031 ]
Через KMS server в интернете
3%
[ 1989 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
[ 6144 ]
Всего голосов : 58519
Автор
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.718
100%
Полная коллекция способов активации Windows 7Язык интерфейса: рус/англ. Версия в раздаче: все последние Операционная система: Windows 7 Системные требования: прямые руки : )
Описание: DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.
Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1
- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)
- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional
- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.
Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)
Примечание: Есть ещеChew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям.
Ребят, извините, если уже было но обращаюсь, т.к. не могу найти ответ. Ранее всегда пользовался Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) и всегда успешно. Но сейчас Win7 Ultimate стоит на GPT-диске. Эти активаторы ругаются на GPT. Прошу подскажите как и чем активировать Win7 на GPT? Или достаточно сменить какие-то настройки в BIOS-е?
_________________ Like no other...
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
mr_noob А в шапке первый спойлер лень посмотреть??
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
mr_noob писал(а):
Прошу подскажите как и чем активировать Win7 на GPT
Способа три: 1. Вшить слик 2. поставить проф или корпоративку, активировать ключом 3. есть активатор для гпт
WINNI_PUH
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.17
16.35%
mr_noob писал(а):
Но сейчас Win7 Ultimate стоит на GPT-диске. Эти активаторы ругаются на GPT. Прошу подскажите как и чем активировать Win7 на GPT?
Активировать ключом, смотрите посты выше.
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
Скажите, а где брать сертификаты, планирую активировать с помощью MBR SLIC Loader а там написано что надо установить ключ и сертификат.
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
Пуф
всё понял, в этой раздаче файлы с расширением xrm-ms в разделе прошивки биоса есть, надо бы подробнее расписать этот момент в разделе mbr slic активации, этот метод схож с прошивкой биоса я бы активировал напалмом, но у меня на ноуте он слетает при переходе в сон, поэтому пришлось перейти на slic loader
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
WINNI_PUH
16.35%
MrH писал(а):
но у меня на ноуте он слетает при переходе в сон, поэтому пришлось перейти на slic loader
Зачем, когда ключей полно.
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
Прес
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.747
8.67%
Спасибо за ответ WINNI_PUH , попробую вечером изучить вопрос как по телефону эту штуку запустить , если что с вашего позволения стукну вам в личку .
WINNI_PUH
16.35%
Прес писал(а):
Спасибо за ответ WINNI_PUH , попробую вечером изучить вопрос как по телефону эту штуку запустить , если что с вашего позволения стукну вам в личку .
Для упрощения процедуры проверки (пригодности) ключа и активации воспользуйтесь MSAct Plus v1.0.6 от Ratiborus
deytel
Uploader 100+
100%
Все RTL ключи (лет 5 назад раздавал их , из первых рук получая , за что подпись неоднократно отключали), оставались чистые ? списки ключей RTL -- Прозвонил все, больше. 50 ! -- все блокированные, даже личные 2-3 .)) С чем то это связанно ? Человек спрашивал я давал 1 ключ и вычеркивал из списка , вторично не обращались (типа не рабочий!) ?
WINNI_PUH
16.35%
deytel писал(а):
Все RTL ключи (лет 5 назад раздавал их , из первых рук получая , за что подпись неоднократно отключали), оставались чистые ? списки ключей RTL -- Прозвонил все, больше. 50 ! -- все блокированные, даже личные 2-3 .)) С чем то это связанно ? Человек спрашивал я давал 1 ключ и вычеркивал из списка , вторично не обращались (типа не рабочий!) ?
Retail ключи которые раздавали, если не попали в паблик (зря вычеркивали) то вполне возможно живы.
deytel
Uploader 100+
100%
WINNI_PUH Нет в публичные списки не попадали , прозванивал все по телефонам - ни одного валидного не оказалось включая мои личные , которыми сам активировал тлф., на конвертах с дисками даты активации оставались (2-3 актива !), везде ответ робота - что " жертва мошенников " ! Личные на конвертах старых дисков MSDN остались ещё , если тлф.активация не проходит всё наверное ? Ставил на ноут OEM Ultimate, активировал Loader eXtreme Edition (180дн.) Утилиту взял , спасибо .
WINNI_PUH
16.35%
deytel писал(а):
Личные на конвертах старых дисков MSDN остались ещё , если тлф.активация не проходит всё наверное ? Утилиту взял , спасибо .
Утилита проверит ключ(и) и выдаст резюме. Живые оставите, остальное в мусор.
deytel
Uploader 100+
100%
WINNI_PUH писал(а):
Утилита проверит ключ(и) и выдаст резюме. Живые оставите, остальное в мусор.