Counter-Strike: Global OffensiveДата выхода: 21 августа 2012 Дата выхода в России: 21 августа 2012 Жанр: MMO Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Valve Corporation, Hidden Path Entertainment Издатель: Valve (Steam) Издатель в России: Valve (Steam) Релиз от: SE7EN
Язык интерфейса: Английский, Русский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Русский и другие Локализация: Бука Версия: 1.38.8.1 (Legacy) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: 3.0 ГГц+ Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ видеопамяти с поддержкой Shader Model 3.0 Свободного места на жёстком диске: 32 ГБ
Таблетка: Вшита (RevEmu)
Описание: Counter-Strike: Global Offensive - командный тактический шутер с видом от первого лица. Игрок принимает участие в конфликте между террористами и полицейскими. Counter-Strike: Global Offensive – призван углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. Global Offensive предлагает игрокам множество карт и оружия, оригинальные режимы игры, а так же непременные лобби для бойцов – все это входит в комплект.
При запуске игры с ботами мой IP 0.0.0.0 в консоли. После команды "sv_lan 1" показывается уже правильный IP, мой внутренний, т.e. 192.168.1.101. Имеется второй ПК (оба с одного роутера подключены в инет), на котором вчера команда "connect 192.168.1.101:27015" работала (шпилил весь вечер по локалке), а сегодня уже не коннектится, ни с одного на другой, ни с другого на первый... Никаких изменений на обоих ПК за сегодня не происходило, оба были выключены. В разделе всех серверов, во вкладке "Локальная сеть" ничего не отображается, ни вчера, когда нормально играл по локалке, ни сегодня... Иногда в локальных появляются левые чужие серверы, то один, то длинный список - думаю, это глюк игры.
в стиме бесплатно эта скучнейшая игра зачем она тут? модов нет тем более
max2008a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.978
100%
Установилось то без проблем, как а вот как в нее ИГРАТЬ ???
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
max2008a писал(а):
Дальше первого экрана утановленной игры уйти не удалось, снес нефиг поставил Соурс и поиграл в удовольствие, я возможно слишком туп для этой игрушки
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
после установки, игра попросила обновиться до актуальной версии, обновил и все потом дальше первого экрана не судьба мне была, уйти побился с запуском самой игры дальше начального экрана, меня хватило на минут 5-10 потом плюнул, снес ее нафиг и поставил обычный сорс с ботами, наигрался, ответ душу
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
это не игра а пляски с бубном, экая хрень эта игрушка, я никогда столько не матерился как во время запуска этой игры
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 12 секунд:
это не игра а пляски с бубном, экая хрень эта игрушка, я никогда столько не матерился как во время запуска этой игры
ТЬфу ты ептить опять эта игруха, решил снова попробывать и видимо зря
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
в стиме бесплатно эта скучнейшая игра зачем она тут? модов нет тем более
В этой версии открыты все скины оружия, доступны все агенты, нашивки, перчатки, стикеры и музыкальные наборы. Можно играть в онлайне так и с ботами. Игра отвязана от Steam клиента.
подскажите пожалуйста как поменять "Rate" ? почему-то перестало открываться окно на клавише "Ё"
Ratio: 5.098
16.37%
Здравствуйте!
Выскакивает ошибка при распаковке, невозможно считать данные, Unarc.dll вернул код ошибки -6. перекачивать пробовал, не помогает. Подскажите пожалуйста, в чем причина.