Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 754

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Ratio: 32.024
Раздал: 8.19 TB
100%
pirates.png
Цитата:
Но, думаю, до 1 февраля и пальцем никто не пошевелит.

После 1-го фераля поздно будет шевелить чем-то - раздачи, где я единственный сид накроются медным тазом, а в них много труда вбито и зрения попорчено.
st00st5
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.626
43.06%
russia.gif
В компьютерре были прекрасно описаны способы зарабатывания денег, не напрягая пользователей. В принципе после закрытия, некоторызх раздач, я и сам стал редко появляться на трекере. Но, как релизер (на другом трекере), я прекрасно понимаю чувства людей, многолетний труд которых вольюнтаристским (и непродуманным) решением администрации оказался спущенным в унитаз. Какие на*** эксклюзивы, имеющиеся релизы умрут (((

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Kabistan
Я написал письмо администраторам рубоарда и зарегился. Знаю человека, который в течение 6 месяцев ежедневно долбился на трекер и чудо - открылась регистрация. Да и инвайты множно мна их форуме попросить

Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
Я с раздач не уходил. Мне не жалко. Пусть народ качает. По крайней мере пока есть такая возможность.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.576
100%
russia.gif
Kabistan писал(а):
Великий и ужасный торрентс,ру ВЫДРАН, со страшной силой :дьявол: :недовольный: :убится ап стену:
Сейчас он потерял свою крутизну... Нашли другой? Ну и ладно! Хлява вечной не будет, торрентс.ру тому пример.
Уходящим желаю удачи...

вопрос!!!
А что на торентс.ру свет клином сошелся? трекеров как грязи - гугли)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

gr0k писал(а):
Milde писал(а):
еще месяц назад, после явного хамского отношения нынешней администрации, просто ушла, предупредив, что не буду раздавать - честно сказала... ушла, но читая эту тему - она ведь не имеет отношения к администрации, которая поставила всех участников Этого клуба в наглые условия..

Хех, я еще более полутора месяцев назад свернул все раздачи и прихожу теперь посмотреть изредка на местную санта барбару. Трекер и правда был ничего, но кончился. Я уже даже думаю, а не заплатить ли этот евро для того, что бы досмотреть всю эту клоунаду в режиме онлайн.
А вообще, администрация права только в одном утверждении, в интернете масса больших и качественных трекеров. Я уже давно нашел, чего и вам желаю.

+1, наверно тоже заплачу, ничего раздавать не буду, высосу рейтинг и досмотрю похороны... (трекера)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Kabistan писал(а):
Сейчас кризис и все начинают считать деньги. 1 евро - в Питере это две буханки хлеба, жалко да?? Одноклассники уже ввели плату за что то, правда не знаю за что.
Клон торрентсру тоже стоит с "протянутой рукой". А на ru-board регистрация ограничена, как и здесь.
Так что бесплатный сыр заканчивается...

эээээйййй, уважаемый, проснитесь, только благодаря юзерам вообще возможен такой форум!!!!
собственно за что я должен платить владельцам форума если всё что есть на форуме никакого отношения к ним не имеет, а имеет отношение ко мне и таким как я....
Вот если бы с меня брали деньги и не принуждали чего то раздавать (что кстати является прямым нарушением законодательства) то другое дело, а то получается СВИНСТВО!!!!! я рискую а ОНИ бабки получают, да еще и с кого...

Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:

насколько я понимаю ребятки решили просто срубить бабла под занавес, скорей всего есть просто какие то проблемы, либо просто отсутствия желания работать дальше, а так как просто так закрывать трекер не хочется вот они и решили, срежем бабла а трекер со временем сам развалиться... или просто закроют)))
berry_st
Стаж: 17 лет
Ratio: 34.305
Раздал: 2.534 TB
100%
fedotiki писал(а):
насколько я понимаю ребятки решили просто срубить бабла под занавес, скорей всего есть просто какие то проблемы, либо просто отсутствия желания работать дальше, а так как просто так закрывать трекер не хочется вот они и решили, срежем бабла а трекер со временем сам развалиться... или просто закроют)))

О! У меня такое же ощущение. Просто хочется ликвидировать трекер, но не без пользы для себя.
Waleri
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
fedotiki
berry_st
Зачем сразу так плохо думать о людях , сейчас такое время у многих финансовые проблемы и они их попытались решить в силу своего понимания . Оставаться или нет это личное дело каждого из нас , а вот то что многие просто перестают сидировать оставаясь в клубе , это просто несправедливо по отношению к простым пользователям , таким как мы с вами .

Ratio: 34.305
Раздал: 2.534 TB
100%
Waleri писал(а):
сейчас такое время у многих финансовые проблемы и они их попытались решить в силу своего понимания

Думайте что хотите, но лично я здесь вижу типичный случай срубания бабла. Потому как при текущей политике трекер по любому загнётся (а значит отпадает необходимость оплаты за хостинг и т.п.). Но при этом есть возможность снять сливки в виде так называемых членских взносов. Зачем упускать такую возможность, бабки лишними никогда не бывают.
В общем желаю всяческих успехов авторам сего прожекта, но лично от меня они не получат ни цента.
Я всё сказал.
utt-unity
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Никогда не забуду титанических усилий по прочтению этой ветки. Глаза опухли.
Впрочем, это лирика. Суть в том, что я, наконец, решил посмотреть, что же творится на портале, качнуть какой-нть мелочи и баиньки. НЕ тут-то было. Я вспомнил, что были слышны крики про монетизацию и подумал - чем чёрт не шутит? Всем шутит. И к тому же захотелось отдать порталу баксов 5-10 (по дружбе откатить, пора уже). "Денежная поддержка Клуба" - сюда я пришёл оттуда. Тут почитал. Сделал выводы. Озвучу:
1) Пользователи для "администрации" - стадо баранов, которых собираются остричь. Некоторые из стада вскрикивают, дескать они доноры, в худшем случае и благодетели - в лучшем. То есть платить будут. Многие заслуженные люди собирают вещи. Это труба. На их раздачах я "вырос". Не понравилось.
2) Администрация демонстрирует "путинский" подход. Это здОрово, но уже приелось. Постоянно идти отовсюду на ***, как только кого-то потянет на тебе срубить и поиметь уже многих задолбало. То есть пользователи с "администрацией" не заодно. В смысле юзеров норовят пнуть. Печально. Не понравилось.
3) Некий Alien хамовато-безапеляционно доносит(ой ли?) решения "неизвестно кого" до масс. Неудачная идея. Для меня его слова - пустой звук, т.к. он - никто. Лесник какой-то. Не ясно, где достоверные источники. Не понравилось.
4) В действиях "администрации" просматриваются признаки деятельности уровня детского сада. Это одновременно смешно, подозрительно и наводит на нехорошие мысли о некой спешке. Опасаюсь подставы. Не может понравиться и не понравилось.
5) Не решил ещё до конца, заплатить или нет(склонен) за один месяц. Никогда не стремился вложить деньги в "МММ", "Хопер-инвест", "Смирнов и сыновья" и так далее. Сюда тоже не буду. Если вдруг не произойдёт нечто, что придаст уверенности, что всё происходящее - правильно. Про пожертвования пока забуду. А поскольку входа не будет - скорее всего уйду, ибо так ничего и не узнаю. Не радует.
6) Хостинг, на котором сейчас сидит портал - полный отстой. Немецкий сервак! Никакой приватности, никакой безопасности, все релизёры как на ладони, можно брать тёпленькими. Как переползли сюда - накрылась моя мечта выкладывать софт и ХД-видео, ибо - своя жопа ближе к телу. То есть были дела плохи - станут ещё хуже. Хоть бы Уругвай, Папуа или острова какие! Я бы заплатил, но не за ЭТО. Нет слов.

Итог - при сегодняшнем устройстве и отношении к пользователю я, скорее всего, не буду здесь находиться и кормить кого-либо, кто кричит мне каждый раз, когда ему хочется денег - "плати или пошёл вон, скатертью дорога". Не признаю такого гнилого отношения. Прощайте, я любил вас, дорогие пользователи форума nnm-club. Правда-правда. Ваша культура, выдержка, грамотность, чуткость, юмор и остроумие оставили у меня неизгладимый положительный ресурс в памяти. Я надеюсь разглядеть многих из вас на других трекерах под такими же или похожими никами. Мне не жалко 1 евро для себя и для вас, будет жалко, если вас кинут и(или) накроют. Валите отсюда, вы спасёте трекер и себя. Как только все пользователи уйдут - исчезнет навар, с ним - идиотизм рулевого механизма, обусловленный жаждой наживы, и как только пиявки отвалятся, организм снова обретёт здоровье, можно будет идти дальше или хотя бы начать сначала. Я желаю вам удачи, здоровья, ни гвоздя, ни жезла.
Венерическая Мухоловка
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.541
100%
russia.gif
опаньки:

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=110952

ДО продолжения флейма всем советую ознакомиться

Ratio: 20.104
35.98%
russia.gif
История NoNaMe-Club ссылка на это чудо
An0nym
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
mnemonix, это репост с 21 страницы этой темы: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=889562#889562

Ratio: 20.104
35.98%
russia.gif
сори но может кто еще раз прочитает, но написано хорошо )
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.826
Раздал: 33.39 TB
100%
mnemonix писал(а):
написано хорошо )

А главное, познавательно :)
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
Вот бы так на Украине ситуация разрулилась. Сдалась власть и народ бы облегченно вдохнул. Единственный негатив в этом, не будет материала дла Вечернего квартала. :)

Ratio: 5.705
100%
russia.gif
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НЕЧЕГО ФЛУДИТЬ!!!

Взносов не будет... и Трекер жив! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Я так понял, что членские взносы заплатили 500 человек.. И в феврале клуб просто бы закрылся.
К счастью это глупое решение было отменено. ЕЩЕ РАЗ УРА!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
Страница 54 из 56