Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 472

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2009-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
NorthOn писал(а):
Реализовано
Круто!
А когда на живой сервер выкатите? Или это у меня что-то не так? Никаких изменений незамечено. :незнает:
NorthOn писал(а):
мелочи
У-у. Это мы ещё к «мелочам» и не приступали. ;]
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Kaener писал(а):
Или это у меня что-то не так?

Все работает во всех браузерах.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
NorthOn писал(а):
Все работает во всех браузерах.
Да, спасибо. А можно ещё насчёт поиска предложить/попросить? Там просто при выборе сортировки через меню («Упорядочить по») есть пункт «Форум», что как бы подразумевает сортировку по форуму где расположена раздача, да только сортирует он по id форума, а не по названию. А от такого упорядочивания, имхо, пользователю никакого толку нет — мы ж не по id ориентируемся.
А второе: я уже предлагал добавить в то же меню пункт «Название». Теперь данный функционал доступен на каждой странице (спасибо нашим девелоперам ещё раз), но взять и результаты поиска со всех страниц упорядочить по названию не представляется возможным. Может после новогодних каникул будет время таки реализовать такой, хоть и не критичный, функционал?
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Kaener
Взяли на заметку, а пока до 10-го отдыхаем и встречаем Новый Год!
Тему не закрываю до появления новой темы 2012, может и еще хорошие мысли появятся, в эти темные ночи светлых праздников. :да:

Kalex
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Страница 54 из 54