ВАЖНО: Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторамFAQ (Вопросы и ответы)
Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник!
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
Alexey83 в л.с. ответил
Ratio: 5.243
Раздал: 44 GB
72.15%
Alexey83 писал(а):
А есть какой-то способ, чтобы не искать по инету драйвера, а например скачать один раз какой-то архив драйверов)? Или если сейчас установлен Виндовс со всеми драйверами и буду переустанавливать систему, если скопировать все папки Виндовса на диск D, а потом в диспетчере устройств указать туда путь, установятся оттуда драйвера)? Не хочется лазить по инету искать драйвера, уже установил так рекламные вирусы вместо драйверов. Тем более когда в диспетчере устройств показываются всякие "шины" и "контроллеры" не всегда понимаю, какие именно драйвера для них нужно искать.
пользуйтесь, эти два обновления проверьте после отработки скрипта KB3075249, KB3080149 если что удалите руками, после перезагрузки проверьте обновления и поставьте в скрытые, есть ещё скрипт который сам ставит в скрытые но он от сентября месяца, поэтому лучше так.
ДмитрийПопов
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.243
Раздал: 44 GB
72.15%
KaSpieC 666 Snappy Driver Installer входит в состав SamDrivers.
_________________ Юрий Хой - былые времена
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
ДмитрийПопов писал(а):
Snappy Driver Installer входит в состав SamDrivers.
почитайте отличия и поймете.
Ratio: 102.472
100%
Windows 7 еще долго будет рулить!
всем привет
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
sesese83 писал(а):
Нет не будет её уже почти догнала 10 в steam, летом перегонит, а перейдут игруны соответственно она (10) станет лидером на домашних пк, а корпоративный сегмент сам выберет 10 потому как она более защищена.
Stalker-911
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.656
Раздал: 165 GB
6.67%
Здравствовать всем. Парни помогите с такой проблемой. Хотел переустановить Виндовс 7, при установке появилась надпись,что поврежден какой то файл,и установка прервалась,отменил установку,хотел установить с другого диска, но появилась на мониторе надпись такая - An operating system wasn,t found. Try disconnecting any drives that don,t contain an operating system. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Нажимал сочетание этих клавишь, и всякое другое перепробовал, в биосе в колонке EXIT отменял настойки(Defaults), ничего не помогает, появляется только эта надпись. Что делать,посоветуйте. Переустанавливал товарищу, очень не удобно перед ним. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Очень надеюсь на помощь знающих людей.
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1737.155
100%
Как обычно пришли обновы. Но не могу посмотреть подробности о них. Ко всем. Пишет, что нет такой страницы.
У меня возникла проблема с ноутбуком HP Pavilion dv6 6b55er, со встроенной видеокартой Intel HD 3000 Graphics Family и дискретной AMD 6490M. Проблема с установкой драйвера AMD, при установке вылетает черный экран и мигает BIOS (_), как выяснилось это из за косячной сборки Win 7 Home Basic, но проблема возникла еще на родной винде слетели дрова на видяху(вылетел экран смерти) пришлось переустанавливать винду т.к раньше у ноутбука был раздел восстановления, но я по своей неопытности удалил его до этого случая. Скачал сборку, но дрова не встали, все встают кроме AMD-ских В вашей сборке отсутствует 64-x битная версия Home Basic, что делать, если на ноутбуке изначально была 64 битная версия OC и память на 4 гига.
sesese83
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 102.472
100%
всем привет писал(а):
sesese83 писал(а):
Нет не будет её уже почти догнала 10 в steam, летом перегонит, а перейдут игруны соответственно она (10) станет лидером на домашних пк, а корпоративный сегмент сам выберет 10 потому как она более защищена.
ссылочку, плиз, где Win10 почти догнала семерку в steam
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
sesese83 писал(а):
ссылочку, плиз, где Win10 почти догнала семерку в steam
пожалуйста, там и источник указан, хотя да + все эти шпионские скандалы, поэтому кто его знает, надо смотреть на Китай, именно на него Майкросфт всегда делает ставки.
Alex27
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.149
90.43%
У меня стоит SSD Samsung 950. Все мои попытки установить на него Windows 7 не увенчались успехом. Причина - отсутствие в Windows 7 (в отличии от Windows 8) драйвера NVMe. Попытка подсунуть драйвер во время установки или засунуть его в дистрибутив результата не дали. Эта проблема рассматривается здесь http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/storage/36266%20.html?start=1 и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=551342&p=13567442. Но уж слишком мудреная эта операция. Поэтому у меня просьба сообщить есть ли сборка встроенным драйвером NVMe и если нет, то просьба к авторам создать её.