Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 321

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Доброжедательно про религии и атеизм

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Prot
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.655
Раздал: 2.067 TB
100%
ussr.gif
JurKo22 культура тут совершенно не причем, если конечно не читать библию как бабушки, просто чтоб читать библию, очевидны совершенно инородные по смыслу и направленности вставки, хотя бы то о чем генерал Петров говорил и писал, и думается есть менее очевидные, так как общая направленность тоже на мой взгляд подменена, к заветам Христа далеко не все имеет отношение, не зря же список так называемых канонических евангелий строго ограничен и то же евангелие от Есеев например туда почему то не входит, это что мне известно, справедливости ради стоит отметить что для того что бы прокатила ложь, кое что оставлено без изменений, хотя бы притча о сеятеле, но что можно с этим делать, как, куда идти, как использовать? Да есть идея, а дальше что? Поклоны бить, поститься и пасху праздновать и верить что это и есть путь в царство Божие, на это и расчет тех кто эту библию дал. Все учения кастрированы, то есть почти полностью бесполезны как нечто самостоятельное. Как вы понимаете фразу Христа - Не спите бодрствуйте, или - Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов... Без ключей это понять невозможно, есть интересная книга Морис Никол Толкование притч Христа...
Возьмем хотя бы раб божий, почему так, да потому что все живущие действительно рабы князя мира сего, мамоны, денег, в общем все очень точно сказано..., только не о Боге, и не о пути к нему...

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:

Три вопроса повторяются неизменно: что в человеке является собственно человеческим? Как он приобрёл это человеческое? Как можно усилить в нём эту человеческую сущность? Дж. Брунер "Психология познания"
nik-99
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
Prot писал(а): Перейти к сообщению

Счастливо живет в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души. Шамфор.
Но конечно говорить об этом прямо не принято, как тут говорит один товарищ, политкорректность надоела... Шестьдесят процентов социума это биомасса, куда поведут туда и пойдет, хоть в коммунизм, хоть в капитализм, хоть в христианство, хоть в мусульманство, и мы это можем воочию наблюдать, у тридцати процентов есть какие то предпочтения и отношения, есть что то свое, они переживают спорят, отстаивают свое мнение, правда они мало что могут сказать откуда это мнение взялось, что им дает и чего стоит, и наконец десять процентов как то пытаются думать...видимо и я отношусь к этим десяти процентам..
.

счастье это не перманентное состояние, и не путаете счастье с болезнью,
или с отсутствием желания получать и анализировать информацию,
как бы есть такая банальная поговорка - "по себе людей не судят"
соответственно и своё понимание счастья, по отношению к другим,
всегда будет некорректно.
что касаемо 10% то вы не находите что остальные 90% да и те 10% до кучи ))
по вашим же правилам, просто обязаны именно вас обозначить как -
- "биомасса, куда поведут туда и пойдет" а ? ))
вот именно по этому я вам и писал что в ваших текстах отслеживается то,
что всё , чего и кого вы не знаете и не понимаете, однозначно тупое и негативное,
а мол только "избранные" в курсе кто биомасса, и что есть хорошо, а что плохо

но, так или иначе, счастье и праздники, ни кто и ни когда, не сможет отменить ))

100%
ussr.gif
Цитата:
вы не находите что остальные 90% да и те 10% до кучи ))
по вашим же правилам, просто обязаны именно вас обозначить как -
- "биомасса, куда поведут туда и пойдет" а ? ))

Рявкин совершенно справедливо замечено, правда это не мешает существовать объективной реальности, то есть реальных объективных различий между людьми, конечно судить о таких различиях может только тот кто выше них, но кто же согласится все это признать? Как говорил Гурджиев, Мера человека - это глубина его внутреннего видения, и те кто этим видением обладают, уже не могут не различать, так как тем самым они становятся выше всех обычных людей, таким видением не обладающих...
Никто не знает, где противник. Никто даже не знает, что он существует. Он в голове каждого. И ему доверяют, так как думают, что они это и есть он. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти их, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
Фильм Револьвер. И теперь можно вспомнить судьбу Христа...
Счастье...да если в двух словах - это удовлетворение от того что ты делаешь, как живешь, только оно может быть основано на восприятии разных частей человека, человек не един и потому для обычного человека это короткие моменты погружения в свои иллюзии...
Если интересно, небольшая подборка на тему Сущность и личность, в общем то вещи очевидные для здравомыслящего человека, но как то мы привыкли жить с другими мыслями... http://www.proza.ru/2014/10/06/1730
А праздники.... Мы беззаботно мчимся к пропасти, держа перед собой какой-нибудь экран, чтобы её не видеть... один из вариантов перевода Паскаля... и о счастье и человеке он тоже писал... Не мы первые об этом задумались, но нужно подняться на некий холм из трясины обыденности что бы начать различать уровень мыслей, обычный же человек имеет лишь свое нравится не нравится....

Три вопроса повторяются неизменно: что в человеке является собственно человеческим? Как он приобрёл это человеческое? Как можно усилить в нём эту человеческую сущность? Дж. Брунер "Психология познания"
nik-99
100%
pirates.png
Prot
опять двадцать пять )))
скажу вновь то, что и говорил уже вам два раза, и опять разными словами, хотя смысл всегда один, вообще у вас всё как то уныло и печально, понимаю.. и такое бывает

вот только в вашем последнем тексте, состоящий из чужих мыслей,
но разделяющий их лично вами,
корректней заменить все слова "мы" и "ты" на более лаконичное - "Я"
и тогда текст получится осмысленным, без налёта шизофрении

и кстати, свой "внутренний аутотренинг" можно называть как угодно, хоть религией,
хоть атеизмом, это всё равно ни чего не поменяет,
так как окончательное слово или мысль, а соответственно и решение
всегда за человеком, а какое это решение. какая это мысль или слово - это уже детали

100%
ussr.gif
Цитата:
скажу вновь то, что и говорил уже вам два раза, и опять разными словами, хотя смысл всегда один, вообще у вас всё как то уныло и печально,

Рявкин, пытаюсь понять что же вы хотели сказать, и не вижу ничего кроме вообще у вас всё как то уныло и печально, но это в общем даже не мысль, это эмоциональная оценка, так что попробуйте что то в третий раз сказать...
Да мысли чужие и на мой взгляд достойные уважения и изучения и уж если они вам кажутся с налетом шизофрении, то они просто не для вас, эти мысли вы оценить не можете, вы показываете свое положение относительно этих мыслей, и поскольку сомнения вас при этом не мучают, то собственно и обсуждать нам видимо нечего.
Человек принимает решение...смело и громко и оптимистично конечно же, а теперь присмотритесь к своей жизни и попытайтесь понять как на самом деле принимаются решения и попытайтесь увидеть есть ли где нибудь на самом деле этот самый человек, например если вы хотите есть или пить или открыть форточку то это вам говорят инстинкты вашего тела, то есть здесь Человека нет, когда вы хотите машину, евроремонт и дачу в Испании или вон ту красотку, то можете догадаться что это достаточно близкие ситуации и есть еще воспитание, нормы общества, а где и в чем выражается этот ваш человек, в принятии каких именно решений, все что им движет это желание хорошо жить и хорошо выглядеть в глазах близких людей, несложная такая програмка принятия решения, и что в ней хорошо, ни в каком человеке она не нуждается. Это конечно очень песимистично и даже унизительно, и для вас естествено не приемлемо, но я то что могу, для вас и великие с налетом шизофрении, правда вспоминается мне одно определение из медицинского учебника - Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению. Впрочем ни в коей мере не посягаю на ваше право оставаться при своем мнении, человек живя по этому принципу к концу жизни как правило приходит к полному просветлению...если бы он его конечно искал, то может он о чем нибудь и задумался, но цели у него в подобном общении как правило совсем другие...

nik-99
100%
pirates.png

Рявкин, пытаюсь понять что же вы хотели сказать, и не вижу ничего кроме вообще у вас всё как то уныло и печально, но это в общем даже не мысль, это эмоциональная оценка, так что попробуйте что то в третий раз сказать...

ха-ха-ха вы уловили только "унылость и печаль"
хорошо попробую ещё раз, но уже в четвёртый, а третий был перед этим :подмигивание:
так что попробуйте что то в третий раз сказать...Да мысли чужие и на мой взгляд достойные уважения и изучения и уж если они вам кажутся с налетом шизофрении, то они просто не для вас, эти мысли вы оценить не можете, вы показываете свое положение относительно этих мыслей, и поскольку сомнения вас при этом не мучают, то собственно и обсуждать нам видимо нечего.

вы как то не внимательно читаете, я не оценивал чужие мысли
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
но разделяющий их лично вами,
корректней заменить все слова "мы" и "ты" на более лаконичное - "Я"
и тогда текст получится осмысленным, без налёта шизофрении

я оценивал ваши, так как разговариваю с вами, а не с теми кого вы цитируете,
что касаемо шизофрении, то я же не ставил вам диагноз, а употребил
совершенно другие слова. смысл которых в том, что именно вы пытаетесь, используя чужие мысли,
через призму своего разума, диагностировать людей,
а ща ещё и меня обвиняете в том что делаете вы, ая-яй-яй - нехарашо ))
Человек принимает решение...смело и громко и оптимистично конечно же

интересно. это сарказм? ))
или вы опять таки в меру своих фантазий делите людей на зомби и ещё кого то там ))
если даже вам лично кажется что не вы принимаете окончательное решение во всех своих действиях, то и про такие случаи я написал -

а какое это решение. какая это мысль или слово - это уже детали

100%
ussr.gif
Рявкин, хорошо что то я не правильно понял, но извини, можно же писать по русски
Цитата:
но разделяющий их лично вами, корректней заменить все слова "мы" и "ты" на более лаконичное - "Я" и тогда текст получится осмысленным, без налёта шизофрении

видимо это означает - вот только в вашем последнем тексте, состоящем из чужих мыслей, но разделяемых лично вами,
и если можно давай уточним где имено стоит заменить мы на ,я, мне удалось найти лишь одно место, так что странная мысль на мой взгляд, тем более что бы вызвать такую оценку...
Что вы хотели сказать в четвертый раз, я тоже так не понял, или это относится целиком к последнему сообщению, уж будьте снисходительны, учитывайте способность понимать собесдика. Диагностировать людей я пытаюсь через призму их мыслей, это как то логичней, хотя эти мысли могут относиться и к чужим мыслям, в этом есть что то предосудительное или не логичное? А насчет моего обвинения..., что ж, виноват, но все же расставим точки, что же это значит?
Цитата:
Цитата:
я оценивал ваши, так как разговариваю с вами, а не с теми кого вы цитируете,
это со мной что то не так, или все же с вами?
Это конечно сарказм, я людей не делю, зомби все, но только некоторые могут это осознать и лишь после этого изменить. Как показано в фильмах Матрица, Револьвер, Тринадцатый этаж, Мирный воин, Искуственный интелект, Я робот, Двухсотлетний человек, Остров, Нирвана, Авалон и т д
Цитата:

Рявкин, а целиком свою мысль не могли бы оформить, я телепатом быть совсем не хочу....так как этот контекст мне ничего не проясняет
Цитата:
и кстати, свой "внутренний аутотренинг" можно называть как угодно, хоть религией,
хоть атеизмом, это всё равно ни чего не поменяет,
так как окончательное слово или мысль, а соответственно и решение
всегда за человеком, а какое это решение. какая это мысль или слово - это уже детали
а неокончательное за кем ?

nik-99
100%
pirates.png
и если можно давай уточним где имено стоит заменить мы на ,я, мне удалось найти лишь одно место, так что странная мысль на мой взгляд, тем более что бы вызвать такую оценку...

если вы ещё помните к какому тексту я писал эту рекомендацию (не приказ !!), то везде именно в том тексте.
А, вы сами то помните что написали?
так вот везде слова "мы" и "ты" замените на "я"
из-за вас мне опять пришлось перечитать тот текст ))
и добавлю что заменить на "я" надо ещё слово "они" а вот после замены, всё станет на свои места, и лично к вам ни каких претензий не будет,
а до замены, претензия прежняя - вы постоянно домысливаете и принимаете решение за других,
что весьма и весьма не корректно, помните мой утверждение ?
что окончательное решение только за вами! а ваши амбиции на других людей не распространяются,
хотя разумеется могут быть учтены, если вы сильнее)) но только учтены, а не безоговорочно приняты :показывает язык:
а неокончательное за кем ?

неокончательное, за теми кто вас зомбирует, за любыми авторитетами, кумирами, идолами, богами, "СМИ" ))
и всем чем пожелаете, хоть за неким таинственным голосом заставляющим вас думать что все люди зомби
Как показано в фильмах Матрица, Револьвер, Тринадцатый этаж, Мирный воин, Искуственный интелект, Я робот, Двухсотлетний человек, Остров, Нирвана, Авалон и т д
но только вы опять таки после их просмотра делайте выводы исключительно свои и исключительно для себя, лично я могу сказать что все эти фильмы ни коим образом не противоречат моей концепции

и кстати, свой "внутренний аутотренинг" можно называть как угодно,
хоть религией, хоть атеизмом,
это всё равно ни чего не поменяет, так как окончательное слово или мысль,
а соответственно и решение всегда за человеком,

И насчёт окончательных решений, простой пример -
если кому то, кто то приказал застрелится. и человек застрелился,
то окончательное решение сделал тот кто застрелился. а не то кто приказал

100%
ussr.gif
Цитата:
а вот после замены, всё станет на свои места, и лично к вам ни каких претензий не будет,
, текст под спойлером принадлежит Блезу Паскалю, внизу текста это написано, все же претензии у вас оказывается к нему, мне в общем без разницы с каким мнением останется человек, или кто прав, одно я точно знаю, обманывая себя ни к чему хорошему не придешь, так что можете еще раз все с начала перечитать, а можем забыть...
Прости их Господи, ибо не ведают что творят...здесь видимо тоже нужно кое что исправить.
Людей способных принимать решения примерно 5 процентов, были такие эксперименты над американскими военными заключенными в китае, если 5 процентов элиты содержались отдельно, остальных можно было не охранять и это не единственный подобный пример. и эти пять процентов это не вершина возможного развития человека, это люди способные начать работу над собой , остальным увы и до них расти и расти. В человеке Человек спит, это происходит примерно в 4 года, и дальше все поступки определяют гены, среда и воспитание, зачем оставили нам - Познай себя, впрочем и тем кто из пяти процентов понимание и видение подобных вещей нужно заслужить, ни насильно , ни за ручку из этой тюрьмы не отпускают, именно поэтому всякие попытки что либо объяснить как правило бессмыслены, у человека найдутся причины остаться при своем мнении, правда чего оно стоит он конечно мог бы увидеть прямо сейчас, глядя на уходящее поколение, но они такие обыкновенные, а я таой, такой, такой, я то для начала не своими мыслями руководствовался, это потом они моими стали... В тех же застенках ЧК единицы оставались при своем мнении, но это были другие люди, с более развитой сущностью, а сейчас как вы понимаете, таких людей вообще нет, возьмите корупцию, почему ее нельзя победить обычными методами, потому что любой самый честный человек возьмет взятку, пусть даже не сразу, то есть не человек решает, а место, обстоятельства, сколько людей мняется с изменением обстоятельств..., но конечно можно верить и в вашу теорию, главное что бы от этого толк был...

nik-99
100%
pirates.png
возьмите корупцию, почему ее нельзя победить

коррупцию и невозможно победить )) это часть системы, и если мы живём при такой системе,
то коррупция всего лишь её данность, которую нужно ограничивать рамками закона и морали,
а не только одного закона или только одной морали
если 5 процентов элиты содержались отдельно, остальных можно было не охранять

странный эксперимент, если вы попали в плен, то главная задача дезориентировать противника,
лично я тупил бы как мог, притворившись любой тряпкой,
лишь бы не попасть в эти ваши 5 процентов элиты )))
всё ради того, чтоб спокойно уйти из неохраняемой территории ))
http://www.youtube.com/watch?v=AtzGPqYByg8
дважды два = девять ))) поймёте если посмотрите сценку

конечно можно верить и в вашу теорию, главное что бы от этого толк был...

моя, как вы назвали теория, хотя это не теория, а концепция, ни как не противоречит
тому что вы ща написали,
эта концепция сама по себе не несёт морали и не даёт силу воли, и не обозначает кто плохой а кто хороший, кто сильный кто слабый. кто умный кто глупый, кто друг, а кто враг
она просто объясняет как это всё "работает", а далее всё зависит от человека, так что принципиальных противоречий с вашими последними словами я не вижу, в отличии от
размышлений того же Блеза..
ну и вспомните что я писал чуть выше ))

ваши амбиции на других людей не распространяются,
хотя разумеется могут быть учтены, если вы сильнее )) но только учтены, а не безоговорочно приняты

:новогоднее пиво:

100%
ussr.gif
Цитата:
и если мы живём при такой системе, то коррупция всего лишь её данность
, а где же здесь человек и его свободная воля, получается вы поддерживаете мою мысль, что человек не хозяин своей жизни....
Почему же вы о китайцах такого плохого мнения, они про этот эксперимент никому не рассказывали и анкет не раздавали, наблюдали как человек ведет себя в различных обстоятельствах, а человек себе не хозяин, он забывается, отождествляется....
Блез...если вы что то узнаете, вы сможете это знание замечать у других, он не одинок - Христос, Марк Аврелий, Леонардо ДаВинчи, Хаям, Александр Поуп, Гете, Люис Кэрол, Киплинг и так далее....
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.
«Чем больше человек любит себя, тем сильнее он зависит от мнения окружающих.»
«Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти.»
«Не смерти должен бояться человек. Он должен бояться никогда не начать жить»
―Марк Аврелий
Живу в грехе, погибелью живу я,
И правит жизнью грех мой, а не я;
Мой спас - Господь; я сам - беда моя,
Слаб волею и воли не взыскуя.
Свободу в плен, жизнь в смерть преобразуя,
Влачатся дни. О темень бытия!
Куда, к чему ведешь ты, колея? Леонардо да Винчи

Нет микроскопа, который бы так увеличивал, как глаза человека, любующегося собой.
О том, как мало значения Господь придает богатству, можно судить по тому, каким людям он его дал.
Партийность — всего лишь безумие многих ради выгоды некоторых.
Приходить в гнев — значит вымещать на себе ошибки другого.
Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью — все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою. Александр Поуп
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...Гете
Зачем же всех в одну кучу, всех одной мерой, голова то зачем, есть философия уголовников, есть банкиров, есть правительства, есть то о чем я говорю и другие и что, вы будете всех учитывать, но не безоговорочно, а только тех кто сильнее....ну, ну....

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело.
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,--
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Киплинг

nik-99
100%
pirates.png
Prot
вот я, перед тем как вам ответить, читаю то что вы написали, вы нет ))
простой пример
текст под спойлером принадлежит Блезу Паскалю, внизу текста это написано, все же претензии у вас оказывается к нему

вы явно не читали то что я писал вам перед этим вашим сообщением
И, если вы будете ссылаться на то что это цитаты, то у нас разговор исключительно между нами, а не публикация цитат, и я вам уже дал понять, что всё сказанное вами, принимаю за ваши мысли,
точно такую же рекомендацию я бы дал каждому человеку,
которого вы цитировали, если б общался исключительно с ним
в данном случаи. как я понял, это был бы Блез Паскааль, но не довелось мне с ним поговорить ))
так что если его мысли это ваши, то и претензии соответственно вам, всё честно

далее вы пишите
где же здесь человек и его свободная воля, получается вы поддерживаете мою мысль, что человек не хозяин своей жизни....

но я и на это вам ранее отвечал, только вы опять не читали ))

если вы созданы богом, или участник проекта "матрица" или просто робот,
то вы всё равно находитесь в системе и подчиняетесь правилам данной вам системы,
Богом вам дана свобода выбора в рамках определённых физических законов,
в матрице то же самое,
и в рамках каждого из этих гипотетических проектов, окончательное решение за вами

Почему же вы о китайцах такого плохого мнения, они про этот эксперимент никому не рассказывали и анкет не раздавали, наблюдали как человек ведет себя в различных обстоятельствах, а человек себе не хозяин, он забывается, отождествляется....

вот опять домыслы, если они ни кому ни чего не рассказывали,
то при чём тут вы и ваши фантазии ? ))
я же вам ответил на вашу заметку об данном эксперименте шуткой. а не амбициями ))
а вы в очередной раз меня обвиняете в том что делаете именно вы, ай-яй-яй )) опять нехарашо ))
странный эксперимент, если вы попали в плен, то главная задача дезориентировать противника, лично я тупил бы как мог, притворившись любой тряпкой, лишь бы не попасть в эти ваши 5 процентов элиты )))
всё ради того, чтоб спокойно уйти из неохраняемой территории ))
http://www.youtube.com/watch?v=AtzGPqYByg8
дважды два = девять ))) поймёте если посмотрите сценку

Ratio: 2.141
19.95%
Вера или профанация?
Верующий - пройди тест! Если не прошел, не имеешь права считать себя оскорбленным на почве религии.

Тест №1
Передвижение предметов. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)

Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 - Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры.

Тест №2
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17

Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему "Почему я уверовал" на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.

Тест №3
Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" - Марка 16:18

Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут.

Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18

Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.

Тест №5
Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18

Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.
Prot
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
ussr.gif
maiklbel, смешные вы все таки, хотя и типа разумными себя считаете, я согласен конечно что шарлатанов и профанации 99,99 процентов, но ведь для истины это не имеет значения, вы бы историей подобных экспериментов поинтересовались, по крайней мере с 20 го века результаты можно считать достоверными и их достаточно много, особенность их в том, что хотя они и проводятся с соблюдением всех предъявляемых требований, они при этом никому ничего доказать не могут, так как для доказательства кроме дрказательств нужны еще и мозги, а вот с этим у авторов подобных петиций большая проблема, если бы они у них были они бы уже по другому думали....Смотри напримр Ефимов В.А. Лекция в ФСБ. О Боге и религиях https://www.youtube.com/watch?v=_1NOSpyrbzk те кто может это делать, прекрасно понимают эту ситуацию и развлекать школоту привлекая к себе внимание не особо жаждут, но бывает... https://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI правда вера это искажения из еврейского источника, реальный человек обретает Волю и Знание, а вера это костыли...извини если грубо, но полутона здесь не на пользу....вы боретесь не с религией ее источник покинул этот мир 2000 лет назад, а с заблуждениями в которые она превратилась за это время, любая истина в голове обычного человеа превратится в ложь, ибо, как сказал Игорь Губерман, что в помои не вольешь, теми же становится помоями....
А вот попробовать найти стоящий за всеми этими странными высказываниями смысл это посложее чем что то требовать, вы уверены что заслужили что бы кто то ценой своих страданий открывал вам глаза, отчетливо видя ваше безумие, эгоизм и нежелание искать истину...

nik-99
100%
pirates.png
так как для доказательства кроме дрказательств нужны еще и мозги, а вот с этим у авторов подобных петиций большая проблема, если бы они у них были они бы уже по другому думал

:задумался: О нет :лол:
смешные вы все таки, хотя и типа разумными себя считаете

вооот... опять началось...
у вас, уважаемый Prot, всегда прослеживается ваши личные домыслы ко всем,
подразумеваемые что вы вне , вы НЕ в неких взятых вами девяносто процентов,
а вы в неких десяти, придуманных, нафантазированных, домысленных неких 10% - ай-яй-яй )))
но это шутка, хотя и намёк лично вам в нацизме, геноциде и так далее, а это крайности..
ну по моим понятиям, иначе ни как..
я вас читал тут.. и читал ваши комментарии на ваших раздачах, на мой взгляд вы вполне адекватны, но......
вы инертны ))) тоесть вы сами себя и критикуете.. и сами себе противоречите!!
искрений совет - задумайтесь над тем что то что вы пишите - что вас всё таки читают.

и ... эт я так... а вообще - у нас. на Урале уже вовсю шумит НОВЫЙ ГОД !!

Вас поздравляю с этим праздником, и.. я вам не друг.. не враг,
и потому желаю Вам - внимательно читать, то что вы пишите :новогоднее пиво:

Страница 54 из 100