AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
ISO можно было и получить через Media Creation Tool, по крайней мене вчера ещё выкачал две разрядности системы в 16:00 по Мск времени, хотя посёрфив, понял, что это можно было сделать и на несколько дней ранее. В выкаченном образе присутствуют необходимые редакции. По поводу LTSB, как вы верно заметили, стоит ожидать новую версию к 2019 году. Думаю сотруднику мелкософта Натану можно доверять, с учётом того, что ничего необычного в этой ситуации нет, ведь мы с вами понимаем суть LTSB ветки. Хотя в процессе обката действующих редакций, ничего не мешает мелкософтам объявить и выпустить новую версию LTSB ранее.
legdrop
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.803
3.56%
SmokieBlahBlah Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот эти строчки в файлы твиков Windows 10.
;УДАЛЕНИЕ ПАПОК ИЗ "МОЙ КОМПЬЮТЕР" ; Скрыть папку Объемные объекты
UM4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.699
Раздал: 1.274 TB
100%
legdrop писал(а):
SmokieBlahBlah Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот эти строчки в файлы твиков Windows 10.
;УДАЛЕНИЕ ПАПОК ИЗ "МОЙ КОМПЬЮТЕР" ; Скрыть папку Объемные объекты
SmokieBlahBlah После нового масштабного обновления в Моем Компьютере создается папка "Объемные объекты". Твики в моем приложенном архиве как раз таки ее удаляют (для 32 и 64 бит). Уверен, твик пригодится не только мне, да и для полноты картины стоит внедрить. Но если Вы уже успели эти твики сами обновить на днях, то тогда отлично.
Omen48
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.186
100%
Добавил 2k10 7.10 CD версию, меню появилось, но дальше не работает(( что делать??
Это нормально, лечится путем создания флешки другой программой (не от автора сборки). Мне помогла утилита из раздачи Multiboot Collection Full v.3.3 [Ru/En]