Автор |
Сообщение |
dastpaster
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.835
0.83%
|
В теме инструкции по установке ( Установка Mac OS X на РС [Руководство]) ""**После создания загрузочной флешки под Windows, часть объема флешки занятой файлами, не будет видна в Windows и, соответственно, не будет доступна для форматирования встроенными средствами Windows. Для исправления этого бага, можно воспользоваться простейшей программой."" Жирным шрифтом обозначен на ссылка. Ссылка на облако mail.ru битая. Есть возможность перезалить? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
dastpaster Да, я уже заметил. Не знаю почему, но срок жизни ссылок из облака действительно короткий. В субботу, может быть, обновлю раздачу Набор программ для OS X, включу эту прогу в раздачу. |
|
|
|
Feranus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.356
100%
|
У меня возник вопрос. Установить Hack удалось, но появилась трудность. Safari не видит Wi-Fi. Стоит модуль D-link DWA-140 (он же ralink rt2870). Подключился к роутеру. А в интернет не пускает. Может как-то с сафари колдовать или с системой? Какие будут идеи\предложения. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Feranus Сафари здесь не причем. Что показывают настройки сети? |
|
|
|
SKSKSS2012
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.183
100%
|
Процессор- Core 2 Duo 7500 Системная плата- ASRock G31M-GS Видео- GigaByte GeForce GT 630 2048MB 128bit DDR3 Как думаете- Mavericks 10.9.5 запуститься? Если нет, то Mountain Lion 10.8.5 получится хотя бы? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
SKSKSS2012
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.183
100%
|
lambliaА что получиться? Старая и новая операционка? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
SKSKSS2012 Пробуйте сначала 10.8.4 |
|
|
|
Super Demon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
61.11%
|
Первый раз пытаюсь установить это) Скачал вот эту раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=769387 там была инструкция, сделал по ней загрузочную флешку.(только не скидывал образ на рабочий стол как там написано но думаю это не принципиально)) Все вставляю, выбираю флешку, а он мне выдает вот такое изображение.
В биосе нажимал Optimized Defaults. Выбираешь usb ничего не происходит, черный экран. Остальное грузит винду |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Super Demon Поймите, для того, чтоб установить эту ось, надо хотя бы минимально представлять, что вы делаете. В описании раздачи есть ссылка на Руководство, следуя которому вы сможете достигнуть определенного результата. |
|
|
|
Super Demon
61.11%
|
lamblia Я прочитал это руководство, но там некоторый шаги. Допустим про запись на флешку направлены на действия уже с мак оси, а у меня винда. Ладно флешку по той инструкций записал, наверно правильно не знаю. А остальное, там написано комп не очень старый, у меня ему 5(4) лет наверно, написано если такие сроки то меня в биосе ничего не обязательно может и так встать, я и сбросил только и все! А что еще там нужно сделать не понятно. А что я прям такого сделал неправильного что вы даже вообщем ничего не говорите, а такое чувство что вообще на корню все не правильно(( |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Super DemonГосподи, ну что за человек!? Откройте глаза! Хорошо, у вас винда. Ну так и делайте флешку из под винды! Вот раздача - OS X 10.8.4 installer USB для распаковки на Windows, способ создания загрузочной флешки под спойлером в описании раздачи. Разжевано до мелочей. Вот другая раздача - OS X 10.9.2 installer USB для распаковки на Windows, аналогично, способ создания загрузочной флешки под спойлером в описании раздачи. Разжевано также до мелочей. По Руководству. Где вы увидели только некоторые шаги? Комп у вас не старый? Какой не старый? В главе Настройки биоса Руководства, ясно написано - Настройка БИОСа для современных материнских плат, поддерживающих UEFI практически не нужна., и дальше по тексту. Для плат предыдущего поколения - Для материнских плат, произведенных несколько лет назад, как правило, с процессорами на сокете LGA775, настройки биоса будут более радикальными., и дальше по тексту. Или вы не в курсе какое у вас железо? Установка описана во всех деталях, с картинками и указателями, куда и чего давить. Любой поймет. |
|
|
|
Ganster41
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 119.452
0%
|
А никто не сталкивался с зависанием маверикса через какое-то время работы? Обновил сегодня рабочую 10.8, чтобы XCode 6 поставить, кексты нужные развернул, все железки завелись, но вот виснет через какое-то время, и все тут. Я, к сожалению, в хакинтошах "специалист" чуть выше уровня "сделал все по инструкции - работает", поэтому прошу помощи у знающих людей, что может быть.
Из железок: Мать - gigabyte ga-b75m-d3p. Если верить иностранным постам, поднимается безо всяких DSDT. На 10.8, во всяком случае, так и было. Звук на матери - Realtek ALC 887 Сеть - Realtek 8111DP Видео - HD4000 из проца. Сам проц - реальный Ivy Bridge. Никаких гибридов.
Помогите, пожалуйста! |
|
|
|
Super Demon
61.11%
|
lambliaЯ писал что делал все по этой раздаче http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=769387 которую вы первую скинули! Да все понятно у меня не было ни каких трудностей! Железо знаю какое, мапа P4M900T-M, intel pentium 4, да на сокете LGA775. А вот про это каюсь пропустил "поддерживающих UEFI практически не нужна" и подумал настройки биоса не нужны)) Извините за невнимательность. Спасибо)) |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Super Demon И продолжаете ставить! Так ведь не поставите и будете возмущаться опять. В Руководстве написано о том, что Селероны и Пентиумы не поддерживаются. А у вас Пентиум. Делайте выводы. |
|
|
|
|
|