Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 034

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

Владимир777ВРН
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.243
0%
Добрый вечер. Подскажите, установил вин 8.1 из под винды поверх вин 8. Сборки оба pro с MSDN. Все установилось без ошибок, логинюсь под своими кредами, рабочий стол не грузится, просто черный экран. При этом мне доступен диспетчер задач, через который я могу запустить все программы и папки. Также доступно управление компьютером (логи винды и т.д.). Если нужны скрины или какие данные- выложить смогу. Подскажите как исправить? Установка образа 8.1 еще раз поверх не помогла.
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
Владимир777ВРН писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как исправить?

Установка с 0 . Сори.

Ratio: 22.701
63.61%
russia.gif
Всем Привет!Сегодня купил ноут Lenovo g500 с Win 8x64,ключ нигде ни написан, как правильно обновить до 8.1?
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
4inga4kuk
Через магазин .
А ключ попробуйте Аидой снять или другой прогой.

Ratio: 27.243
0%
Aleks50l
Эээ нет. winlogon и shell реанимировать не удалось, но получилось сделать восстановление системы :) Все файлы остались, а программы потерлись, но винда сжалилась и кинула на рабочий стол файл со списком и ссылками на все проги, что она потерла. Удивлен такой щедрости мелкософта, восстановил все что нужно буквально за час.
zipuponya
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.58
Раздал: 1.54 TB
54.72%
Здравствуйте. У меня установлена лицензионная восьмерка версия для одного языка. Смогу я обновится до 8.1 с диска без потерь данных и как лучше это сделать? Заранее спасибо за помощь.
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
zipuponya
Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)
yurabuhanets
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.39
100%
ukraine.gif
est x
XORROR
Ivanovich45
nik-99
решил проблему установкой windows 7
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
yurabuhanets писал(а): Перейти к сообщению
решил проблему установкой windows 7

нее... ты не решил проблему )) а просто сбежал и сдался :показывает язык:

Ratio: 30.116
13.38%
russia.gif
Не-е, 7 однозначно тра-та-та и идёт лесом, со своими распухшими многотонными обновлениями, после них это уже не форточки, а витражи с мозаикой. Короче 7 ваще не вариант.
Будет время убью гибернацию, подкачку, режим электропитания, переход к заставке и прочее что найду.
Mart1z
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.135
100%
belarus.gif
Кто нибудь покупал ключ вин 8.1 про в сети? Я нашёл на плати.ру, там уже более сотни купивших, ни одного плохого отзыва, дело в том, что мне сказали что это лохотрон, хотя я много чего покупал с того сайта и всё было норм.

Я хотел бы поставить на новый собранный комп вин8 лицензию, т.к. у меня на старом компе стоит вин7 лицензия, правда оем ключ, я искал в продаже, но понял, что без сборщиков не обойтись, но пока я ещё к ним не обращался, да неуверен что они помогут, т.к. этот комп я уже собирал сам.

Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт? Я уже понял, что с помощью того же акроникса, возможно сделать бекап системы на другом винте, т.е. бекап системы с ссд винта на хдд винте, его обновлении и пр. Меня даже больше волнует не сохранение самой информации, а сохранение лицензии. Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах), я куплю/поставлю новый, лицензия слетит, т.к. там что-то не совпадёт, возможно ли повторно установить ключ или надо будет покупать новый?

Или всё же копить на полноценное коробочное издание? Разница цен 49 баксов против ~305, у нас она стоит 2929800 бел.руб.
vovih1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.808
100%
belarus.gif
Mart1z-Копи..
http://s020.radikal.ru/i709/1312/ca/dd6d7d0402bd.jpg
В сети полно нормальных активаторов...

Рявкин
Только чтение
100%
Mart1z писал(а): Перейти к сообщению
Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах)

когда помрёт ваш ссд тогда уже антикварная 8.1 вас точно уже не будет интересовать, будет уже вин10 или11
Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт?

я восстанавливал из акрониса и на ссд и на просто разные винты
и даже был короткий момент когда одна и таже ось стояла на трёх разных винтах, мне интересно просто было, а получится? и получилось и лицензия не слетала
и там ещё офис 2010 был и на него тоже не слетала
лицензия слетела только когда менял материнку с процесором

Ratio: 1.135
100%
belarus.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах)

когда помрёт ваш ссд тогда уже антикварная 8.1 вас точно уже не будет интересовать, будет уже вин10 или11
Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт?

я восстанавливал из акрониса и на ссд и на просто разные винты
и даже был короткий момент когда одна и таже ось стояла на трёх разных винтах, мне интересно просто было, а получится? и получилось и лицензия не слетала
и там ещё офис 2010 был и на него тоже не слетала
лицензия слетела только когда менял материнку с процесором

Спасибо за ответ, я тоже думал, что всё зависит от материнки, ещё когда лицка была винХР дом едишн, мне об этом говорили, а тут недавно переубеждали, что из-за винта.
Рявкин
Только чтение
100%
Mart1z
не всё так просто!
есть один нюанс, у меня изначально винт был разбит акронисом и в разметки MBR и ось была
установлена без еёшних скрытных дополнительных разделов! только на один активный первый раздел!
и именно образ этого первого активного раздела я потом востонавливал на разных жёских дисках в том числе и на ссд
(к логическим дискам это не имеет отношения их скок угодно может быть )

а так то винда по умолчанию делает скрытый дополнительный раздел - при таком варианте я не тестил сохранение
лицензии и ещё есть разметка GPT и при таком варианте я не тестил

так что я ответил только за один вариант - свой
а другие я не знаю не проверял, обрати на это внимание! может и при GPT где уже два скрытых дополнительных раздела лицензия не сохранится..
тут желательно услышать людей кто и такие варианты проверял

Страница 58 из 100