Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
Владимир777ВРН
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.243
0%
|
Добрый вечер. Подскажите, установил вин 8.1 из под винды поверх вин 8. Сборки оба pro с MSDN. Все установилось без ошибок, логинюсь под своими кредами, рабочий стол не грузится, просто черный экран. При этом мне доступен диспетчер задач, через который я могу запустить все программы и папки. Также доступно управление компьютером (логи винды и т.д.). Если нужны скрины или какие данные- выложить смогу. Подскажите как исправить? Установка образа 8.1 еще раз поверх не помогла. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Владимир777ВРН писал(а): | Подскажите как исправить? |
Установка с 0 . Сори. |
|
4inga4kuk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.701
63.61%
|
Всем Привет!Сегодня купил ноут Lenovo g500 с Win 8x64,ключ нигде ни написан, как правильно обновить до 8.1? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
4inga4kuk Через магазин . А ключ попробуйте Аидой снять или другой прогой. |
|
Владимир777ВРН
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.243
0%
|
Aleks50lЭээ нет. winlogon и shell реанимировать не удалось, но получилось сделать восстановление системы Все файлы остались, а программы потерлись, но винда сжалилась и кинула на рабочий стол файл со списком и ссылками на все проги, что она потерла. Удивлен такой щедрости мелкософта, восстановил все что нужно буквально за час. |
|
|
|
zipuponya
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.58
Раздал: 1.54 TB
54.72%
|
Здравствуйте. У меня установлена лицензионная восьмерка версия для одного языка. Смогу я обновится до 8.1 с диска без потерь данных и как лучше это сделать? Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
|
|
yurabuhanets
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.39
100%
|
est x XORROR Ivanovich45 nik-99 решил проблему установкой windows 7 |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
yurabuhanets писал(а): | решил проблему установкой windows 7 |
нее... ты не решил проблему )) а просто сбежал и сдался |
XORROR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.116
13.38%
|
Не-е, 7 однозначно тра-та-та и идёт лесом, со своими распухшими многотонными обновлениями, после них это уже не форточки, а витражи с мозаикой. Короче 7 ваще не вариант. Будет время убью гибернацию, подкачку, режим электропитания, переход к заставке и прочее что найду. |
|
|
|
Mart1z
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.135
100%
|
Кто нибудь покупал ключ вин 8.1 про в сети? Я нашёл на плати.ру, там уже более сотни купивших, ни одного плохого отзыва, дело в том, что мне сказали что это лохотрон, хотя я много чего покупал с того сайта и всё было норм.
Я хотел бы поставить на новый собранный комп вин8 лицензию, т.к. у меня на старом компе стоит вин7 лицензия, правда оем ключ, я искал в продаже, но понял, что без сборщиков не обойтись, но пока я ещё к ним не обращался, да неуверен что они помогут, т.к. этот комп я уже собирал сам.
Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт? Я уже понял, что с помощью того же акроникса, возможно сделать бекап системы на другом винте, т.е. бекап системы с ссд винта на хдд винте, его обновлении и пр. Меня даже больше волнует не сохранение самой информации, а сохранение лицензии. Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах), я куплю/поставлю новый, лицензия слетит, т.к. там что-то не совпадёт, возможно ли повторно установить ключ или надо будет покупать новый?
Или всё же копить на полноценное коробочное издание? Разница цен 49 баксов против ~305, у нас она стоит 2929800 бел.руб. |
|
|
|
vovih1
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.808
100%
|
|
_________________ я знал, что никотин яд,но думал, что водка противоядие...
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Mart1z писал(а): | Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах) |
когда помрёт ваш ссд тогда уже антикварная 8.1 вас точно уже не будет интересовать, будет уже вин10 или11 Mart1z писал(а): | Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт? |
я восстанавливал из акрониса и на ссд и на просто разные винты и даже был короткий момент когда одна и таже ось стояла на трёх разных винтах, мне интересно просто было, а получится? и получилось и лицензия не слетала и там ещё офис 2010 был и на него тоже не слетала лицензия слетела только когда менял материнку с процесором |
Mart1z
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.135
100%
|
nik-99 писал(а): | Mart1z писал(а): | Если винт ссд помрёт (судя по отзывам об ссд винтах) |
когда помрёт ваш ссд тогда уже антикварная 8.1 вас точно уже не будет интересовать, будет уже вин10 или11 Mart1z писал(а): | Возможно ли восстановить систему, к примеру я её установлю на ссд винт, если он вдруг помрёт? |
я восстанавливал из акрониса и на ссд и на просто разные винты и даже был короткий момент когда одна и таже ось стояла на трёх разных винтах, мне интересно просто было, а получится? и получилось и лицензия не слетала и там ещё офис 2010 был и на него тоже не слетала лицензия слетела только когда менял материнку с процесором |
Спасибо за ответ, я тоже думал, что всё зависит от материнки, ещё когда лицка была винХР дом едишн, мне об этом говорили, а тут недавно переубеждали, что из-за винта. |
|
|
|
Рявкин
Только чтение
100%
|
Mart1z не всё так просто! есть один нюанс, у меня изначально винт был разбит акронисом и в разметки MBR и ось была установлена без еёшних скрытных дополнительных разделов! только на один активный первый раздел! и именно образ этого первого активного раздела я потом востонавливал на разных жёских дисках в том числе и на ссд (к логическим дискам это не имеет отношения их скок угодно может быть )
а так то винда по умолчанию делает скрытый дополнительный раздел - при таком варианте я не тестил сохранение лицензии и ещё есть разметка GPT и при таком варианте я не тестил
так что я ответил только за один вариант - свой а другие я не знаю не проверял, обрати на это внимание! может и при GPT где уже два скрытых дополнительных раздела лицензия не сохранится.. тут желательно услышать людей кто и такие варианты проверял |
|
|