Автор |
Сообщение |
anton5346734737 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1311.11
100%
|
The Sims 4
Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.111.102.1030 Тип издания: Scene Системные требования:Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материаловТаблетка: Присутствует (Rune, Anadius) Описание:В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий. Скриншоты:
- Language.Selector позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
- Language.Changer by Anadius позволяет сменить язык игры на любой другой и наоборот.
- DLC.Toggler by Anadius позволяет выбрать какие DLC (дополнения) использовать игре.
- DLC.Uninstaller by Anadius позволяет удалить DLC (дополнения) из игры.
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Португальский, Китайский, Чешский, Датский, Голландский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Шведский, Испанский.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNMClub.to]_The.Sims.4.Life.and.Death-RUNE.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Дек 2024 15:33:30 |
Размер: |
77.4 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1615)
|
4486 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2024 17:15:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sezar77
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.216
100%
|
Не понимаю от куда берутся негативные отзывы про эту раздачу... На протяжении долгого времени качаю от сюда всем своим детям, на разные компы, с разными Виндами и характеристиками. Всё всегда встаёт, и работает с первого раза - без проблем! |
|
|
|
shredder77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.957
32.63%
|
Белый экран при загрузке! Не советую качать и устанавливать. Зря потраченное время! |
|
|
|
stanislav_sv
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.523
54.95%
|
А где находится папка с модами |
|
|
|
stanislav_sv
54.95%
|
Где находится папка с модами ? |
|
|
|
2oo9
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 49.426
100%
|
stanislav_sv Documents-Electronic Arts-Sims 4 -Mods где то-так, точно не помню)) |
|
|
|
stanislav_sv
54.95%
|
2oo9 писал(а): | stanislav_sv Documents-Electronic Arts-Sims 4 -Mods где то-так, точно не помню)) |
Игра с данной раздачи не видит моды из этой папки, от Epica відит |
|
|
|
minter77777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.222
100%
|
Всё активируется, работает. Моды видит. У кого не работает - читайте внимательно инструкции |
|
|
|
JustLiolik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.92
100%
|
hellowilly1589 писал(а): | mickey321 писал(а): | Просто начните от сюда, скачав нужные папки: 5. Установить обновление 1.99.305.1020 скопировав все файлы из папки Update 1.99.305.1020\Update по пути с игрой \The Sims 4 Horse Ranch с заменой файлов. 6. Скопировать папку Game из папки Update 1.99.305.1020\Anadius по пути с игрой \The Sims 4 Horse Ranch с заменой файлов. 7. Поместить файл EASetup.exe по пути с игрой \The Sims 4 Horse Ranch, запустить от имени администратора и выбрав нужный язык из списка нажать Apply или использовать Language.Changer by Anadius (language-changer.exe в корневой папке игры) выбрав нужный язык из списка и закрыть утилиту. 8. Играть. Я так делаю при обновлении, правда если новое дополнение приходится переустанавливать. То есть Horse Ranch это дополнение и надо переустанавливать? Всё сделал по инструкции, а именно Horse Ranch почему то не доступно!! |
Я теперь даже при выходе допов так делаю, все работает. Т.е. у меня стояло Ранчо, сейчас скачала Сдается и просто скопировала апдейт, открыла игру как обычно, дополнение появилось и все играбельно) |
Вот, я тоже так уже много лет делаю, просто копирую обновления в папку с игрой и всё запускалось идеально. Всегда была очень довольна этой раздачей, не понимаю откуда столько отрицательных комментов появилось... А вот в этот раз просто скопировать не проскочило: обновления в игре не запустились. Я вижу новый мир, но он серый(не активный) и пишет, что обновление скачано, но не устоановлено, а заблокировано внешним приложением. Кручу уже второй день и не могу понять в чём дело может кто знает что делать? В DLCtoggler последнее обновление RENT стоит с галочкой, но выделено красным. Очень не хочется всё заново переустонавливать.. |
|
|
|
VanoKipiani
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.719
100%
|
|
|
Даринка87
Стаж: 8 лет
Ratio: 24.47
Раздал: 8.302 TB
100%
|
VanoKipiani писал(а): | |
у меня аналогичная проблема. переустановка не решила проблемы. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Virus89 писал(а): | В iso образе есть папка: TS4_Language_Strings_1.103.250.1020 (раньше она шла в раздаче, а теперь её в iso образ поместили). Содержимое этой папки необходимо переместить в корень папки с игрой. Тогда игра будет запускаться на русском языке и ошибки не будет. |
Большое спасибо за совет! Все заработало! |
_________________ Lenovo Y50-70 (Core i7 4720HQ 3600 MHz/15.6"/1920x1080/16.0Gb/1000Gb HDD+SSD Cache 8Gb/NVIDIA GeForce GTX 960M/Win 10 64)
|
|
|
AveEvaa
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 73.629
0%
|
Ребят, столкнулась с такой штукой, что в этой версии не работает код bb.moveobjects on, кто-то с таким сталкивался? |
|
|
|
DJ ILNAR
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
|
Здравствуйте, вспомнил что у меня есть базовая игра в Steam когда её бесплатно раздавали Я вот что думаю, а если я её в Стиме скачаю, а потом по отдельности дополнения поставлю(если так можно) скачанные через торренты, то при следующем обновлении игры дополнения слетят? |
|
|
|
alexalsp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.5
100%
|
Стим восстанавливает оригинал при запуске игр.
И то что у вас не куполено в стим игре небудет. Так что качайте весь репак. |
|
|
|
Solar81
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.086
50.85%
|
Sims 4 без длц Wicked whims, время в пустую. |
|
|
|
powerkino
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 35.552
16.98%
|
ОВНО ПОЛНОЕ сначала надо было сккачивать дважды потому что не запускался потом заставили ориджин установить чтобы поиграть по итогу поиграть н5е получилось потому что ориджин меня не пропустил |
|
|
|
|
|