Автор |
Сообщение |
natie2051
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.217
100%
|
Здравствуйте. Вот хочу рискнуть установить windows 8 и выбор активации пал на "Как легально активировать windows 8 pro и использовать вечно". Мне не очень понятны шаги. Разъясните мне, пожалуйста, чайнику, как это сделать. Первый мой шаг - скачать retail версию с этой раздачи. Потом - "Выполняем активацию с помощью ключа активации." А где брать этот ключ? На официальном сайте, что ли (по данной ниже ссылки в посте)? Но когда я захожу по ссылке - http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packs , я так понимаю, они дают ключ только к этому Media Center. Очень надеюсь на конструктивный (=легкий) совет, а то моя винда 7 не очень пашет, и нужно предпринимать активные действия. |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
natie2051 писал(а): | они дают ключ только к этому Media Center. |
тебе надо сначала через KMS активировать а потом обновить до WMC и активировать еще раз его номером Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Windows 8 Pro with Media Center 6.2.9200 [English]или вот такую сборку ставить, там первая активация уже выполнена по умолчанию Добавлено спустя 38 секунд: natie2051 писал(а): | моя винда 7 не очень пашет |
это как? |
|
|
|
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
|
natie2051 писал(а): | Здравствуйте. Вот хочу рискнуть установить windows 8 и выбор активации пал на "Как легально активировать windows 8 pro и использовать вечно". Мне не очень понятны шаги. Разъясните мне, пожалуйста, чайнику, как это сделать. Первый мой шаг - скачать retail версию с этой раздачи. Потом - "Выполняем активацию с помощью ключа активации." А где брать этот ключ? На официальном сайте, что ли (по данной ниже ссылки в посте)? Но когда я захожу по ссылке - http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packs , я так понимаю, они дают ключ только к этому Media Center. Очень надеюсь на конструктивный (=легкий) совет, а то моя винда 7 не очень пашет, и нужно предпринимать активные действия. |
ставьте Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng] ,вводите ключ от WMC и получаете активироваееую винду |
|
|
|
roddy20
100%
|
natie2051 писал(а): | Очень надеюсь на конструктивный (=легкий) совет |
вот как бывает, а люди 59 страниц написали и прочитали .... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Лукавый Лукич писал(а): | ставьте Windows 8 Professional Retail WMC[x64-x86] by Bukmop [Rus-Eng] ,вводите ключ от WMC и получаете активироваееую винду |
да, или эту, или мою подобную там принцип одинаковый ... |
|
|
|
Sandro2011
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.316
0%
|
NoSignal писал(а): | satanada писал(а): | NoSignal писал(а): | RealMan1981 писал(а): | satanada Скриншоты скиньте, пожалуйста. Что-то не верится. |
Вирусня там |
Фомы неверующие вы,скачать и проверить слабо) вот скрины |
Контору не пали, аха. |
я тоже давно ползуюсь этим активатором и все нормално, здесь не верят и проверить не хотят, ну и не надо пуст ишут себе ключи и kms сервера |
|
|
|
algirdas1953
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.502
1.15%
|
Есть китайский активатор KJ-121024, 100% активирующий любую версию Win 8 (не поленился, сам проверил). Его можно найти, например в Windows 8 Enterprise Progressive x64 Rus. |
|
|
|
roddy20
100%
|
algirdas1953 да ерунда это все ...оно несколько файлов заменяет на свои и удаляет или слетит после обновления очередного, или что нибудь работать не будет хочется ведь чтобы система работала как положено, а не на картинку посмотреть типа Активировано! кстати, работать и без активации можно вроде |
|
|
|
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Ключ на почту прилетел через 5-10 минут! |
|
|
|
Mr.Second
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 753 GB
2.05%
|
Sandro2011 писал(а): | я тоже давно ползуюсь этим активатором и все нормално, здесь не верят и проверить не хотят, ну и не надо пуст ишут себе ключи и kms сервера |
Да верят Вам... верят! Просто здесь те кто пользуется ключиками. Все фокусы с активаторами давно пройдены еще на 7-ке. |
_________________ Mr. First уехал......
|
|
|
roddy20
100%
|
Mr.Second писал(а): | давно пройдены еще на 7-ке |
на XP оно еще пройдено ... |
|
|
|
ideolog
Ratio: 14.908
3.23%
|
roddy20, а так же slic 2.1, вшитого вендором или модифицированного. |
|
|
|
roddy20
100%
|
ideolog ну мне наверно повезло - был уже во всех bios -ах |
|
|
|
NoSignal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.565
12.5%
|
roddy20 писал(а): | algirdas1953 да ерунда это все ...оно несколько файлов заменяет на свои и удаляет или слетит после обновления очередного, или что нибудь работать не будет хочется ведь чтобы система работала как положено, а не на картинку посмотреть типа Активировано! кстати, работать и без активации можно вроде |
Сейчас установил обновления 190мб, активация слетела есесно. Прошелся еще раз KJ (кстати он корейский), все активировалось. И хватит тереть про то что он только подставляет надпись. Персонализация разблокирована, напоминания об активации нет, ватермарка тоже, в свойствах активация выполнена, и постоянная активация выполнена окошко. Так что кто вирусный параноик или верит выдуманным мифам, не верьте дальше, чем меньше народу пользуется лекарством тем больше шансов что не залатают. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
NoSignal писал(а): | И хватит тереть про то что он только подставляет надпись |
Время рассудит. Только Ваше будет безрассудно потеряно... |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
Народ ,кто то когда то писал пост ,как спрятать RETAIL ключ ,то есть удалить его с реестра ,что бы его не видели Вампы и подобные проги а Win работал . Повтор можно . |
|
|
|