Автор |
Сообщение |
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Dante$$$85 Спасибо . Но после этой команды удаляется ключ и надобно снова активировать ОС по новому . А Мне надо что бы активация осталась ,а просто не видно было ключа . |
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Выполни по удалению ключа из реестра cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -cpky (как писал Dante$$$85) |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Dante$$$85 loban_ser Спасибо . |
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
NoSignal писал(а): | активация слетела есесно. |
вот то что слетает активация при обновлении - это уже не "ессно" в активированной стистеме она не слетает, в вашей - слетает точка. большая и жирная можно дальше вашу идею не обсуждать, сколько бы вы окошек не предоставили |
|
|
|
NoSignal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.565
12.5%
|
roddy20 писал(а): | NoSignal писал(а): | активация слетела есесно. |
вот то что слетает активация при обновлении - это уже не "ессно" в активированной стистеме она не слетает, в вашей - слетает точка. большая и жирная можно дальше вашу идею не обсуждать, сколько бы вы окошек не предоставили |
А вы вообще в курсе что патчит файлик 190мб который в обновлении МС??? Он как раз и выпущен был чтобы зарубить все прошлые активации нелегальные. И вы как будто первый раз работаете с форточками - периодически выходят патчики которые ломают активацию. Так было и с ХП и с 7-кой (что после обновления слетала активация, хотя всемирно признанно было что система была активирована и проходила валидацию до этого) Если вы человек не разбирающийся в компьютере, я вам поясню: Этот активатор патчит системные файлы отвечающие за процесс активации (тупо заглушки), а мс просто выпустил патченные версии этих библиотек (ну захотелось им улучшить процессы активации). Вот и получается что "слетела". Но потом снова накатываем заглушки, которые снова сообщают что система активирована, и остальная часть системы считает что все активировано - и работает полноценно ОС. ПС. Чтобы не возникали придирки дальнейшие, KJ-активатор правильнее называть не активатором, а патчером. |
|
|
|
leozhu
Ratio: 8.314
54.39%
|
Спасибо за тему, поделюсь инфой может кому сгодиться! |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
NoSignal писал(а): | Но потом снова накатываем заглушки, которые снова сообщают что система активирована, и остальная часть системы считает что все активировано - и работает полноценно ОС. |
а потом снова ..и снова ... нет, не полноценно. как минимум активация у вас слетела а у меня нет наверняка еще отличия найдутся со временем Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: NoSignal писал(а): | А вы вообще в курсе что патчит файлик 190мб |
нет. я вчера с дерева слез и виндовс первый раз увидел ... Добавлено спустя 36 секунд: NoSignal писал(а): | я вам поясню: |
спасибо )) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: NoSignal писал(а): | KJ-активатор правильнее называть не активатором, а патчером. |
первая разумная мысль во всем обсуждении!!! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:мог бы понять, если бы другого средства просто не существовало. но ведь можно через KMS активировать не сложнее и 100% идентично оригинальной ОС и зачем придумывать что-то другое? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
roddy20 писал(а): | но ведь можно через KMS активировать не сложнее и 100% идентично оригинальной ОС |
Тем более, что локальный сервер КМС всегда под рукой. Его без всяких накруток до 9-й Винды хватит! А лжеАктиваторы-патчеры это даже не Лоадеры, которые в 7-ке используются. Это, вообще. чушь. Сам проверял. |
|
|
|
Njk513
Ratio: 114.746
100%
|
roddy20 писал(а): | [quote="NoSignal"]и зачем придумывать что-то другое? |
Тут важен процесс, а результат дело второе. |
|
|
|
NoSignal
Ratio: 5.565
12.5%
|
Ладно всем спасибо, своей цели добился винду активировал, все функции разблокированы, винда обновлена, в этой тебе уже делать мне нечего. Вам всем желаю удачных поисков активаторов, крякеров, ключей и прочего, над чем вы сейчас бьетесь |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
NoSignal писал(а): | в этой тебе уже делать мне нечего |
Если система вдруг слетит (тьфу, тьфу, тьфу), возвращайтесь. Поможем, чем сможем |
|
|
|
EALeXx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 127.902
Раздал: 37.5 TB
100%
|
Подскажите если в курсе какие нибудь решения для Windows 2012 Server не появлялись? |
|
|
|
fckr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.33
81.82%
|
я дико извиняюсь если вопрос уже был, но все-таки, Win8 Enterprise, активированная посредством кмс на полгода у меня сейчас на компьютере. Если подключить МС аккаунт(для установки метро приложений, например), то ключ/активацию забанят? и если да, то можно ли тем же ключом активировать снова по кмс? Были ли прецеденты? |
|
|
|
|
|