Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 902

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
moscowy2k
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.803
16.79%
ну вообще недорого
ard.ru
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.325
18.6%
russia.gif
Rond, в чем разница тогда с пожертвованием? Если только в повышения рейтинга, то для чего тогда пожертвование вообще?
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
ard.ru
вы либо "не в теме" либо даже не знаю что...
пожертвования собираются для перехода на абузоустойчивый хост
ard.ru
18.6%
russia.gif
zomboko, ну да. Я не в теме. Посмотрите на кол-во моих сообщений и "стаж". Поэтому я и задаю вопросы. И не стоит раздражаться, ничего о том, чем пожертвование отличается от пополнения рейтинга на соответствующей странице форума я не нашел. А Ваш пост все равно не дает ответа на мой вопрос.
Перефразирую:
1) почему деньги за повышение рейтинга не могут откладываться в определенном %-ом соотношении в копилку для перехода?
2) почему за пожертвования (если это так) не поднимают рейтинг?
Я вот хочу и могу по 2-3 доллара каждый месяц отправлять, но при этом хотел бы чтобы у меня и лимит скачивания увеличивался - куда мне кликать? "Пожертвования" или "Пополнение ратио"?
Если Вы не можете взвешенно дать ответ, то лучше промолчите.
solame

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
1c.gif
ard.ru писал(а):
1) почему деньги за повышение рейтинга не могут откладываться в определенном %-ом соотношении в копилку для перехода?

все деньги, которые приходят от юзеров (пожертвования, за ратио) откладываются на абузоустойчивый серв =)
ard.ru писал(а):
2) почему за пожертвования (если это так) не поднимают рейтинг?

ответ заключен в вопросе )) (подсказка: потому что это пожертвования )
ard.ru писал(а):

Я вот хочу и могу по 2-3 доллара каждый месяц отправлять, но при этом хотел бы чтобы у меня и лимит скачивания увеличивался - куда мне кликать? "Пожертвования" или "Пополнение ратио"?
Если Вы не можете взвешенно дать ответ, то лучше промолчите.

Так или иначе Вы помогаете Клубу, если хотите побольше качать - лучше "Пополнение ратио"

Надеюсь я дал Вам взвешенный ответ? =)
ard.ru
18.6%
russia.gif
solame, да. Спасибо :)

ps. отправил 2 бакса, надеюсь они внесут свою лепту :)
Avagraen
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
ну вот и слава богу, надеюсь все так и будет.
buchz
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.337
100%
ukraine.gif
За - двумя лапами и хвостом

Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
а сделайте на главной ско-ко на данный момент денег пришло, и скоко всего надо, с автоматическим обновлением! :)

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
mdk001 писал(а):
с автоматическим обновлением

платежи обробатываются в ручную так что какое нафиг автоматическое обновление?))))
mdk001
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
не все, вроде смс автоматом

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Давайте ещё и ребрендинг проведём! Кстати, я помню что в англии фанаты на пожертовования владеют футбольным клубом :)

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 158.707
100%
ussr.gif
Rond писал(а):

И где, для Украины?

Сайт: http://service.smscoin.com/ писал(а):
Мы не смогли верно определить вашу страну или оператора, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну"

Германия
Израиль
Россия
Швеция
Великобритания
Rond
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 32.354
4.91%
stam05
а я про Украину ничего не говорил
das_d
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.867
1.28%
чистый интерес....а что будет с теми кто не "поддержит" клуб ???прошу высказаться конкретно точно,сам после долгой ломки задумал все таки не жлобиться и дать клубу то в чем он нуждается
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
das_d
ниче не будет, сколько можно повторять то?! добровольные собираем пожертвования ;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29