Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 091

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 72.839
100%
ussr.gif
sipulka007 писал(а): Перейти к сообщению
Кто ни будь такое пробовал? Интересно, как оно работает...

В теме про аксессуары, с 4 страницы и далее попадаются сообщения от Goletsa, у которого есть это устройство.
sipulka007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 21.672
100%
zimbabwe.gif
Вопрос к тем, кто прошил ZSUN (думаю, что здесь большинство пользователей обитает) :) Можно после установки на него openwrt использовать карту памяти в качестве расшаренного диска? Просто как картридер он перестал работать - комп его не видит. Но может как-то достучаться к нему по сети? Кстати, отличная штуковина для автономного "софтмода" приставки...
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Переделал я этот дурной экран старта эксплоитов - попадать в синие прямоугольничики не особо удобно (как по мне). Сделал вертикальные полосы, крупный шрифт, затемнил - так лично мне удобнее.

Подскажите по ситуации: досталась мне консоль с аккаунтом (пароль и прочее - есть, благословение от прошлого владельца на любые действия - тоже). Я могу узнать, какие игры куплены на него и если они были удалены с приставки ранее, то заново их перекачать? :) Например в PS4 я просто захожу в кабинет и вижу всё, что куплено. А здесь как?
viktorpavlovih
Стаж: 11 лет
Ratio: 116.887
Раздал: 5.516 TB
100%
russia.gif
Советы, которые могут помочь всем

1. Все игры, пока что, можно загружать только с SD-карт. Когда будет поддержка USB HDD- пока неизвестно. Лучше всего выбирать SD-карты (или microSD, но для использования нужен соответствующий адаптер) на которых есть отметка Class 10 (цифра 10 в кружке). Они гарантируют адекватную для WiiU скорость.
2. При форматировании SD-карты выбирать размер кластера 32КБ или 64КБ.
 !  Примечание от toNY_matrix:
Как раз 64 кб размер кластера рекомендован, а все остальные размеры нет.
Файлы будут быстрее читаться (и записываться тоже).
3. Максимальный размер карт памяти, который поддерживается приставкой Wii U- 32 ГБ
 !  Примечание от toNY_matrix:
это не правда, лично использую карту на 64 гб. А товарищ Goletsa пользуется картой на 128 гб
.
И ещё. Пока что нету полной совместимости со всеми играми при запуске в Loadiine, поэтому некоторые игры могут не работать. Существуют списки совместимости (Compatibility lists), которые можно найти в Интернете. Естественно всегда можно проверить самому (вдруг у многих не запускается, а у вас всё летает :D )
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Спасибо за информацию. По карте памяти - у меня работает 64 гига. НО это после прошивки режима Wii - может с этим связано...
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
pirates.png
Цитата:
А здесь как?

Если не ошибаюсь, заходишь в ешоп и там есть инфа.
viktorpavlovih
Стаж: 11 лет
Ratio: 116.887
Раздал: 5.516 TB
100%
russia.gif
Цитата:
это не правда, лично использую карту на 64 гб. А товарищ Goletsa пользуется картой на 128 гб

Звучит интересно. Просто на официальном сайте написано, что максимальный размер карт памяти- 32 ГБ, и что карты класса UHS не поддерживаются (впрочем такое часто бывает, что различными энтузиастами открываются недокументированные возможности техники, или что производители занижают характеристики). Спасибо за информацию.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
viktorpavlovih
У меня в данный момент трудится карта памяти TRANSCEND SDXC 64GB Class 10 (TS64GSDXC10). Загрузки достаточно быстрые...
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Интересно, как оно работает...

Неудобно переключать, когда много слотов занято.
Потому и купил карточки - с ними удобнее. Как фигурка, но плоская.
Планирую еще напечатать наклейки на карты.

Вопрос к тем, кто прошил ZSUN (думаю, что здесь большинство пользователей обитает) Можно после установки на него openwrt использовать карту памяти в качестве расшаренного диска? Просто как картридер он перестал работать - комп его не видит. Но может как-то достучаться к нему по сети? Кстати, отличная штуковина для автономного "софтмода" приставки...

Можно, читать про управление GPIO и установку пакетов на OpenWrt.
По умолчанию как раз вроде переходит в режим, когда карта видна во внутреней ОС.

viktorpavlovih писал(а): Перейти к сообщению

Есть практический опыт с картой на 256ГБ.

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Спасибо за информацию. По карте памяти - у меня работает 64 гига. НО это после прошивки режима Wii - может с этим связано...

Никак не связано.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению

Можно, читать про управление GPIO и установку пакетов на OpenWrt.
По умолчанию как раз вроде переходит в режим, когда карта видна во внутреней ОС.

К сожалению, я так и не понял, как подключить ZSUN к инету, так как он сам должен его раздавать :) Вроде бы нет там такой настройки. А без него пакет luci samba из репы качать не получится :)
kamen76
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.274
0.69%

Планирую еще напечатать наклейки на карты.

JPG файлы на русском для взломанных Amiibo
с персонажами Super Smash Bros.
 !  Примечание от Goletsa:

2.6. В любом виде: Сообщения рекламного характера; ссылки рекламного характера на сторонние ресурсы; ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники" и т.п.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
sipulka007
К сожалению, я так и не понял, как подключить ZSUN к инету, так как он сам должен его раздавать Вроде бы нет там такой настройки.

Есть, я первый раз так его закирпичил. Потом запарился сбрасывать.
Можно настроить режим AP+AP Client.
ZSUN конектится к вашей обычный вайфай сети и раздает свою сеть.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
sipulka007
К сожалению, я так и не понял, как подключить ZSUN к инету, так как он сам должен его раздавать Вроде бы нет там такой настройки.

Есть, я первый раз так его закирпичил. Потом запарился сбрасывать.
Можно настроить режим AP+AP Client.
ZSUN конектится к вашей обычный вайфай сети и раздает свою сеть.

О, тогда нафиг... Спасибо за информацию!

Проживу и без этого, благо данный свисток куплен только для выба Wiiu, никаких других функций пока не подразумевается...
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
sipulka007
Теоретически пакеты можно по sftp просто загрузить на устроство.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
Goletsa
Честно говоря, у меня нет опыта работы с Линуксом, поэтому какие-то вещи несложные могу делать, но далеко не всё :) Если кто выложит мануал (хотя бы краткий), с радостью расширю возможности девайса. А так - 700 рублей, конечно, не великие деньги, но я уже привык к комфорту запуска через эту маленькую коробочку - пока вторая приедет... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.
Страница 7 из 50