The SIMS 4 Deluxe EditionДата выхода: 5 сентября 2014 Дата выхода в России: 5 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.50.67.1020 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 (SP1), 8, 8.1 Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 15.31 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Пишет, что клиент origin не запущен. Файл кряка на месте, антивирус отключала. Что не так? Origin'a вообще нету на компе.
nominor1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.368
100%
Спасибо. скачала, установила, но времени нет поиграть в нее и поглядеть всю игру)
rid117
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.334
100%
Игра постоянно вылетает: при смене локации при сохранении, при переходе из режима строительства. Кто нибудь подскажите что с этим делать? Системные требования выполняются на Windows 7_x32
mtrlom
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.017
18.67%
После выхода из игры появился черный экран и я не смог никак избавиться от него. Мышь и клавиатура никак не реагировали, а я всего изменил разрешение экрана и пару настроек. Я запустил первый раз, даже не создавал перса. У меня стоит windows 10 64 x корпоративная ltsb
Rocsana13
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 15.94
0%
Через 5-8 минут игры компьютер выключается . Что делать ? ( антивирус выключен )
seriosno
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 66.25
100%
Тоже стало вылетать регулярно после установки "города". У меня вот такой вопрос: если есть люди, у которых НЕ вылетает, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас пямяти, какая винда и т.д.? Может чего доразгоню себе, а то играть вообще невозможно, а очень хочется:(
hfda
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.356
2.06%
Игра отлично но иногда зависает так проблем нет
Daini
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 349.142
100%
Rocsana13 писал(а):
Через 5-8 минут игры компьютер выключается . Что делать ? ( антивирус выключен )
Полагаю, блок питания не справляется
puxman
Ratio: 115.114
100%
НОВОСТИ THE SIMS™ 12 ЯНВАРЯ 2017 г. Большая радость для самых маленьких: малыши теперь в The Sims 4!
Сегодня большой праздник в The Sims™ 4. С радостью сообщаем вам о самом большом на сегодня обновлении The Sims 4, и его - на удивление - можно охарактеризовать словом "маленькие". Прямо сейчас вы можете бесплатно загрузить обновление "Малыши"*!
Пишет, что клиент origin не запущен. Файл кряка на месте, антивирус отключала. Что не так? Origin'a вообще нету на компе.
Подключаюсь. Один в один проблема. Читал на форумах о подобной проблеме, самым отчаянным помог снос и переустановка винды. Кстати, касательно этого где-то когда-то читал, что если у Вас когда-то уже был Sims 4 на компе и на этой же винде, перед повторной установкой придётся переустановить винду. З.Ы. На счёт последнего не уверен, просто поделился, но боюсь, как бы это не было бы единственным решением.
Если удалить обманку Origin'а, ошибка та же выскакивает, просит, мол включить его. Вывод очевиден.
Запускал с рабочего стола и из папки, оба .exe'шника (у самого 64х) - безуспешно.
Пробовал с Origin'ом: с включенным, выключенным(игра его сама запускает), пробовал выключить Origin и запустить Sims, - ничего не помогало, - удалил его.
Так же антивирус отключал во время установки.
Проверял на целостность скаченных файлов в торрент-клиенте, мало ли - всё отлично там.
Скачал игру ещё до обеда. Установилась быстро. Промучался уже 3-4 часа. Безрезультатно.
Daini
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 349.142
100%
Все отлично, ничего не вылетает, запускается мгновенно просто. Я довольна
puxman
Ratio: 115.114
100%
seriosno писал(а):
Тоже стало вылетать регулярно после установки "города"
kapranova, rid117, mtrlom, Игра не запускается, тормозит, вылетает, присутствуют фризы: установить последнюю версию драйверов для видеокарты, DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework. При установки отключить антивирус и защитника винды, внестипапки с игрой и профилем в документах - в исключения в антивирусе. Как отключать защитник windows, читаем тут
nesquik312 писал(а):
Скачал игру ещё до обеда. Установилась быстро. Промучался уже 3-4 часа. Безрезультатно.
попробуйте разрешить доступ в интернет исполняемого файла TS4_x64.exe. Если не поможет, попробуйте установить Ориджин. Далее нужно зайти в Ориджин, в режиме оффлайн автономном)
nesquik312
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 262.013
Раздал: 1.261 TB
100%
Цитата:
nesquik312 писал(а):
попробуйте разрешить доступ в интернет исполняемого файла TS4_x64.exe. Если не поможет, попробуйте установить Ориджин. Далее нужно зайти в Ориджин, в режиме оффлайн автономном)
17.01.2017 9:47 Я думал об этом меня не спросят, но и это я делал ) Вчера скачал ещё три репака, сейчас попробую. Если проблема будет повторяться, значит дело в моей машине, а не в репаке.
17.01.2017 10:58 Установил этот The Sims 4 (2014) [Ru/En] (1.25.136.1020/dlc) License RELOADED Запустился. Уже хорошо. Проверю на играобильность. Думаю, дело не в машине, а в репаке, а точнее в таблетке. Почему-то не у всех, и каждого, запускается.
Систему от предыдущего репака чистил програмкой Reg Organizer. При удалении любой игры/программы заметает все следы и чистит реестр. Так же, при установке, может отследить путь, куда записывается игра/программа, его пути в реестре для возможного в будущем более чистого удаления.