Автор |
Сообщение |
filos123 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%
|
Приветствую всех. Кто нибудь знает как открыть настройки первого скрина ? без применения твиков реестра … Может есть какая ни будь команда для его вызова … Спасибо. |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
lojcinа просто - правая кнопка - Открыть с помощью - Выбрать приложение не судьба что ли? |
|
|
|
вася4665502
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.512
100%
|
после установки home версии и обновлении удаляет 1 раз подключение к интернету, а при повторном создании интернет соединении проблема исчезла. отчего win10 home разово удалила после обновления интернет соединение? |
|
|
|
lojcin
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
|
odes90 Как в бывшем встроенном софте "просмотр фотографий" без этих бубнов нельзя, можно только "открыть как". p.s. зайдите в раздел реестра по выше указанному пути(мною) и просмотрите что там прописано и есть ли вообще эти разделы о которых я писал выше. |
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
|
Всем привет,второй раз не могу обновиться до Windows 10 Pro, версия 1511, 10586.Прошлый раз подсказали как перезапустить скачивание обновы,когда три дня висело на 52%,вроде помогло,скачалось,но почти ничего не установилось ! сейчас повторно пробует,опять то же самое-на 32% зависло.Как это победить ? |
|
|
|
вася4665502
100%
|
такое может быть что из-за обновления свежеустановленной ОС пропал интернет? у меня так случилось... |
|
|
|
lojcin
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
|
вася4665502 писал(а): | такое может быть что из-за обновления свежеустановленной ОС пропал интернет? у меня так случилось... |
Диспетчер устройств; что там показывают значки, есть-ли там они? -Если да, то драйвера нужно обновить или установить. |
вася4665502
100%
|
lojcin писал(а): | вася4665502 писал(а): | такое может быть что из-за обновления свежеустановленной ОС пропал интернет? у меня так случилось... |
Диспетчер устройств; что там показывают значки, есть-ли там они? -Если да, то драйвера нужно обновить или установить. |
интернет-соединение после обновления ОС удалилось, reset, создаю новое подключение и все вроде норм. это такая фишка win10 видимо - удалять интернет-соединение после обновления... |
|
|
|
BaserLexx
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.308
100%
|
Я прошу прощения, если повторяю вопрос, но как Win 10 поставить из-под LiveCD? WinNtSetup выдает ошибку, DISM блабла. Если напрямую запустить установку, то после перезагрузки проходят какие-то этапы и тоже выдает ошибку, связанную с конфигурацией оборудования, если память не изменяет. Спасибо. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
BaserLexxВ этом файле указаны причины отказа установки. Если вы не знаете как устранить проблемы указанные в файле - установите систему начисто. Или покажите файл специалисту. |
|
|
|
pvn-07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.116
71.43%
|
Здравствуйте уважаемые программисты. Прошу вашей помощи. Сборка стала отлично. Работает замечательно. Но есть одна проблема. Сам я виртуальный пилот. Симулятор X-Plane 10 и War Thunder, запустились отлично! А вот Ил-2 Штурмовик. Битва за Сталинград, не могу запустить, выдает ошибку 0xc000007b. В сети перепробовал не одно решение, от замен dll, драйвера и библиотеки. Все с правами админа. Пожалуйста помогите, не хочу откатываться на семерку... Огромное вам спасибо за помощь |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Как сохранить 15 Гб на бесплатном аккаунте OneDrive Ссылка на статью:http://www.oszone.net/28568/Microsoft_offers_simple_way_to_keep_your_space |
|
|
|
Dima_T
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.612
100%
|
Защитник Windows пытаются совсем выключить. Даже в шапке есть... Почему его так "не любят"? Использует его кто-то? Как защищаетесь? |
|
|
|
Ahtuba34
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.402
Раздал: 1.061 TB
100%
|
Dima_T писал(а): | Защитник Windows пытаются совсем выключить. Даже в шапке есть... Почему его так "не любят"? Использует его кто-то? Как защищаетесь? |
Начитался я, что он стал хорошим и решил у дочки на компе не ставить антивирус, а ограничится этим чудом. Через какое то время она мне говорит что что то не так с компом. Установил Каперского, и началось. Это чудо ( Защитник так называемый) понапропускал кучу вирусов. Касперский много чего удалил. Может он и хороший, но что то мне спокойнее с НОД или Каспером. |
|
|
|
Dima_T
100%
|
Ahtuba34 писал(а): | мне спокойнее с НОД или Каспером |
Каждый антивирус имеет свои "плюсы", но грузит систему. Ни один из антивирусов не чистит абсолютно все. Ahtuba34 писал(а): | понапропускал кучу вирусов |
А что именно пропустил? Я вчера после установки Windows через час обнаружил знаменитый Bronze Aid. "Взял" бы его Каспер? |
|
|
|
Dima_T
100%
|
Цитата: | Если вы используете Windows 10, вы не сможете установить антивирус Microsoft Security Essentials. Но она вам не нужна, потому что у вас уже есть Защитник Windows, обеспечивающий такой же уровень защиты | http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/how-to-protect-your-windows-10-pc#v1h=tab01Не понятна политика Microsoft. |
|
|
|
|
|