Автор |
Сообщение |
Alkash_irk
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.476
Раздал: 1.188 TB
100%
|
ну иногда фильмы то бывают не очень гуд... ставить наверно стоит не человеку а фильму\музыке Добавлено спустя 20 секунд:ps релизеру будет приятно если ему нажимать спасибки ) |
|
|
|
otravka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.411
100%
|
не думаю, что этот сервис нужен. Мне тут уже "нарекомендовано" - хоть стой, хоть падай )). Я новичок, и закачала 50/50 нужного материала и откровенных вещей абсолютно не в моем вкусе для того, чтобы было что раздавать. Не единицы же ставить фильму, который нравится многим, но не нравится тебе? Это не справедливо, тем более, что на вот таких вот нелюбимых мною раздачах хорошо растет рейтинг. Представьте, вечером пришли с десяток взрослых консерваторов, и заминусовали какой-нибудь веселый фильм о и для современной молодежи. Кому от этого польза будет? Ведь некоторые люди не смогут не предвзято отнестись к мнению "большинства". Оценку следует ставить обоснованно, то есть, обязательно комментируя, почему и как... А покуда оценки фильмам ставятся по разным причинам - зачем "рекомендации" |
|
|
|
Drag_all
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.444
100%
|
А я за рекомендации. Конечно рекомендуют не всегда то, что нужно. Зато, например, сегодня я обратил внимание на рекомендации и узнал что Пандорум есть в DVDrip, а так просто забыл про этот фильм и все. |
|
|
|
wvov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.848
100%
|
Я тут совсем недавно,а вроде как дома.Огромная благодарность администрации.Вы действительно работаете для людей,удачи вам!
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Мне кажется оценивать в первую очередь нужно качество,а вкусы у людей разные,все это знают,однако,мнение своё каждый вправе высказать.А уже ,что качать или нет выбирайте сами.Еще не стоит забывать,что человек , который что-то сюда выкладывает тратит свой труд и время.А для некоторых это вроде как заздрасте, прежде чем высказаться - подумайте. |
|
|
|
ruvim234
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.53
100%
|
ИМХО нужны словесные комментарии, а не + - или кнопка "спасибо" (причём анонимно!). Чтобы каждому глупость (или правота) комментирующего видна была (отсюда ответственность за свой коммент, а не по принципу "сам дурак"). |
|
|
|
Гость
|
По наслышке знаю, только хорошее. Прочитал правила и стало скучно. К новичкам предъявляют жесткие требования- кнут есть, а пряника нет. Надо же дать время на освоения. Отзывы великолепные, но пишут их крутые спецы, которые в этих вопросах собаку съели. Новичек начинает с того, чтобы что-то скачать, а ему трафик режут на первых 5 гигах по самое нехочу. После такого "удовольствия" на сутки точно происходит "естественный" отбор прямо по Дарвину. Жёстко, очень жёстко. Планку требований к новичкам было бы неплохо снизить, а критерии есть- число посещении, с учетом скаченных гигов, увеличение трафика по времени и на размер скаченного и тд. Спасибо. |
|
|
|
Aleksey Alekseyev
Ratio: 5.435
33.33%
|
На этом трекере недавно, однако в свободном файле обмена не новичок. Очень много выкладывается различных многословных инструкций и рекомендаций, так что вникнуть в них, на мой взгляд, практически невозможно. Что нужно изеру - удобное представление торрентов, отличная система поиска и чтобы было минимум "не найдено". И такие трекеры есть. Там без заморочек. Был объявлен freeleech, я загрузил торренты и начал качать. Когда закончился этот период, у меня все закачки попали в превышение количества. Пришлось удалять. Больше этим пользоваться не буду. Непонятен сам смысл reeleech. А он долженн быть понятен из смысла самого слова. |
|
|
|
xtxxx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.348
3.44%
|
сайт продолжает удивлять приятным и полезным.Супер и главное что всё нужное в одном месте . Молодцы!!!!!!! |
|
|
|
bulbet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.137
16.62%
|
только обратил внимание. занятно! |
|
|
|
lynx607
Ratio: 4.734
0%
|
Отличная идея! Было бы неплохо добавлять в рекомендации только те разделы, в которых пользователь ставил оценки. К примеру, я никому никогда не ставил оценок и вот у меня отображаются рекомендации на все разделы и все раздачи с оценкой 0(нуль). 0_о Я за то, чтобы оставить "Рекомендации", но их можно и даже нужно доработать! |
|
|
|
dimati1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.089
Раздал: 12.44 TB
32.07%
|
мне нравится так что ставьте нормальный интерфейс |
|
|
|
walery948
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
|
Спасибо за идею "рекомендаций" и исполнение. Пользуюсь уже полгода. Весь сайт перерывать мудрено, а тут по рекомендациям посмотрел и уже что-то скачал. Вот только вопрос, а как очистить листок? Часть просмотренного скачал, часть посмотрел и отложил. Но это все остается в списке и отвлекает.
Если бы можно было обнулить и получать новое с даты обнуления. |
|
|
|
gupara
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.38
56.59%
|
идея замечательная.полностью -ЗЗЗЗЗЗА |
|
|