Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 986

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

BATTLETECH (2018) [Ru/Multi] (1.9.1-686r/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.18
100%
russia.gif

BATTLETECH
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 24 апреля 2018
Жанр: Стратегия, Пошаговая, Фантастика
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Локализация: Harebrained Schemes
Версия: 1.9.1-686r
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3-2105, AMD Phenom II X3 720
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: GeForce GTX 560 Ti, Radeon HD 5870, 1 ГБ
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 30 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun, которые объединили усилия вместе с создателем оригинальной серии, Джорданом Вейманом. События новой части разворачиваются в 3025 году, а управлять игрокам предстоит отрядом элитных наемников, которые втянуты в кровопролитную войну между знатными домами галактики. В BattleTech игроков ждут более тридцати разных уникальных мехов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями и оружием. Игроки могут улучшать собственную базу, своих мехов, нанимать уникальных пилотов и выполнять миссии, зарабатывая репутацию для того или иного благородного дома. Также всех желающих ждет многопользовательский режим, где игроки могут помериться силами друг с другом.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Бонусы от GOG:
    • Обои для рабочего стола
    • Игровой саундтрек
    • Артбук
    • Аватары
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_BATTLETECH GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 340)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2020 14:34:04
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
забей на перегрев, всю середины игры атласы бегали красными ;) как надо остудиться спринт на врага или кулаком по корпусу.
перегрев самое дешевое что может быть у меха) не дороже 30к ремонт,
когда оторванные конечности от 50-300к + потеря дорогого оружия +++ и тьма времени на ремонт.
Главное не забывать если мех перегревался его надо ремонтировать так как игра считает, что весь армор вы сожгли

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

экономика только вначале потом в миссиях компании по 1-3млн будут накидывать
и ближе к середине 7млн денег
auribuste​ntolupum​
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.991
2.32%
pirates.png
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Важная информация
Решение проблем "не могу сохранить", "зависает корабль на орбите".
Удалите приложение GOG Galaxy и всё сразу заработает.
До этого опробовал, наверное, вариантов 20. Скажем звездолёт на орбите решался перезапуском кампании, просто из обучалки "back to main menu" и начинаем заново, но проблема с загрузкой и сохранением не решалась, а вот удаление GOG Galaxy помогло.

!  Примечание от NEO_WORK:
Благодарю! Добавил информацию в описание установки и запуска...

Фух... чего только не перепробовал. Надеюсь будет полезно.

Впечатления по самой игре. Игра сразу напомнила Front Mission 3, c PS1, немного поиграл в Баттлтеч (2018), что сказать, по-моему, после 2-3 ч. геймплея могу сказать, что Front Mission 3 в плане самой игры была круче, всё было сделано и лучше и удобнее и даже красивее(кто не играл оч. рекомендую, благо на ПК её можно запустить без особых танцев, полная русификация, разветвлённый и сложный сюжет, куча годноты, одним словом мастхев) и это при том, что игре уже 20 лет почти. Надо будет ещё Front mission 5 заценить, говорят, тоже хороша. А Баттлтеч при всём моём уважении к одноимённой вселенной и мехвару пока ничем не цепляет, с такими требованиями и прожорливостью выдавать такое как-то не комильфо в 2018-то году. Если ребята хотели замутить грамотную TBS то надо было просто взять тот же FM3 и на новые ноги его поставить.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Англ языка хватает чтобы понимать, чего "интурист желает", и пока не могу сказать, что в сюжете есть что-то невероятное. Прошу прощение за столь частое сравнение, просто реально, когда запустил первый раз Баттлтеч аж привстал от радости, ну нифига думаю, это ж ФМ3, только с графонием, радость продлилась ровно 10 секунд, аккурат до епрвого залпа из всех орудий по манекену, как же убого сделано, это при том, что все настройки на макс выкручены. Так всё же про сюжет, в том же ФМ3 нас почти с самого старта окунали в такой круговорот событий, что оторваться было невозможно, персонажи живые, каждый со своей историей, а не эти "картонные" подёргивающиеся картинки. Каммандер денег нет, будем бить или бить? Летим бить!!! Пздц. А реиграбельность в ФМ3? Как-т ораз пришлось начать заново, где-то в диалоге не ту строчку выбрал и вообще сюжет ушёл в другие дебри с другими действующими лицами, целями, да вообще история получилась другая, т.е. совсем другая. Вот как-то так. Автору спасибо за релиз.
overXam
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.443
9.63%
zimbabwe.gif
auribustentolupum
Не сочтите за обиду. Но ФМ против БТ - это как хлопушка против зенитного снаряда. Хотя бы потому, что в основе БТ своя игровая вселенная с проработанной настольной игрой, адаптацией которой БТ и является. Поэтому ребята - создатели оригинальной настольной БТ замутили гениальную пошаговую стратегию - да потому что они механику настолки полировали уже 30 лет.
ФМ3 уже жестко проигрывал и внешне и по механике Мехкоммандеру.
Ну а по графонию - пока только Тотал Вар вархаммер и Давн оф вар 2 способны хоть как то поспорить по графике с БТ. Ну ночные бои в БТ - ни одна стратегия лучшей картинки не выдавала.
Азиатские повороты сюжета не для жесткой вселенной БТ - в которой почти никто не умер своей смертью. А реиграбельность БТ заложена в самой механике игры. Можно отыгрывать любую роль.
auribuste​ntolupum​
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.991
2.32%
pirates.png
overXam
Отыграл ещё 2 часа, итого 5. Скучное и однообразное действо, в мехбэй зашёл только раз, в самом начале, настроил 4 меха из имеющихся по вкусам, которые ещё Мехвар 4 мерценарис заложил. Броня+лазеры, и один разведчик. В итоге дроп, спринт к врагу, развал кабин, орбита. Повторить. Сначала крутил ползунок в сторону денег, теперь просто от нефиг делать макс сальваг, всё надеюсь, что что-то уникальное выпадет, или хеллкета на халяву дадут. Но пока хрен. Это всё разнообразие за 5 часов. Сюжет... тут отдельная песня, линейнее и прозаичнее ничего пока не видел. Сначала читал всё подряд, но второстепенные миссии все как под копирку, как по действу так и по смыслу. Защити завод нас обижают, убей отряд, они плохие иди туда сделай то. Почему, зачем? Как это вяжется с историей конкретно этих наёмников, никакой клановой войны не увидел, есть только основной сюжет, который пока читается насквозь. А второстепенные линии просто отсутствуют.

Так о какой реиграбельности речь? Какие роли в этой ТБС отыгрывать можно? Кроме той одной, что задана сюжетом? Не ну может дальше откроется, но блин что-то сомневаюсь. Такой казуальщины поискать.

А то, что ты про вселенную говоришь, так это вообще преступно ехать на горбу у серии. Пользоваться репутацией великих предков зазорно. Вот сижу тыкаю уже в который раз по одному и тому же алгоритму кнопку мыши, сблизился-убил, и вспоминаю стареньких мехваров, как там запотевал. Ок, скажешь это тбс, но я и в ФМ3 запотевал, потому что задачи ставились креативно, побеждать приходилось на грани. А тут... казуальщина. Про графику. Вот открой Мехвар онлайн игру 5 летнего разлива, глянь как там модельки шавелятся, эффекты от лазеров и попаданий. Игра, которая на онлайн заточена, т.е. сущетвенная часть ресурсов уходит не на графику в пределах сингл плея, а на непрерывную генерацию локации и просчитывания всякого разного в её пределах для стаи кровожадных игроков. А теперь снова в нашу, разница заметна. Это при том, что в мехвар онлайн я играл на HD4000, а это 1060 именно что тянет. Я не сравниваю онлайн игру экшн с ТБС, я говорю, что фанаты вселенной в пошаговой игре, где на статичной локации статично же стоят фигурки могли реализовать куда более яркие и реалистичные эффекты чем то, что имеется.
overXam
9.63%
zimbabwe.gif
auribustentolupum
Я уже более 80 часов в игре. И не верю в скуку. В мехбей нужно постоянно заходить. Хотя бы потому, что оружие улучшается. Более чем уверен, что пока даже сюжетные миссии вам не доступны и на Арго вы еще перемещаетесь )
Первых 5 часов, я только с нищетой боролся, точнее с тем, как из неё выползти. Почему? Зачем? - это не вопросы для наемника. Делай дело за которое тебе платят. Дальше будет круче - не будешь развиваться, твой отряд порешит обычная гусеничная бронетехника. Второстепенные линии - так работай на любой из Великих домов и получай доступ к их планетам и технологиям. В БТ этих наемников как грязи. Почитай хотя бы книги про Черные шипы. Это все клево - огромные мехи, а другое дело логистика )
До войн с кланами - еще пыхтеть и пыхтеть по таймлайну. И Хеллкета во вселенной нет. НУ только АКИ.
Как это какой? Разные наборы мехов, рандомные ленсы противников, отыгрыши за фракции. Открою секрет - чем все кончится уже показали в начале. Дальше идем по сюжету.
Игра и есть каноничный преемник серии. На низких уровнях так и есть - тыканье. А вот дальше будет и подмога к вражескому ленсу и бои до дрожи в руках. Вспоминаю старенький мехком - такая же механика. Вырубить до того, как тебе нанесут непоправимые повреждения. При чем тут креативные задачи на боевых операциях - задача поставлена, решай её креативно. На начальных уровнях может так и есть, а вот когда твоему блек кнайту какой то занюханный грифон выжигает кокпит с прокачанным бойцом - понимаешь всю прелесть этой игры. Казуальщина, которая в реальном времени рассчитывает вероятность подрыва БК ну ну. ФМ3 даже по сравнению с мехкомом убогая поклеточная ходилка с такими же убогими гоботами. Последний высер по ФМ это наглядно показал. Про МВО - в БТ мехи полностью от Пираний - создателей МВО. С их анимацией, внешним видом. При этом гибель мехов в БТ даже лучше анимирована. При том, что МВО к чертям просаживает процессор и их без фризов не вытягивал разогнанный до 4,5 Ггц 3770К. ФПС рвало от 110 до 40, особенно при массированном залпе. И только переход на 8700 дал заветные стабильные не ниже 80 фпс в МВО. И это при том, что МВО - казуальна по сравнению с БТ. Нет того де БТшного ВБР. Так запусти ночную локацию. Эффекты потрясающие - огни взрывов отбрасывают вспышки на окружение, пролетающие мимо ракеты поднимают тучи пыли. Шик же. Кризис уже показал, что пиплу графоний не нужен. А последние стратегии вроде ДоВ3, или Хоум ворлд выглядят гораздо хуже БТ.
Ventey
6.12%
можно хоть 200 часов ) движения в этой игре идет только по компании и там же деньги зарабатываешь
и от того как далеко продвинулся в кампании и усложняются противник в контрактах

забудь про репу у тетки ты и так будешь другом и иметь 10% скидку а для других не так и важно что на 10-20% будет дороже оружие имея 7-8млн денег
overXam
9.63%
zimbabwe.gif
Ventey писал(а): Перейти к сообщению
можно хоть 200 часов ) движения в этой игре идет только по компании и там же деньги зарабатываешь
и от того как далеко продвинулся в кампании и усложняются противник в контрактах

забудь про репу у тетки ты и так будешь другом и иметь 10% скидку а для других не так и важно что на 10-20% будет дороже оружие имея 7-8млн денег

И это большой плюс )
Репутация среди других фракций дает доступ к их планетам. И если Ляо - местный аналог Китайцев, то у наглосакоксов Девионов я бы по маркету пошарился )
У меня сейчас как раз проблема с избытком денег. 27 млн. куча лишних мехов, 2 полных ленса штурмовиков. Вот ищу планету, что бы на ней стать нищим)
Ventey
6.12%
выше тетки система из которой псих нападал
там много черепков и вкусностей
но 27 лямов потратить можно если только части мехов покупать и всякие ненужные гироскопы по 3-4млн которые и так падают в боях
asavah
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
ukraine.gif
Давно так не залипал, хоть и не любитель пошаговых игр, но эта - просто 5+.
Игра реально заставляет думать и просчёты обычно весьма дорого обходятся.
lexlaw2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 49.435
100%
+1
решение ктонибудь нашел?
Xaron28 писал(а): Перейти к сообщению
Denverovich писал(а): Перейти к сообщению
После прохождения учебной миссии ничего не происходит, показывает как над планетой летит звездолет какой то и тишина... На нажатия клавиш не реагирует, хотя в меню выйти можно. Посмотрел по стримам, там заставка должна начаться и переход к заданию, тут такого нет. Это только у меня так?

Аналогичная ситуация, на орбите висит звездолёт, но ничего не происходит.
overXam
9.63%
zimbabwe.gif
Ventey писал(а): Перейти к сообщению

но 27 лямов потратить можно если только части мехов покупать и всякие ненужные гироскопы по 3-4млн которые и так падают в боях

Ну я бы все слил на +++ оружие и модули. Кроме того у меня в запасе всего 6 двойных охладителей, а терять их на поле боя я не хочу. Поэтому принципиальный вопрос в их покупке. Если их купить, то можно будет собирать лютых лазерботов.
Сейчас бегаю ленсом: Краб, Мастер, Горец и Сталкер. Краб конечно нереально крутой. А как сделана анимация когда в него ракеты попадают - он как живой сжимается, когда его бьют - это восторг )
zaithito
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.148
2.02%
ussr.gif
А я все никак 100 тонника собрать не могу. В трюме пол-атласа и пол-краба валяется. Где еще на них запчасти взять?
Gilean2006
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.817
81.07%
ussr.gif
Насчет руссификатора не слышно? Конкретной даты еще нет?
Ventey
6.12%
lexlaw2 писал(а): Перейти к сообщению
+1
решение ктонибудь нашел?
Xaron28 писал(а): Перейти к сообщению
Denverovich писал(а): Перейти к сообщению
После прохождения учебной миссии ничего не происходит, показывает как над планетой летит звездолет какой то и тишина... На нажатия клавиш не реагирует, хотя в меню выйти можно. Посмотрел по стримам, там заставка должна начаться и переход к заданию, тут такого нет. Это только у меня так?

Аналогичная ситуация, на орбите висит звездолёт, но ничего не происходит.

лечиться удалением папке в галакси чуть выше полистай 2 страницы ответ найдешь да и в описании обешали закинуть способ лечения

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

1 атлас подарят после прохождения, а так большая доля вероятности их встретить с 4-5 черепками
если хочешь взять 3 запчасти сразу, то надо чтобы пилот умер от ранений
либо постоянно ронять его ракетами либо отстреливать части
а если повезет и уничтожение головы сойдет.
руки ноги - 1 ранение
левая часть торса или правая часть торса 2 ранения
но проще отстрелить ему ногу как он упадет и будет ковылять в радиусе 2х клеток
бей не хочу
overXam
9.63%
zimbabwe.gif
zaithito писал(а): Перейти к сообщению
А я все никак 100 тонника собрать не могу. В трюме пол-атласа и пол-краба валяется. Где еще на них запчасти взять?

Или на поле боя детали собрать или выполнять миссии Великих домов и мотаться по планетам, там начнут их продавать. Но пока у меня в фаворе Горцы и Виктор - прыгучие и крепкие.

Нарвался на миссию которую несмотря на 4 попытки не смог пройти ) Миссию дают Девионы. Высадка: Краб, Горец, Банши и Сталкер. И вот этот ленс под орех разделывают 8 чужих ассаултов и 6 бронемашин по максимуму увешанных броней и с технологиями звездной лиги )
Пришлось бежать с неё )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17