Автор |
Сообщение |
godcommander ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.279
16.07%
|
The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack]
Год выпуска: 2009Жанр: Simulator Life-simРазработчик: The Sims StudioИздательство: Electronic ArtsТип издания: репак лицензииЯзык интерфейса: Multi|RUSТаблэтка: Не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista > Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 7 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Описание: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
За предоставленный репак,огромная благодарность: BlackSelf |
|
|
|
|
Lycan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.896
0%
|
werwoolfwer отключи антивирусник на время установки..... |
|
|
|
edik333
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.926
15.24%
|
koshol писал(а): | Marcus у тебя случаем не стоит Каспер? и места свободного достаточно? |
И косперский не стоит и места ещё много.... |
|
|
|
yahontov.ns
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.913
Раздал: 30.15 TB
100%
|
спасибо, установилось без проблем, каспера отключал на время установки. идет отлично, только при включении сглаживания жуть начинается полная, а без него все ровненько. ос виста, видяха x1950pro |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
|
она кстати не видит 10DX на хрюше, девятый видит и все норм, а десятый тока на висте, глюк однако. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Hempblch
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.001
Раздал: 20.12 TB
18.97%
|
Egooka 10dx на XP ??? а с чего игра должна его видеть, когда dx10 для xp не существует???? самольные сборки не в счёт... |
|
|
|
Myrene
Ratio: 5.023
100%
|
Egooka писал(а): | она кстати не видит 10DX на хрюше, девятый видит и все норм, а десятый тока на висте, глюк однако. |
Аффигенная новость! Фантастика! Она не видит 10й директх на хрюше. Да ты просто разом открыл Америку, придумал велосипед и улетел на нём в космос ))) |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.344
100%
|
dashko_s писал(а): | Не могу запустить игру!При запуске вылетает окошко с надписью:
С:\program Files\Electronic Arts\The sims 3\Geme\Bin\TS3.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Переустанавливала, результат тотже:((
Потскажите что делать. Зарание спасибо.
Господа, решения нет пока еще? У знакомой такая же проблема. Гугль не помог
Операционка - Виста
|
Попробуйте в свойствах файла С:\program Files\Electronic Arts\The sims 3\Geme\Bin\TS3.exe поменять совместимость... некоторым помогло... |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
господа, юзайте гугл и будет вам щастье, давно уже сделали DX10 RC3 для XP все игры с поддержкой десятого на хрюше запускаются именно с ним без единого сбоя, он аналогичен тому что на висте и семёрке и графика с десятым значительно отличается от графики с девятым, проверенно. так что не нужно говорить того о чем не знаете. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Hempblch
18.97%
|
Egooka я тебе ещё раз говорю, самопал не в счёт, дай ссылку на офф сайте..... |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ну если тебе нужен самопал майкросовтовцев которым за это заплатили то ссылку не дам)) а знающие люди взяли десятку из висты и смонтировали все файлы библиотек под ХР а майкросовту это крайне не выгодно ибо как висту не будут покупать. А DX10 для ХР рабочий со всеми библиотеками имеется и работает он как десятый а не девятый, против фактов не попрёшь)) возьми assasin's creed и запусти его с этим DX на хрюше приложение под десятый DX а потом говори что я не прав)) |
|
|
|
koshol
Ratio: 4.303
100%
|
mariman то что Вы скачали - это образ DVD диска, его нужно смонтировать в виртуальный диск (например Daemon Tools Lite 4.30.4), а с него автозапуск сработает или запустите Sims3setup.exe.
ЗЫ: не забудте обновить DirectX на Март 2009. |
|
|
|
Hempblch
18.97%
|
Egooka да вы человек далеко не умный... я тебя перед фактом ставлю, что НЕТ dx10 под xp, а ты пытаешься подсунуть левопал в качестве аргумента... о чём можно с вами спорить? если вы относитесь к категории людей которые считают что видео память можно скачать, то попробуй ради интереса посмотреть эту игру под настоящим dx10 и увидеть отличия.... З.ы да простят модеры за оффтоп. |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
у меня одинаковая картинка что на висте что на хрюше, вот это факт.
Добавлено спустя 24 секунды:
сначала попробуй а потом утверждай |
|
|
|
dashko_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.45
Раздал: 3.888 TB
100%
|
Цитата: | Попробуйте в свойствах файла С:\program Files\Electronic Arts\The sims 3\Geme\Bin\TS3.exe поменять совместимость... некоторым помогло... |
Фишка в том, что этого файла действительно не существует. Устанавливать пробовали двумя способами: сначала прожгли образ на диск и устанавливали с него, а затем пробовали монтировать образ. Результат один и тот же - установка проходит очень быстро (меньше 2х минут), затем игра требует TS3.exe Причем на своем компе я установила игру с этого же образа, и проблем не было вообще никаких |
|
|
|
mariman
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 78.989
100%
|
koshol писал(а): | mariman то что Вы скачали - это образ DVD диска, его нужно смонтировать в виртуальный диск (например Daemon Tools Lite 4.30.4), а с него автозапуск сработает или запустите Sims3setup.exe.
ЗЫ: не забудте обновить DirectX на Март 2009. |
OK! Спасибки,разобрался,игрушка понравилась ребёнку Очень! |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
|
|
|