Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]
Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить игру в закладки!
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.692
100%
Правда, как раз бывает холодной. Такой холодный правдивый ответ ..
Добавлено спустя 58 секунд:
Я сдаюсь, конечно. Для меня - отбой.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Facesmiler писал(а):
Висит ( стоит, лежит) в магазине вещь. Подходит к ней девушка смотрит и говорит : "Такая красивая , а никто не берет". Подходит офицер в мундире и говорит : "Вот она мощь и гордость Великой армии" . Подходит студент смотрит и говорит: "Жертва бессонных ночей"...
Что это за вещь?
Зеркало. Поэтому,все три высказывания имеют силу. Студент увидел жертву бессонных ночей, офицер - гордость армии, девушка ─ ту, кого никто не берет. Да, первое высказывание получилось двусмысленным. Но, последнее высказывание намекало на зеркало прямо и переносно.
Ждем загадки от finic. А заодно, разъяснения, почему ─ 16-ть.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
Фак, думаю)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
У кого как. В силу воспитания, я не использую этот жест. Мне стоит просто взглянуть, определенным образом, поднять бровь или просто изменить выражение лица - ребенок понял все, сразу же. Это называется - невербальное сообщение.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
Facesmiler писал(а):
Мне стоит просто взглянуть, определенным образом, поднять бровь или просто изменить выражение лица - ребенок понял все, сразу же
я ВООБЩЕ ЭТОТ ЖЕСТ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, это не из нашего "лексикона". но, уважаемый, вас страшно отпускать на улицу, дети могут возвратиться домой другими, если, вообще, найти дорогу назад . .)) Ладно, спасибо, я рад, УРА!!! С меня загадка.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
recfr9 писал(а):
А кто автор
С канала, в Телеграмме.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я подсказывал, как мог. Но, загадка была - реально, сложная. Хотя, если бы вы сосредоточились на подсказке, в виде сообщения студента (она была изначально, в загадке), может быть было бы проще отгадать. Высказывание девушки было двусмысленным и завело в тупик.
Ох я сегодня и похабник (да простят меня ОДНОКЛУБНИКИ и всё НАШЕ СООБЩЕСТВО огромного любимого NNM) Я должник по загадкам, так слушайте (РИФМОВАННАЯ ЗАГАДКА):
А в ручках Палка полосатая, А в брючках - Палка волосатая.
Это всё тема насущная, ну не отвертелся я от неё сегодня тоже. Это всё Facesmiler, это всё - он
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот и думай сам, как тут спросить с ответчиков ответа ...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Нет, не могу. Отвечу сам, но обещаю, что сочиню загадку на досуге более удобоваримую.
Добавлено спустя 50 секунд:
(кстати я ещё должен сделать расчёты по жизни в 5-ть минут, но это в литературной теме и нет пока время, а старые я забыл, вот не записал ночью и всё ушло, как с белых яблонь дым)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, у Сергея Александровича третьего дня БЫЛО ДЕНЬ рождения ..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, набравшись храбрости я даю отгадку: это:
Злой гаишник, чтоб его щитом придавило)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Сам загадал, сам отгадал. Кто теперь будет загадывать загадку?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Всем Правильный ответ: Пушкин. Но, если очень хочется загадать ─ загадывайте!
Тогда такая ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ ОТГАДКА не имеет с загадкой ничего общего, хотя бы точки поставили на месте нужных в настоящем слове букв. Тут я не шучу. В противном случае прошу весь пост подвергнуть утилизации. Если поправки не осуществиться в ответе, то и след. загадки я не хочу придумывать. Обосную: Волосатая палка, это аллегорический приём, где единственным ответом может быть только МОЙ, готовый тебя, в буквальном смысле, от своей ненасытной утробной злобы - трахнуть, гаишник.