Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 171

Выделено Eastoop из темы Windows 7/10 Pro х86-x64 by g0dl1ke 19.11.15 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RAN1982 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.494
74.64%
russia.gif
А какой выпуск Windows 10, 19H1 ?

Ratio: 52.09
100%
russia.gif
Спасибо, Eastoop
В этом нет вопроса, это понятно. Интересно было другое "вечная цифровая активация HWID без использования патчей."
Получается, не ко всем аппаратам применим метод. Или что? Хотелось услышать компетентное мнение автора метода g0dl1ke. (Я претензий ни к кому не имею, упаси бог.)
Дело в том, что сказать, что я что-то напорол, так вроде и негде. Флешка работает. Всё установилось. Единственно, я за процессом установки не смотрел. Могу попытаться повторить, посмотреть, вдруг какие-то сообщения пробегали. Не уверен, что это что-то даст.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.648
100%
russia.gif
alv577
Не существует абсолютно рабочих методов незаконной активации. На данный момент это настолько тонкая и неустойчивая субстанция, что уповать на то, что у 100% пользователей все пройдет штатно, нельзя. Кроме одной стороны обмена данными (ваш компьютер) есть и другая сторона (сервер майкрософт), от которой зависит очень многое. В один прекрасный момент эта система получения цифры может вообще отказать. Не говоря уже о каких то частных случаях (конфигурация компьютера совпала с уже оцифрованным компьютером, сбой в системе управления лицензиями, блокировка сервера чем-то или кем-то, неправильное расположение звезд, планет и луны, неблагоприятный гороскоп, колдунство и т.п.)
alv577
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 52.09
100%
russia.gif
Eastoop
Приношу извинения. Разглядел. Это, что-то новое, раньше не было в тулзах Ратиборуса. Короче, запустил цифровую активацию, там вышло сообщение: "Windows находится в режиме уведомления". Пока не понял...

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:

Всем спасибо. Понял, что дело не в сборке g0dl1ke. Что-то с методом активации. Видимо этот ноут нельзя активировать таким образом. Либо на сервере Майкрософта что-то сделали с этим методом, в принципе. В общем, запустил активацию повторно, вылетело сообщение: "Ошибка 0хС004В302. Для отображения текста ошибки выполните команду "slui.exe 0x2a 0хС004В302" на компьютере, не являющемся Core". Выполнил на Xeon. Получил
[img]https://yadi.sk/i/bqpM-To4MS28sg[/img]я Мне это ничего не говорит, не понимаю. Видимо, надо кмэсить. Если у кого есть еще идеи по цифровой активации, готов попробовать.
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
russia.gif
alv577 писал(а): Перейти к сообщению
Ключ принялся, перегрузил. Cистема не активирована. Нажал Активация Windows. Тут же выскочило тоже самое, что я показывал ранее, с красной надписью, что нет ключа

Тогда этот вопрос к автору сборки,если он это в очередной раз услышит и не пропустит мимо ушей.
Где то он не дожал метод активашки "при разных обстоятельствах" и "опять 25" и это будет обсуждаться 1000 раз из сборки к сборке постоянно и лучше на чистой установленной системе активировать теми же скриптовыми утилитами Windows 10 Digital Activation Program v1.3.7 или W10 Digital License Activation Script v7.0 или подобными созданными на основе HWID c получением цифровой лицензии основанной на обновлении 7 до 10 и с учетом того, что на железе с предустановленными Win8|8.1|10Home или HomeSL ключи зашиты в Bios , а при обновлении 7 до 10 редакции PRO(на чём и основан метод) формируется постоянный ключ с хвостом ...3V66T

Тогда и проблем не будет.
На чистой,установленной и актуальной Win10 PRO по крайней мере на разных машинах (ноут это или ПК даже с предустановленной Win8|8.1|10Home или HomeSL с вшитыми ключами в Bios или ноутами с предустановленной Win 7 и вшитым в Bios таблицей Slic 2.1(это не актуально для 10) такого при разных обстоятельствах не наблюдал,даже при обходе принудительной установки этих редакций файлом PID.txt c ключом от нужной редакции для установки.
Неоднократно писал что метод активации нужно не навязывать,а обсуждать или предоставлять хотя бы выбор что и чем активировать.

Ratio: 3.247
0%
Интересно, сколько этот иранский кмс сервер протянет. Он вроде как года два уже живёт?
ltoonru
Стаж: 11 лет 6 мес.
0%
Пуф писал(а): Перейти к сообщению
Неоднократно писал что метод активации нужно не навязывать,а обсуждать или предоставлять хотя бы выбор что и чем активировать.

А в чём же навязывание? Если активация прокатит, то и хорошо. Если не прокатит, то как бы методы активации не "грязные", следов в системе не оставляют(почти). Можно перебирать другие активаторы до бесконечности.

В старой сборке максималки от этого же автора действительно был зашит довольно проблемный метод активации, и при обновлении винды случалось ушатать эту винду совсем. Тут же в худшем случае получим просто неактивированную винду.

В любом случае нужно помнить, что к винде почти наверняка придётся ставить еще и офис, так что какой - то кмс активатор в системе придётся иметь по любому. К переактивации офиса можно пришпилить и переактивацию винды.
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.497
100%
canada.gif
alv577
вам выше Eastoop скинул набор активаторов, попробуйте оттуда W10 Digital Activation Program v1.3.7 Portable

ltoonru
Стаж: 11 лет 6 мес.
0%
g0dl1ke писал(а): Перейти к сообщению
alv577
вам выше Eastoop скинул набор активаторов, попробуйте оттуда W10 Digital Activation Program v1.3.7 Portable

А в составе сборки тут не он?
karkar56
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.954
8.11%
russia.gif
Вот у меня тут вопрос возник, а в чем разница между версией Win7 из этой раздачи и Win7 из этой? Ну помимо редакций конечно.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.648
100%
russia.gif
Список редакций windows доступных для установки
Windows 7 SP1 Профессиональная x86-x64
....
Список редакций windows доступных для установки
Windows 7 начальная x86
Windows 7 домашняя базовая x86-x64
Windows 7 домашняя расширенная x86-x64
Windows 7 профессиональная x86-x64
Windows 7 максимальная x86-x64
Остальное одинаково, кроме наличия лекарств.
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
90.71%
russia.gif
karkar56
Явно в версии UpdatePack7R2 и интегрированных обновлений(хотя разница в цифрах могла быть просто датированной по залитию на трекер) и методе активации,тут он присутствует на основе публичного KMS,там вообще отсутствует

Ratio: 5.954
8.11%
russia.gif
Хм, интересненько). Спасиб, ребят!
TESD
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.864
100%
что это и как сделать загрузку дефолтной?
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.497
100%
canada.gif
TESD
расскажите, какую ос ставили и чем самостоятельно активировали?

есть подозрение, что вы юзали loader by daz

TESD
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.864
100%
TESD
расскажите, какую ос ставили и чем самостоятельно активировали?

есть подозрение, что вы юзали loader by daz

Так и есть, ваша вшитая активация не прошла, юзал ее, но раньше такого не было, до вашей сборки. Ставил Windows 7 SP1 x86-x64 by g0dl1ke 19.8.22

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

На данный момент скачал "Windows 7_10 Pro x86-x64 by g0dl1ke 19.9.11". Если от туда поставлю семерку ПРО, не будет проблем с активацией? посоветуйте хороший активатор на всякий случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10