Windows 11 16in1 +/- [x86] Office 2019 by SmokieBlahBlah 2021.10.16 [Ru/En]Версия программы: 2021.10.16 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: русский, английский
Процессор с частотой от 1 ГГц с двумя или более ядрами на совместимом 64-битном процессоре или система на кристалле (SoC);
От 4 ГБ оперативной памяти (ОЗУ);
25 ГБ пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 12 или более поздней версией и драйвер WDDM 2.0/size]
Проверка TPM 2.0, UEFI и Secure Boot (искусственное ограничение установки на старые ПК) отключена
Описание: 4 редакции Windows 11 (русские и английские) с обновлениями по октябрь 2021, основанных на оригинальном английском дистрибутиве и интегрированными системными библиотеками +4 таких же редакции со встроенным MS Office 2019 Pro Plus x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки.) Язык офиса зависит от выбранного языка ОС. [size=14]Файлы Office вынесены в отдельный образ office.esd, который легко удалить из сборки.
В самой Windows ничего не изменено и не вырезано, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" во время распаковки файлов ОС. В установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon Hard Disk Manager, Acronis True Image и т.д. (см. 3-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS). *любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться
Сборка на основе английского образа с интегрированным русским пакетом
Обновления по октябрь 2021
Добавлен StartAllBack (Пуск как в Windows 7)
Исправлены косяки предыдущей версии сборки (отключалки обнов и дефендера добавлены в исключения дефендера, поправлены начинавшие глючить Магазин, Defender и итд)
Начнём с того, что вирусов в раздаче нет, а есть так называемое подозрительное ПО (активаторы, кряки, утилиты для сброса паролей и прочие), на которое "ругаются" параноидальные антивирусы (или в которых включено обнаружение потенциально опасного ПО). Также антивирусы очень недолюбливают программы, скомпилированные при помощи AutoIt. К таковым как раз относятся написанные мной скрипты "Записать ISO на флешку.exe" и "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe". Такие программы, естественно, не имеют цифровой подписи и вызывают большие подозрения у антивирусов.
Отключайте защиту антивируса на время скачивания раздачи, иначе скачивание будет заблокировано.
Во всех редакциях есть русский и английский языки
Windows 11 Home Single Language (64-bit) Windows 11 Home (64-bit) Windows 11 Professional (64-bit) Windows 11 Enterprise (64-bit)
Windows 11 Home Single Language (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 11 Home (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 11 Professional (64-bit) + Office 2019 x86 Windows 11 Enterprise (64-bit) + Office 2019 x86
Отключена проверка TPM 2.0 (искусственное ограничение установки на старом железе) Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack Lite, Microsoft Visual C++ 2005-2022 и DirectX 9.0c
Поместите Snappy Driver Installer (неважно, сборку Origin или обычную) в папку Drivers в корне любого диска То есть, если зайти в эту папку Drivers, должно быть так: Drivers Indexes Tools SDI.cfg SDI*.exe и т.д.
При отметке этой галочки при первом входе в систему будут установлены только отсутствующие драйверы. Обновляться ничего не будет (это потом сами, вручную, после установки сделаете).
Используется программа O&O ShutUp10 (в том числе отключает OneDrive) или Windows Privacy Dashboard на выбор. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
Будет установлена программа StartAllBack.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\11_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32 ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл в котором НЕ превышает 4 Гб!
Внимание!!! Офис в составе раздачи неделим и не предусматривает выборочной установки. Но каждый компонент офиса (Word, Excel и т.д.) можно удалить после установки. Скриншоты:
Благодарность автору выражаем кнопкой и оценкой Желающие выразить более серьезную благодарность, могут временно отключить блокировку рекламы и в таблице описания торрент файла прочитать, как отблагодарить автора.
Попользовал неделю и удалил! Задолбали мелкие но бесячие баги. Через год попробую ещё раз а пока вернулся на Win 10.
Apollo339
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.969
3.18%
Какая-то странная сборка. Тормозов у меня не наблюдается, даже быстрее стала, но это спасибо моему дорогучему железу. Но такое ощущение что это оболочка Винды 11, а везде определяется даже игрушками как вин10. Так что это за чудовище ?
_________________ Книга «Как правильно упаковывать парашют. Издание 2-е. Исправленное.»
lider777
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.63
100%
После оф.выхода 11 винды "мелкие" заявили, что система будет работать только на новом железе. Моему компу примерно 7 лет ( проц. FX 8350) .Их утилиткой прогнал свой комп и забраковали меня по полной с этим процем ( не совместим) Опечалился я и подумал - ну и хрен с ним с этой 11 виндой. После выхода этой сборки, все таки решил скачать и проверить на всякий случай ( предварительно сняв образ своей 10 ) И о чудо!!! 11 встала как родная и нигде даже не пикнула. Драйвера установились через центр обновлений. Весь софт что использовал на 10 тоже установился и работает без проблем. Так что особая благодарность автору за его отличную работу. Так что идем дальше - на месте не стоим!
dinosaur-mike
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 60.563
100%
Проблема, установил Win-11 и все шло хорошо, но при попытке скачать пиратский софт стали сразу же после скачивания исчезать крэки и патчи. Я снова его закачиваю через uTorrent и как только файлы скачались, прямо на глазах файл крэка исчезает из папки.
При установке все галочки ставил, защитник Виндовс должен быть неактивен, но что-то сжирает мгновенно пиратский софт. Подскажите, в чем может быть причина?
perez163
Стаж: 11 лет
Ratio: 39.091
100%
dinosaur-mike писал(а):
Проблема, установил Win-11 и все шло хорошо, но при попытке скачать пиратский софт стали сразу же после скачивания исчезать крэки и патчи. Я снова его закачиваю через uTorrent и как только файлы скачались, прямо на глазах файл крэка исчезает из папки.
При установке все галочки ставил, защитник Виндовс должен быть неактивен, но что-то сжирает мгновенно пиратский софт. Подскажите, в чем может быть причина?
Самое главное в вашей ситуации: 1. Не поддаваться на провокации; 2. Не заходить в настройки защитника Виндовс, для визуальной проверки его активности и под страхом мучительной смерти, ни в коим случае не проверять его карантин! 3. Не читать ссылку, опасно для зрения https://remontcompa.ru/windows/windows-11/2479-kak-otkljuchit-zaschitnik-windows-11.html
gladiatorstorm
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.672
Раздал: 1.112 TB
100%
Установил 11 про от Смоки с этой раздачи. Три дня как стоит в качестве основной и собственно говоря единственной. Полет шедевральный. Более того,на 10ки у меня были проблемы с видеодрайвером и спонтанными выключениями,думал железу пипец. Но,поставив данный релиз (Про версию) Я в полном восторге ! Как когда то от 10ки. Тестирую дальше. Но уже осознаю,что оставлю все как есть. Спасибо огромное Смоки !
KeysiDi
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 0.059
0%
Windows 11 Enterprise (64-bit) 4 день пользования все хорошо
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Народ подскажите нубу в описании написано что Внимание!!! Офис в составе раздачи неделим и не предусматривает выборочной установки. Но каждый компонент офиса (Word, Excel и т.д.) можно удалить после установки.
Я так понял когда я устанавливаю винду то офис тоже автоматом устанавливается и жрет какоето место на диске.Я вот хочу его удалить но непойму как его найти и удалить. подскажите плз
Самое главное в вашей ситуации: 1. Не поддаваться на провокации; 2. Не заходить в настройки защитника Виндовс, для визуальной проверки его активности и под страхом мучительной смерти, ни в коим случае не проверять его карантин! 3. Не читать ссылку, опасно для зрения https://remontcompa.ru/windows/windows-11/2479-kak-otkljuchit-zaschitnik-windows-11.html
Спасибо за ответ. Мне нравится идея посмотреть карантин защитника Виндовс, но где его найти в данной сборке Винды? В поиске по меню Пуск я могу его только включить или выключить. А запустить его интерфейс и посмотреть его карантин не могу. В сети поискал решение, не нашел, подскажите, как на данной сборке Винды просмотреть карантин защитника Виндовс?
Да и почему вообще Защитник виндовс удаляет пиратские файлы, если оно вообще отключен при установке?
gladiatorstorm
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.672
Раздал: 1.112 TB
100%
Собратья. Лично у Меня более 500 гигов подозрительного софта Защитник вырублен.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все норм
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сейчас все проверил с перепуга. Вообще даже не запускается,отрубленно напрочь при установке ОС
dinosaur-mike
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 60.563
100%
gladiatorstorm писал(а):
Собратья. Лично у Меня более 500 гигов подозрительного софта Защитник вырублен.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все норм
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сейчас все проверил с перепуга. Вообще даже не запускается,отрубленно напрочь при установке ОС
Вот вот, я и перепугался, моя папочка Install это же все шо нажито непосильным трудом! И тут вдруг я скачиваю через торрент одну программку с патчем в комплекте, и как только докачивается этот патч мгновенно исчезает без каких либо видимых причин. После этого поставил Аваст, добавил папку в исключения (думал что вдруг какая то встроенная защита видит что нету антивируса и чистит кряки) но хоть так, хоть эдак, патч удаляется мгновенно после скачивания.
Винда получается самовольничает, как быть? Как понять, какой процесс сжирает пиратские файлы?
cerber_38
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.394
Раздал: 7.112 TB
100%
dinosaur-mike писал(а):
Винда получается самовольничает, как быть? Как понять, какой процесс сжирает пиратские файлы?
Спасибо за подсказку, вы могли бы подсказать конкретно как в данной сборке вырубить смарт-скрин? На словах то оно легко, а не деле не могу найти такое.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pablo-escalade писал(а):
dinosaur-mike Тут смотрели?: Карантин:
Ооо, спасибо огромное вам за скриншоты. Я уже удалил Вин11, и поставил 10. Но ради ваших скриншотов я сейчас снова накачу Вин11 и надеюсь по вашим скриншотам я смогу решить проблему!