Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 125

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Звания и награды релизерам и сидерам. Доска почета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 83, 84, 85  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Действуют следующие награды лучшим релизерам и сидам:
Награды лучшим релизерам
за 10 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 10 раз,
за 15 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 40 раз,
за 20 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 40 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 80 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 160 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 320 одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 640 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз,
за 1280 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 2560 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 5120 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 10240 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз
за 20480 и более одобренных раздач, каждая из которых скачана не менее 100 раз

Награды лучшим сидам
за отдачу 256 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 2.5,
за отдачу 512 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 5,
за отдачу 1 терабайта при отношении розданного/скачанного выше 10,
за отдачу 2 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 20,
за отдачу 4 терабайт при отношении розданного/скачанного выше 40,
- такой значок дается за 6, 7, 8 звезд.
- за 9,10 и 11 звезд
- за 12 звезд и выше...

С начала 2010 года в подсчет объема Upload для наград лучшим сидерам включены и бонусы за сидирование.

!  Внимание: Крупные значки, при их наличии, отображаются возле аватарки только в комментариях, а в профиле отображается только пропорциональное количество их более мелких собратьев.

Награды в профиле и под аватарой в комментариях АВТОМАТИЧЕСКИ пересчитываются и обновляются один раз в сутки! (обычно утром)
Админы и модераторы не могут их (кубки и звездочки) вручную рисовать в профилях!

Принцип расчетов от 3-х и дальше маленьких кубков и звезд прост, по аналогии всё идет на повышение, умножаем значения на 2 для каждого следующего уровня - количество раздач при кол-ве скачанных от 100, или значение Отдано при таком-то рейтинге.
Подробнее, понятнее и нагляднее смотрите в таблице на картинке:
При получении 3-х кубков или 6-ти звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы.

Информация о максимальной скорости в профиле:
Теперь на трекере запоминается максимальная скорость скачивания и раздачи каждым пользователем.
Эту информацию можно посмотреть в профиле.
Примечание: скорость считается по каждой раздаче отдельно и фиксируется максимальная из всех активных в профиле, а не суммируется по всем. Например, если на двух раздачах у вас скорость 2 и 7 MB/s, то учтется 7, а не суммарная 9.

P.S. Обновлена сводка на странице "Наш Хитпарад и Достижения"
На доске почета отображается различная информация по лучшим релизам и релизерам:
- самым популярным раздачам за неделю и месяц;
- по объему загруженного (Upload, отданного) и по Upload/Download Ratio вообще,
- и отдельно по объему загруженного (Upload*, отданного) за сегодня и вчера;
- по сумме скачиваний (их раздач) и по количеству полученных благодарностей (кнопка "Спасибо") вообще,
- и то же самое отдельно за последний месяц;
- лучшим релизерам за последний месяц по числу скачиваний их раздач и полученных благодарностей (кнопка "Спасибо").

* - С 1 января 2019-го вручную присваиваются звания Uploader по достижении 100+ ТБ, 500+, 1000+, 2500+, 5000+, 10000+ (или кратко 5K+ и 10K+), при наличии активных раздач, после ручного анализа, оценки возможностей раздающего и сопоставления с действительностью.
Gamer89
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.401
3.91%
newzealand.gif
ну просто просмотреть, какой материал он больше всего скачивает

Ratio: 122.881
100%
Gamer89
А сейчас чем не угодили пункты "Род занятий" и "Интересы"? =) Звание за кол-во сообщений - улыбнуло! =))) "Супер флудер!" или "Флудер-отец!" или "Мега-словоблуд"

3.91%
newzealand.gif
Damon
согласен, хотя бывает всякого по напишут....

Ratio: 789.339
Раздал: 252.2 TB
100%
russia.gif
Damon Думаю имеет смысл учитывать сидбонус.
Мне за поднимание шума решили не выдавать медаль вообще походу :D

Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Обновление медальков с кубочками производится раз в сутки, по некоторому опыту, примерно в три часа ночи

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Lexx2k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
Чтобы лучше спалось :)
Zaba
Гость
Gamer89
А смысл?Если чел оставил в теме с софтом тридцать мессаг типа "а почиму кряк не работаит тупой релизер ваще я непонил" да пятнадцать в духе "скорость отстои а прога бред"...Это не значит что его сообщения в дальнейшем станут ценными, или он что-то узнает о софте...
Gamer89
Стаж: 17 лет 7 мес.
3.91%
newzealand.gif
Zaba
нет, а вот если он много качает из раздела "безопасность" или релизит там, то есть вероятность, что что-то втыкает....

Ratio: 24.936
100%
pirates.png
Pandox писал(а):

P.S. Жаль, что медленно релизы проверяются и редактируются даже правильно оформленные...

Согласен, хотя модераторов в каждом разделе хватает! И тоже понять можно, что все учатся, работают и т.д. :да:

GenEv писал(а):
Предложение. Может для тех кто с кувшином :) (зарекомендованный релизер) сделать автоматом, что проверка успешна? Все таки человек себя проявил и доверять ему можно. А те кто только начинают релизить, тем да, надо дождаться одобрямс модератора.
:крутой:

+1 Согласен! :подмигивание:

Seraph писал(а):
Повторю для слепых - прилепляются не хорошие, а новые игры\фильмы\программы. Позже они снимаются.

Прилепляются, но не все!!!!

Koot_67 писал(а):
Нда, с максимальной скоростью в профиле может быть засада. У меня безлимитка D512/U128, а шейпер провайдера работает с очень грубым усреденением (срезает большие пики скорости), но может и пропускать кратковременные выбросы, поэтому я у себя в профиле вижу абсолютно нереальную цифру в 117 кб/с (при тарифной максимальной 16 кб/с). Так что господа, если пытаетесь определить скорость сида или личера по профилю - вас может ждать сюрприз :(

У меня 512/128кбит, а максимум в профиле 388 кБайт! И когда с меня качают, задают вопросы "А почему так медленно, ведь у тебя в профиле аплоад...." :-)

HrebinDV писал(а):
Может имеет смысл кубки выдавать не только за раздачи которые скачало более 100 человек? Например: человек зарелизил 200 фильмов, но не настолько популярных, чтоб их более 100 человек скачало. Их скачало в среднем 60-80 человек. Если посчитать сколько был скачиваний его релизов, то получится 12000-16000, что явно больше скачиваний необходимых для 3 кубков, но по этой системе ему не светит. Необязательно сумировать в лоб все раздачи, возможно то что более 100 следует учитывать как 100. Тут уже знатокам виднее.

Согласен! Думаю, надо считать за общее количество скачиваний, а не отдельных раздач... Например, 1 кубок 250 скач.\2-500\3-1000 и т.д.

Gamer89 писал(а):
Я вот лично хотел бы, чтобы звание под ником появилось за:
1. релизы
2. сид
3. сид-бонус
4. сообщений

ДА и вообще, хорошо бы было сделать в профиле, типо: этот челове увлекается в основном софтом. Тогда при коментах его в данной теме, понимаешь, стоит ли прислушиваться к его мнению или нет....

+100 Хорошая идея!! Чтобы люди сразу видели, в какой области релизер или юзер рулит... во избежании вопросов, на который оин не получат ответа! ИМХО я, в основном раздаю фильмы, типа я ОПЕРАТОР.....

А насчет медалек... Я бы их давал за ратио(с бонусом), потому что не у всех жирный канал. У меня на отдаче 128 кбит и комп не выключается сутками, тем самым я повышаю себе рейтинг, но, чтобы мне дотянуть до 256 гигабайт, я не знаю сколько у меня комп должен работать....А у кого канал даже 1 МБ, достаточно не выключать комп неделю , вот тебе и медаль, а мне не светит :нет:
Я предлагаю, 1 медаль-ратио 10(с бонусом)\2-20\3-30 и т.д. А то этих медалей людям с узким каналом не увидеть никогда!! ИМХО
r0n1n2005
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.532
11.03%
Может быть спрашивали уже, а звания могут убираться елси например ратио упал ниже требуемого или нет?
eidoss
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Да, звания снимаются.
gene.m
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.661
100%
Цитата:
Цитата:
Предложение. Может для тех кто с кувшином Smile (зарекомендованный релизер) сделать автоматом, что проверка успешна? Все таки человек себя проявил и доверять ему можно. А те кто только начинают релизить, тем да, надо дождаться одобрямс модератора.
Smile

+1 Согласен! Smile

Мне кажется, не стоит, и на старуху бывает проруха. Человек может ошибиться, а сам не заметит.
Swan51
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.767
100%
hong_kong.gif
M()H@X писал(а):

GenEv писал(а):
Предложение. Может для тех кто с кувшином :) (зарекомендованный релизер) сделать автоматом, что проверка успешна? Все таки человек себя проявил и доверять ему можно. А те кто только начинают релизить, тем да, надо дождаться одобрямс модератора.
:крутой:

+1 Согласен! :подмигивание:

+1

Цитата:
Seraph писал(а):
Повторю для слепых - прилепляются не хорошие, а новые игры\фильмы\программы. Позже они снимаются.

Прилепляются, но не все!!!!

Как правило (в разделе Фильмы), прилепляются темы, созданные кем-то из модераторов.

Цитата:
HrebinDV писал(а):
Может имеет смысл кубки выдавать не только за раздачи которые скачало более 100 человек? Например: человек зарелизил 200 фильмов, но не настолько популярных, чтоб их более 100 человек скачало. Их скачало в среднем 60-80 человек. Если посчитать сколько был скачиваний его релизов, то получится 12000-16000, что явно больше скачиваний необходимых для 3 кубков, но по этой системе ему не светит. Необязательно сумировать в лоб все раздачи, возможно то что более 100 следует учитывать как 100. Тут уже знатокам виднее.

Согласен! Думаю, надо считать за общее количество скачиваний, а не отдельных раздач... Например, 1 кубок 250 скач.\2-500\3-1000 и т.д.

Тремя руками ЗА! Только я бы упростил систему до количества нулей, минус 1. Т.е. 1 кубок за 100 скачавших, 2 - за 1000, 3 - за 10000.
Из личного опыта: зарелизил около 50 док.фильмов. И не просто зарелизил, а предварительно зариповал с DVD (что, согласитесь, более трудоемкий процесс, чем выложить популярный фильм, слитый с другого ресурса); каждый фильм скачали, в среднем, от 10 до 30 человек (в среднем где-то до 1000 скачавших), но этого оказывается недостаточно даже для получения второго кубка.

Цитата:
А насчет медалек... Я бы их давал за ратио(с бонусом), потому что не у всех жирный канал. У меня на отдаче 128 кбит и комп не выключается сутками, тем самым я повышаю себе рейтинг, но, чтобы мне дотянуть до 256 гигабайт, я не знаю сколько у меня комп должен работать....А у кого канал даже 1 МБ, достаточно не выключать комп неделю , вот тебе и медаль, а мне не светит :нет:
Я предлагаю, 1 медаль-ратио 10(с бонусом)\2-20\3-30 и т.д. А то этих медалей людям с узким каналом не увидеть никогда!! ИМХО

А вот здесь не поддержу. Ратио 10 можно получить скачав маленькое файло на 1Мб и раздав его потом 10 раз. За что медальку?
Поддерживаю мнение учитывать бонус в ратио, т.к. это не влияет на количество отданного объема. Фактически, не учет бонусов ограничивает меня в скачивании файлов с nnm-club.info.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
1) За ратио ничего давать не стоит это палюбому , человек с низким аплоадом ,может релизить и получать кубки ,так что это лишнее

2) Нынешняя система конечно не идеальна для получения кубков ,но давать кубки за кол-во скачиваний это неслыханно . Получается ,что с Одной Раздачи (популярная прога или фильм метров 700 ) ,при том мелкой ,можно получить 2 кубка , а можно выкладывать сотни гигов в разделе HDTV и DVD и тоже получить всего 2 кубка ,а может и один , нет система это никуда не годится . Давать нужно за релизы

3)
Цитата:
Предложение. Может для тех кто с кувшином Smile (зарекомендованный релизер) сделать автоматом, что проверка успешна? Все таки человек себя проявил и доверять ему можно. А те кто только начинают релизить, тем да, надо дождаться одобрямс модератора.
Smile

хорошая задумка , но я считаю ,что релизёры ,тоже люди , тоже свойственно ошибаться (конечно это будут мелкие ошибки ,но всё же )
M()H@X
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.936
100%
pirates.png
Swan51 писал(а):

Цитата:

А вот здесь не поддержу. Ратио 10 можно получить скачав маленькое файло на 1Мб и раздав его потом 10 раз. За что медальку?
Поддерживаю мнение учитывать бонус в ратио, т.к. это не влияет на количество отданного объема. Фактически, не учет бонусов ограничивает меня в скачивании файлов с nnm-club.info.

Я говорю это к тому, что не серьезно давать медали за отданный объем, да еще 256 ГБ чистыми, например у меня сейчас 80 Гб(без бонусов), у меня 56 релизов, если бы у меня был 1мегайтный канал на отдаче и я бы все раздал, то да, у меня бы сейчас уже было 2 Тб!! Вот я о чем!! ИМХО Узкий канал - в дауне, широкий - на вершине! И доказательство - можно зайти в доску почета и посмотреть профиль каждого в столбце
Десятка лучших по объему загруженного!! Там люди с каналом от 1 Мегабайта и выше....

/life писал(а):

3)
Цитата:
Smile

хорошая задумка , но я считаю ,что релизёры ,тоже люди , тоже свойственно ошибаться (конечно это будут мелкие ошибки ,но всё же )

Я думаю, когда модератор проверяет тему зарекомендовавшего себя человека(в плане релизера, а не юзера с большим стажем), он пробегает ее глазами и ставит(не знаю там как :-) ) проверено, потому что он уверен, что здесь маловероятна ошибка (скрины и обложка-самые популярные, сразу видно наглаз), а еще релизят "новички", которые чаще допускают ошибки(первый раз понятно :подмигивание: ), но есть такие извините дауны, которые выкладывают несколько таких "супер оформленных тем", что аж плакать хочется (а таких много), ведь есть специальная форма для этого дела, но они делают по-своему, за что и получают предупреждения!

gene.m писал(а):
Цитата:
Цитата:
Smile

+1 Согласен! Smile

Мне кажется, не стоит, и на старуху бывает проруха. Человек может ошибиться, а сам не заметит.

Впринципе, тоже верно! Я уже релизы автоматом и с закрытими глазами делаю :D опыт
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 83, 84, 85  След.
Страница 7 из 85