S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.0.738 (78679) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
вылетает в баре. что только не пробовал. видюха 4060 8гб. оператива 32гб. i7 8700. ssd 1tb
такой-же вылет, игру по итогу стёр. подожду пол года пока патчи завезут и попробую снова скачать
_________________ из общества дымящей земли
icydoggy
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 112.779
11.11%
Привет всем! У меня full HD, rtx4070 + i7 12 Какие только настройки не выставлю- графон "рябит". такой эффект, как будто выставлено разрешение очень низкое и отключено сглаживание, все в лесенках и белых точках. Очень некомфортно, кто-нибудь сталкивался ? может решил проблему?
1937430
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.386
26.37%
icydoggy писал(а):
Привет всем! У меня full HD, rtx4070 + i7 12 Какие только настройки не выставлю- графон "рябит". такой эффект, как будто выставлено разрешение очень низкое и отключено сглаживание, все в лесенках и белых точках. Очень некомфортно, кто-нибудь сталкивался ? может решил проблему?
Бывает, что графон дуреет. Надо ждать патчей
byxou
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.801
18.4%
если рябит графон попробуй менять длсс на таа или тср мне помогло на3080
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.558
Раздал: 21.27 TB
100%
icydoggy писал(а):
Когда меняешь основные элементы в графике, надо делать релог игры. ЧТоб шейдеры обновлись.
столкнулся с такой историей. игра запускается, но почему-то считает, что у меня подключен геймпад xbox. а у меня его нет. и нигде нет пункта где его сменить на клаву-мышь. соответственно, игра на клаву реагирует неадекватно, в меню все привязано к геймпадным X Y B LB RB ну и так далее
кто-то сталкивался? чего делать-то. играть не возможно...
NiyazM
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.503
84.25%
Доброго времени суток, скажите плз, как поставить новый патч ? в форуме есть только патч на таблетку от Руне. а для ГОГ?
krasnikov48
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.861
0.77%
Подскажите а геймпад работает?
Aleksandres
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.84
Раздал: 12.8 TB
100%
access писал(а):
в диспетчере устройств найди контроллер xbox(360) и отключи его
Ratio: 12.497
100%
Aleksandres писал(а):
access писал(а):
у меня его ФИЗИЧЕСКИ нету.
мало ли кому пригодится. проблема решилась отключением H.O.T.A.S. (Saitek X52 Pro Flight Control System). выдернул из usb порта.
Aleksandres
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.84
Раздал: 12.8 TB
100%
небольшой отзыв, начну с железа R7 5800X3D, 32GB ram + 64 + 64 подкачка на двух m.2 nvme (я тарковчанин, они поймут), rx7800xt, монитор 21:9 3440х1440, игра работает отлично, волосы и размытие выкручено в 0, остальное всё без исключений в Эпично, фпс в деревнях около 90-160, за их пределами 200+ (залочил на 120, проблем нету) конечно же это всё с генерацией кадров + фср 3 на качество, но вот баги и вылеты есть, примерно спустя 5ч игры начались вылеты с 1 и той же ошибкой 0x0000000000000098, нашёл фикс в интернете "мне помогла перезагрузка на сохранение вне деревни и последующее сохранение только за её пределами. Естественно надо отключить автосохранение", но что самое главное мне не понравилось, пустой мир, полностью мёртвый, мутанты и нпц только на миссиях, случайно встреченных только 3 бандита и 1 полтергейст, и это всё во время пролога, дальше пустота полнейшая, аномалии да и всё, игру снёс, посижу на раздаче просто, и буду ждать месяцы до фиксов и наполнения игры, сейчас это какой то тестовый билд квестов, так как помимо них делать нечего
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
access писал(а):
Aleksandres писал(а):
access писал(а):
у меня его ФИЗИЧЕСКИ нету.
мало ли кому пригодится. проблема решилась отключением H.O.T.A.S. (Saitek X52 Pro Flight Control System). выдернул из usb порта.
физически может и не быть, какой либо эмулятор, или как в твоём случае джойстик для авиасимов
Ratio: 16.961
0.13%
Народ где сохранения игры лежат не подскажете? Спасибо.