Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 784

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О полном запрете вейпов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Совет Думы принял решение доработать текст и подготовить новую редакцию законопроекта о полном запрете вейпов в РФ. Об этом сообщил председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

"На Совете Думы принято решение доработать текст и подготовить новую редакцию межфракционного законопроекта о полном запрете вейпов в России. На подобную тему говорим уже давно - эту дрянь надо полностью запретить", - написал Нилов в Telegram-канале.

Как отметил глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов, законопроект "совсем скоро" поступит на рассмотрение Госдумы. "По моему мнению, это решение назрело давно. Вейпы, прежде всего, употребляет молодежь, несмотря на запрет продажи их детям. Уверен, что затраты на лечение людей, курящих вейпы, будут для государства намного выше, чем сборы от акцизов"
ТАСС
FromChaose
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 93.767
100%
ussr.gif
Sg123 писал(а): Перейти к сообщению
Хорошо отрабатывают заказик "уважаемых людей" из табачки, и как всегда под ширмой заботы о населении. С такими новостями главное не думать, а то может прийти крамольная мысль, раз вы так печетесь о народе то почему бы не запретить сигареты тоже. Хотя зрителям телека и ботам которыми будут создавать иллюзию одобрения такие мысли в голову не приходят.

Табак, алкоголь и прочие наркотики тоже надобы запретить, а их изготовителей и распространителей - к стенке. ИМХО.

Но есть один нюанс. Вейпозависимые, почему-то считают что им можно "дымыть" везде, т.к. это "типа" безвредно. И кладут "болт" на окружающих. Вот и получили по факту - не просто "лобби" от конкурентов, а "лобби", поддерживаемое и большей частью населения. ИМХО.

p.s. Кстати, "разные меньшинства" всегда любят вопить о том, как их притесняют, но сами, часто просто не договороспособны. Увы.

p.p.s И да, дальше спорить не буду, т.к. любой "Зависимый" - это "особенность" психики + "слабая воля" + "изменённая физиология" (для тех, кто со стажем). Иными словами - больной не признается что он болен и будет яростно отстаивать свои пагубные привычки. Большая часть "парильщиков" - это либо "бросающие" либо действующие курильщики и любители алкоголя. Игромания и Нимфомания не лучше - но это отдельная тема. Как по мне - надо просто лишить ОМС по случаям, когда болезнь вызвана приёмом наркоты/алкоголя/табака/вейпа - болезни легких, печени, сердца - если человек курит, пьёт, парит, жрёт как не в себя - не должны покрываться из ОМС. ИМХО.
---
up: забавно видеть, как пользователи с "синежёлтыми" флажками пытаются "разогнать" недовольство... :D Ну у вас то "непогрешимое правительство" и прививки, как "пережиток" совка отменили... видимо от избытка заботы о здоровье "нацii" :D :D :D

Ratio: 6.43
5.46%
russia.gif
Всего 1 вопрос: сигареты тоже в утиль хоть или чисто с приставкой "электро" не канон, а "традиционный" мусор останется?
Roger48
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 34.878
100%
По мне так не стоит спасть/лечить/принуждать других к правильной жизни. Спасайся сам, а там и пример кто-то захочет взять, своего поведения устыдится.

Ratio: 52.512
20%
witch.png
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
Вейп малолетки курят ,добавляют туда всякую дичь тем более , далее переходят на сигареты .

Так и лимонад малолетки пьют, далее переходят на пиво и водку. Надо запретить лимонад, там химии еще больше намешано.
Melnikoff

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.937
4.08%
ussr.gif
FromChaose писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне - надо просто лишить ОМС по случаям, когда болезнь вызвана приёмом наркоты/алкоголя/табака/вейпа - болезни легких, печени, сердца - если человек курит, пьёт, парит, жрёт как не в себя - не должны покрываться из ОМС. ИМХО.

Тогда эти люди по логике не должны платить взносы из зарплаты в ОМС. Непонятно, правда, кто тогда будет платить. Полностью здоровый образ жизни ведёт очень маленький процент.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

AA0 писал(а): Перейти к сообщению

Так и лимонад малолетки пьют, далее переходят на пиво и водку. Надо запретить лимонад, там химии еще больше намешано.

Кола дороже пива, так что чисто экономически вполне логично перейти на пиво. Я уж молчу про цену натуральных соков.
weter

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.399
100%
Цитата:
Полностью здоровый образ жизни ведёт очень маленький процент.

назовите хоть одного человека.
или определите этот полностью здоровый образ.
у всех свой получится.
в такой ситуации понятны запреты и запреты.
но это все заплатки на расползающийся кафтан.
тут такой образ нужен, чтобы окончательный образ, броня!

(образ то есть, но негативный,
и считается, что это здорово - нарисовать его на табачных изделиях,
хотя на водке его нет, например)
sirrlat1
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.808
12.33%
Напишу этим "мамкиным запретителям", и отдельным комментаторам, которые (я уверен) ни одного исследования о вреде различных веществ не прочитали.

С большим отрывом на первом месте идет алкоголь, дальше героин, кокаин, мет.
На пятом месте табак. А в конце списка вещества с минимальным вредом для употребляющего и окружающих (лсд, экстази, грибы) - которые запрещены законадатеьно.

Это к вопросу что действительно нужно ограничивать и запрещать. При том что своими запретами вы загоните это всё на черный рынок, где нет никакого контроля. Хотя о чем это я. У вас и на легальном рынке контроля нет, но виноваты конечно же вейпы.
weter

100%
sirrlat1
позиция зыбкая, сами рисуете палку о двух концах, с одной стороны списка одно, с другой - другое.
если из конца списка реализуется тем же путем товаров из начала списка, получаем аналогичную ситуацию со смертностью,
а может скачок в развитии цивилизации, но это эсперимент серьезный вы предлагаете)

с другой стороны есть простые вещи, например, никогда не завидуй, и точно проживешь дольше.
peapnz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.605
1.06%
в данном случае я категорически за
Banovroth
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.998
100%
Перейдут на сигареты. :D
Arti100
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 7.405
0%
russia.gif
AA0 писал(а): Перейти к сообщению
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению
Вейп малолетки курят ,добавляют туда всякую дичь тем более , далее переходят на сигареты .

Анекдот про логично прям
Чапаев спрашивает у Петьки:
-Петька ты знаешь что такое "локика"?
-Нет.
-Иди спроси у Фрунзе, он умный, а то мне неудобно.
Петька приходит к Фрунзе и просит обяснить что такое "логика"
-Ну логика это например, у тебя есть спички?
-Да
-Значит ты куришь, а если куришь значит выпиваешь?
-Ну, да....
-Если выпиваешь значит баб трахаешь!?
-Точно.
-Понял?
Петька возвращается к Василию Ивановичу, тот с нетерпением спрашивает:
-Узнал?
-Узнал.
-Ну объясни мне....
Петека начал объяснять:
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Ну тогда ты педик.....

Так это не работает. Газировка для начала , а не лимонад . А там все проще дальше будет в понимание .
weter

100%
Цитата:
Так это не работает. Газировка для начала , а не лимонад . А там все проще дальше будет в понимание .

Слышал, если выпить газировку сладкую плюс яблоко скушать - живот отрастет большой.
tav784450
Стаж: 8 лет 5 мес.
14.29%
Государство имеет 80 рублей с пачки, поэтому вэйп - "не правильный дымок" , будут давить. (не курю: 10млн_х_пачку в день=0,8ярда руб сумма в день в бюджет).
С 1 января 2025 года. Согласно документу, МРЦ на крепкий алкоголь будут повышены в среднем на 17%: водка min-подорожает до 349 руб. - домашняя себестоимость 0,5л- 30руб. Наебулина 300млрд- не вернуть, могу у своих ещё раз собрать.
Lavron
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.43
5.46%
russia.gif
Roger48 писал(а): Перейти к сообщению
По мне так не стоит спасть/лечить/принуждать других к правильной жизни. Спасайся сам, а там и пример кто-то захочет взять, своего поведения устыдится.

Алло. Если куряга будет вдали от людей наркоманить, то я могу принять его выбор, так сказать.
Но если меня это задевает, то лесом пойдёт каждый кто скажет, что я что-то навязываю, когда требую не наркоманить рядом.

sirrlat1 писал(а): Перейти к сообщению
С большим отрывом на первом месте идет алкоголь, дальше героин, кокаин, мет.
На пятом месте табак.

Скажу так. У меня в доме и граждане алкоголики есть и куряги. Но что-то алкоголики редко как-то беспокоят и разве что шумом в основном. А вот вонючие уроды как будто буквально из квартиры пытаются выкурить. Бывает и с подъезда тянет этим дерьмом, а окно открываешь (в жару особенно) так и оттуда тоже... тут не получается о людях думать хорошо от слова совсем, мягко говоря. Так что на алкашей просто пофиг в целом, а вот дышать куревом это трэш.

В аду место у глав табачных контор :дьявол:
weter

100%
Бар «Молодость» 22 января будет наливать пиво только худым людям. Так они хотят отметить грядущий День борьбы с пивным животом.
«Только в этот день пиво в баре будут наливать исключительно худощавым личностям. Чтобы животик подрос и было с чем бороться», — рассказали в заведении. @banki_oil

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Цитата:
В аду место у глав табачных контор

курение также в страдание не зачтется)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8