Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.763
100%
|
[font:61f32c5fa3="Georgia"]Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 Retail (SimHD-Sim3D) [Multi/Rus]
Название Программы: Arcsoft TotalMedia Theatre Версия программы: 5.0.1.87 Retail Последняя Версия программы: 5.0.1.87 Адрес официального сайта: Arcsoft Язык интерфейса: Multi/Rus Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования: Windows® 7, Vista, XP Описание: [font:61f32c5fa3="Georgia"]ArcSoft TotalMedia Theatre - универсальный видеопроигрыватель высокого качества для воспроизведения любимых аудио и видео файлов в домашних условиях. Принципиально новые функции проигрывателя, а также совместимость с дисками Blu-ray, DVD, VCD и другими форматами мультимедиа удовлетворят самые высокие требования пользователей.
Видеопроигрыватель поддерживает воспроизведение всех трех видеоформатов дисков Blu-ray— высокочеткое MPEG-2, AVC и VC1— а также все виды другого высокочеткого содержимого: WMV HD, Quicktime HD, DivX HD, и H.264 HD.
Поддержка включает и 1280x720 (720p), и 1920x1080 (1080p). Плавное воспроизведение и отличное выполнение (с меньшей загрузкой процессора) делает данный видеопроигрыватель очевидным выбором для просмотра видео.
Platinum edition (Платиновая версия) позволит вам насладиться великолепным высококачественным воспроизведением фильмов и файлов, также эта версия поддерживает форматы дисков Blu-ray и их интерактивные функции (Профиль 1 диска Blu-ray 1, просмотр бонуса, BD-Live). Поддерживаются передовые параметры воспроизведения звука, включая возможность исключительно качественного воспроизведения в режиме стерео.
Видеопроигрыватель полностью поддерживает аудиоформаты следующего поколения, использованные в дисках Blu-ray и HD DVD: LPCM, AC-3, DD+ и MLP. Конечно, он также поддерживает Dolby Surround, Digital 5.1 (AC-3) и режим виртуального звучания. Благодаря 10-полосному эквалайзеру, вы можете выбрать из множества предварительных настроек или настроить звук в сооответствии с вашим собственным вкусом. Поддержка HDCP. Поддержка Форматов видео: MPEG-1, MPEG-2, M2P, EVO,VOB, M1V, M2V, ASX, WMV, WMV HD, DAT, VRO, DVR-MS, 26L, JSV, JVT, H.264 HD, MP2, MOV, DV AVI, VC1, TS, TRP, TP, M2TS, RM(RealMedia), MOV(QuickTime), QT, FLV, MKV, AVI(DivX), DivX HD, RAM, RV, 3GP, 3P2.
[font:61f32c5fa3="Georgia"]22.01.2011 - релиз обновлён до версии 5.0.1.87Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
[NNM-Club.ru]_Arcsoft.TotalMedia.Theatre.v5.0.1.86.Platinum.Retail.Incl.Serial.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Янв 2011 12:45:17 |
Размер: |
118 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 223)
|
831 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2011 13:40:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
promtxt
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.96
100%
|
Solo-solo писал(а): | Если кто-нибудь мне скажет,как тут всё же переключать звуковые дорожки-тому респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО будет!Плеер то классный, а вот переключатель не работет(говорю сразу,что L-Не пашет!!!Вероятно глюк самой проги-есть ли другой способ переключить дороги?) |
Попробуйте CyberLink PowerDVD 11-ой версии о т с ю д аон при воспроизведении видео из файлов легко переключает дорожки ! Как я здесь об этом писал ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
Alex_ya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.558
Раздал: 34.03 TB
18.17%
|
Проблема с программой - любое видео в определённых местах тормозит ужасно в любых форматах и качествах. В других плеерах такого нету, в основном пользуюсь PowerDVD. Но если есть возможность как-нибудь исправить проблему - не откажусь посмотреть и в этом плеере, т.к. качество звука очень хорошее, если бы не эти тормоза. |
|
|
|
promtxt
100%
|
Alex_ya писал(а): | Проблема с программой - любое видео в определённых местах тормозит ужасно в любых форматах и качествах. В других плеерах такого нету, в основном пользуюсь PowerDVD. Но если есть возможность как-нибудь исправить проблему - не откажусь посмотреть и в этом плеере, т.к. качество звука очень хорошее, если бы не эти тормоза. |
Тоже пользуюсь в основном двумя этими плеерами , как я здесь об этом писал ! Только перешёл на 11-ую версию PowerDVD ! С тормозами не сталкивался ни разу ! Напишите краткие данные Вашего компа ! Может дело в железе ? |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
Alex_ya
18.17%
|
AMD Athlon(tm) II X2 240 (по 2800 МГц) NVIDIA GeForce 9800 GT 1024 Мб 4 Гб оперативная память. |
|
|
|
promtxt
100%
|
Alex_ya писал(а): | AMD Athlon(tm) II X2 240 (по 2800 МГц) NVIDIA GeForce 9800 GT 1024 Мб 4 Гб оперативная память. |
А как конкретнее выглядят эти "тормоза" ? На каких файлах видео (и как по времени возникновения) и в каком контейнере (можно даже с инфой о видео и аудио из проги MediaInfo) ! Напишите подробнее ! Мне самому интересно в чём может быть дело ( однозначно не в "железе" , комп вполне на приличном уровне !) |
|
|
|
Alex_ya
18.17%
|
Они выглядят как обычные среднестатистические тормоза видео то есть, наступает слайд-шоу, с пропусками фрагментов в десятые доли секунды. Это возникает во всех видеофайлах, проигрываемых в данной программе, но особенно отличаются видео качества Blu-Ray. К сожалению, в медиатеке я не силён, поэтому просто приведу один из ярчайших примеров, что у меня так тормозило - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=204257зы: Для тех, кто не смотрел фильм - смотрите, качайте этот релиз, не обращайте внимания на пост, данная проблема только у меня |
|
|
|
promtxt
100%
|
Alex_ya писал(а): | Они выглядят как обычные среднестатистические тормоза видео то есть, наступает слайд-шоу, с пропусками фрагментов в десятые доли секунды. Это возникает во всех видеофайлах, проигрываемых в данной программе, но особенно отличаются видео качества Blu-Ray. К сожалению, в медиатеке я не силён, поэтому просто приведу один из ярчайших примеров, что у меня так тормозило - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=204257 |
Мысли вслух ... Может дело в суммарном высоком битрейте ? MPEG-4 AVC Video 24112 kbps 1080p / 23,976 fps видео плюс DTS-HD Master Audio с 3966 kbps да ещё 5 дорожек Dolby Digital EX Audio по 640 kbps , т.е. больше 30 тыс. kbps - приличная нагрузка для компа ! На каких тактовых частотах работают оперативная память , чипсет графической карты и её память ? Да вот ещё , слегка пошарился в нете по графике и нашёл , что она по разному работает на разных операционках и даже на разных сборках операционок ! Кстати , у меня их на компе аж 3-и штуки стоит ! Вот здесь писал об этом ! |
|
|
|
Alex_ya
18.17%
|
Узнал только скорость оперативки - 800 МГц. Если бы дело было в высоком битрейте, то всё остальное видео в обычном качестве программа должна воспроизводить без проблем. Видимо, остаётся вариант со сборкой ОС. Но ничего, пауер двд пока еще со мной |
|
|
|
soarer093
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.345
100%
|
У меня тоже не переключает звуковые дорожки....Вкючаю фильм...захожу интилект меню....звукоые дорожки...о оно не активное...нет возможности выбора((((( |
|
|
|
promtxt
100%
|
soarer093 писал(а): | У меня тоже не переключает звуковые дорожки....Вкючаю фильм...захожу интилект меню....звукоые дорожки...о оно не активное...нет возможности выбора((((( |
Переключает , но смотря на чём , т.е. в каком контейнере ! Скорее всего в Вашем случае подойдёт CyberLink PowerDVD 10-ой или 11-ой версий ! Например отсюда |
|
|
|
bill19561
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.058
100%
|
picasood
меня интересует такой вопрос: по какой причине ATMT 5 не воспроизводит звуковые дорожки DTS-HD master audio 5.1 и 2.0 stereo PSM, в то время, как ATMT 3 их воспроизводит. |
|
|
|
promtxt
100%
|
bill19561DTS HD Master 5.1 как и 7.1 прекрасно воспроизводится AТМТ 5 с винта из файлов блю-рей диска как впрочем и с самого блю-рей диска с физического привода или из образа блю-рея, заряженного в эмулятор ! В контейнере матрёшки действительно не воспроизводится , - я в этом случае использую CyberLink PowerDVD , теперь уже в 11 ой версии ! Кстати , она уже тоже способна воспроизводить блю-рей файлы диска с жёсткого диска ! |
|
|
|
victor-pro
Ratio: 16.581
100%
|
Сплошной глюк какой-то, а не плеер. Скачал специально для просмотра блю-рей фильмов. Из трех фильмов у меня на харде воспроизвел только один, второй - загрузил только меню, при воспроизведении фильма зависает наглухо, третий - при загрузке папки, выдает черное окно и ничего не воспроизводится, даже меню. Пришлось установить PowerDVD 11, в котором все заработало без проблем. |
|
|
|
elektron66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.354
100%
|
Да этот ТоталМедиа вообще один из самых глючных и отстойных плееров, сплошной гемор. То не ставится, то не воспроизводит. Лучше PowerDVD на данном этапе проигрывателя просто нет. |
|
|
|
Morbid Angel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1721.694
Раздал: 133.9 TB
100%
|
У меня в Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 с воспроизведением любых форматов косяков вообще никаких не наблюдается. Ищите проблему в своём "железе". |
|
|
|
|
|
|