Автор |
Сообщение |
Sergey Fed ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 170.142
100%
|
Command & Conquer Generals Zero Hour: Reborn the Last Stand + патч 1.04 + мод 5.05 Resurrection (P) [Ru] (2010)
Дата выхода в России: 8.11.2005 Дата выхода мода: 31.12.2010 Разработчик: EA Pacific Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Русский проект Автор мода: TipaIvanТип издания: P Жанр: Strategy Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:Операционная система: XP, Vista Оперативная память 512 мб Видеокарта 258 мб Процессор 2.0 Ггц Таблетка: не требуется Официальный сайт: http://generals-zh.ruОписание:Новая модификация Command&Conquer - Zero Hour: Reborn The Last Stand, которая до неузнаваемости меняет знакомую до боли игру. Вы столкнётесь со старыми знакомыми в лице современных сил реагирования США, Китайской военной машиной, и силами Глобальной армии освобождения. К вашим услугам 12 генералов. Появилось несколько новых юнитов (боевые машины, танки, пехота и авиация), а многие существующие юниты получили возможность модернизироваться. Химические снаряды и шквальные ракеты, в свою очередь, тоже теперь доступны для оснащения техники. Движок игры претерпел новые изменения - такие как погодные условия в виде дождя и снега, которые будут влиять на моральное состояние вашей армии. А искусственный интеллект ваших противников вырос в три раза, и придётся не сладко, потому что каждый из генералов применяет против вас свою тактику и технику ведения боя! - Шикарные эффекты имитации погодных условий и разнообразных эффектов супер технологичного оружия, включая тепловую волну, лазер, всевозможные взрывы и деформации местности, без которых не обходятся ни одна серьезная война. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности |
[NNM-Club.ru]_Reborn the last stand 5.05.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Янв 2011 19:21:10 |
Размер: |
1.78 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 207)
|
491 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Янв 2011 14:01:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ No.
|
|
|
sammy24ss
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.479
48.72%
|
|
|
McZloy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.547
Раздал: 4.971 TB
42.61%
|
что то я не ощутил присутствия Reborn the Last Stand и мода 5.05 Resurrection,обычные генералы.. еще и лагающие почему то....что за [однако]сборка |
|
|
|
alert30
Ratio: 1.82
100%
|
Читай и поймешь. |
_________________ alert30 - это мой игровой ник.
|
|
|
Sergey Fed ®
100%
|
McZloy В чём, собственно проблема? В неумении установить, или в избытке слов? |
_________________ No.
|
|
|
InvIzIbleQWQ
Стаж: 11 лет 8 мес.
|
хм, скачал все поставил как надо первая миссия за гла все равно и остается последней и еще за китай беда одна есть - в 4 миссии, пока идет просмотр ролика, ИИ там чего то мутит и я проигрываю каждый раз |
|
|
|
Sergey Fed ®
100%
|
InvIzIbleQWQ Я лично прошёл от и до, и никаких проблем не возникало... |
_________________ No.
|
|
|
McZloy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.547
Раздал: 4.971 TB
42.61%
|
Цитата: | При возникновении проблемы связанной со взрывом зданий в начале игры открываем папку "код для игры" - в папке SIPR файл Generals.dat и SIPR.exe кидаем в папку Zero Hour и потом запускаем SIPR.exe; или (если не помогло) - в папке triplecdkeyfixer выбираем файл TripleCDKeyFixer.exe копируем его в папку Zero Hour запускаем и вносим изменения в файлы Generals.dat и изменяем CD-key.
|
не работает ни один из способов....такое ощущение что репакисты просто издеваются над людьми...о_О я уже скачивал это УГ..тогда и удивляться не стоит |
|
|
|
qwertyuiopqazwsx
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.723
17.65%
|
всем привет у меня проблема .Тут короче я всё установил но база се ровно взрываеться что делать подскажите плз ???кто нибудь ???всё делал по инструкции (((ноо толку |
|
|
|
xploser
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 50.529
100%
|
тоже все взрывается , хотя делал все по инструкции и по советам и datgen запускал и SIPR и сменщик ключа и в комбинации . результат один и тот же. |
|
|
|
Baggio824
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.345
1.64%
|
Народ работает на Windows 8.1 в режиме совместимости с XP SP2, на SP3 подтормаживает, ничего не взрывается. |
|
|
|
kok6
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.341
100%
|
|
|
sv-n
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.987
0%
|
Графика урезана. Здания взрываются как не крути Дат.ген. Отстой! |
|
|
|
Sedna13
Стаж: 10 лет 7 мес.
13.64%
|
вопрос на засыпку: почему противник уровня и не строит вмс? ну для иванов может быть ии на равных но меня сие не устраивает категорически! Автор мода TipaIvan - сын дуры! |
|
|
|
Beardeadbear
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.376
0%
|
Ребята, помогите.
Скачал, установил (все как в ReadMe), закинул файлы SIPR, но не помогла, здания взрываются. Закинул triplecdkeyfixer.exe и сгенерировал ключ, но и это не решило проблему, на 2й минуте все взрывается.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Спасибо |
|
|
|
Ghostlyrk
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.52
6.73%
|
Сплошная тактика, стратегии 0 |
|
|