Из цикла “Не сейчас, или никогда тебе”.
Микрофрагмент из ненаписанного сценария играемой пьесы.
Финал финальной сцены:
Я – на все три буквы, потому что мужского рода, вечнозелёное хвойное дерево ПИХ. Прошу не путать с тем, что у некоторых только и на уме. У меня же это, совсем не на уме Представляете, нахожусь на NoNaMe-Club, уже адын год и четыре месяца, а до сих пор в меня не влюбилась ни одна ПИХТА. Я уже не говорю про Туй, Пуй, Сосен, Елей и другой вечнозелёной экзотике. Правда на счёт правильности названия ПУЯ, то же как и я из трёх букв, я не совсем уверен, так как значит тогда Гарри Поттера написал не всемирно известный лётчик АС Пушкин, а это ж полный абсурд! Видно таковы не мои и Карма!, и мать её злая фея Аура! Как говорится – “не судьба, не на этой планете и не в этой жизни!”...
Под завывание собак и истошное брачное мяуканье кошек, из моего ствола, вырывается обречённый, громко-грустно-печальный, глубокий вздох и из патефона начинают исторгаться скрипучие романтические звуки: “ …утомлённое со-о-о-лнце…ы-ы…” Лихорадочно думаю: - “ Неужели, как всегда, опять без апплодисментов?”…
Медленно-медленно закрывается занавес. Полная тишина. Ни одного апплодисмента...
Вдруг откуда-то, Очень Сверху, раздаётся вкрадчиво- уверенный, бархатно-бассовый голос Самого NNM-Club!!!: - “А тебе они и не будут!!! - Пьерро ты наш, вечно без Капусты и Малины, в смысле Мальвины”…
Тишина взрывается несмолкающими, громкими аплодисментами, волнами переходящими в бурные овации. Все вскакивают. Наступает всеобщий экстаз и ликование. Многие обнимаются и целуются. В воздух летит море ярко-разноцветных и прекрасно-красочных букетов из Релизов!!! Я подумал: - “Такое Пугачёвой, Киркорову, Галкину, Баскову, Ротару, и… даже Галустяну с Зеленским не снилось за всё их творчество!...” Подхватываемые мягко-искрящимся мистически-чарующим светом букеты-Резизы, в Венском вальсе, неторопливо поднимаются Очень Вверх…
В роскошном Очень Сверху, Сам NNM-Club умиротворённо слегка усмехаясь, задумчиво-нежно поглаживает новыми букетами-Релизами по нагим и томно-возбуждённым бедрам, то ослепительную Карму!, то очаровательную мать её, злую фею Ауру!, то сразу обеих…С полными обожания, страстной любви и безумными ритмами фламенко глазами они теперь с ним и только его – НАВСЕГДА!!! – ВСЕ!!!...