Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Добрый день, не могу войти на форум. Логин: Xelis Восстановить не могу, т.к. создавал давно и Email был утрачен. Восстанавливайте емейл, тогда сможем восстановить пароль. |
|
|
|
AAVPSYCHO
Стаж: 10 лет 8 мес.
0%
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Создал аккаунт и мне не пришло письмо, на почту. Скорей всего я не правильно ввел, логин почтового адреса . Как мне быть, я мог бы создать еще один аккаунт, как в данный момент, но всегда регистрировался под одним логином AAVPSYCHO, логин и пароль помню. Прежде всего следовало обратиться в этот топик Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации , не пытаясь зарегистрировать очередную учетную запись. Ту учетку мы можем даже принудительно активировать, но что будем делать с этой? Предлагаю удалить ту неактивированную учетную запись и переименовать эту. Обращайтесь в топик Изменения имени пользователя с описанием причин, повторите что Вы здесь писали.Добавлено спустя 1 час 29 минут 18 секунд:Re: Не пришло письмо на почту, для активаци. AAVPSYCH писал(а): | Здравствуйте, помогите пожалуйста! Создал аккаунт и мне не пришло письмо, на почту. Скорей всего я не правильно ввел, логин почтового адреса . Как мне быть, я мог бы создать еще один аккаунт, как в данный момент, но всегда регистрировался под одним логином AAVPSYCHO, логин и пароль помню. Прежде всего следовало обратиться в этот топик Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации , не пытаясь зарегистрировать очередную учетную запись. Ту учетку мы можем даже принудительно активировать, но что будем делать с этой? Предлагаю удалить ту неактивированную учетную запись и переименовать эту. Обращайтесь в топик Изменения имени пользователя с описанием причин, повторите что Вы здесь писали. |
Я обратился в топик, как вы мне и сказали, через не которое время, сообщение удалили, без всякой причины. Написал еще раз. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
AAVPSYCHВы написали 2 идентичных сообщения, одно из них было удалено, поскольку там вопрос не соответствовал тематике того топика. Там речь идет о переименованиях имени профиля, а Вы подняли вопрос о проблемах с e-mail. У Вас сейчас всего 2 сообщения на форуме, мне кажется что совершенно несложно следить за ответами на них. Там я лично ответил Вам admin писал(а): | Укажите e-mail от того профиля, чтобы мы знали что он действительно принадлежит Вам (пусть даже доступ к e-mail утерян) и просьба исходит от его владельца. |
Не дождался. Удалил тот профиль как неактивированный, а этот переименовал так как Вы хотели сразу зарегистрировать его - AAVPSYCHO. На текущий e-mail отправил запрос пароля, чтобы Вы увидели изменение имени профиля. e-mail потом можете сменить на желаемый, но использовать тот сервис что был я Вам не рекомендую, неудачный он, вечно там проблемы с доставкой писем. |
|
|
|
anonymous
0%
|
Добрый день. Письмо об активации не пришло. В спаме тоже нет. Регистрировал сначала на mail почту hhtp://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Valerson89Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активизировать Вы в адресе с aaaaaaaaaa не ошиблись? |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | Добрый день. Письмо об активации не пришло. В спаме тоже нет. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активизировать Вы в адресе с aaaaaaaaaa не ошиблись? |
не знаю, может и ошибся. если что мой адрес почты ***aaaaaa@mail.ru на почте пусто как и было Поправил Вам почту, выслал новый пароль. |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | Добрый день, не могу войти на форум. Логин: Xelis Восстановить не могу, т.к. создавал давно и Email был утрачен. Восстанавливайте емейл, тогда сможем восстановить пароль. |
Прошу Вас напомнить email на который зарегистрирован Логин: Xelis Мы не раскрываем емейлы на которые зарегистрирован тот или иной пользователь. Могу только сказать, что на list.ru |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | anonymous писал(а): | Добрый день, не могу войти на форум. Логин: Xelis Восстановить не могу, т.к. создавал давно и Email был утрачен. Восстанавливайте емейл, тогда сможем восстановить пароль. |
Прошу Вас напомнить email на который зарегистрирован Логин: Xelis Мы не раскрываем емейлы на которые зарегистрирован тот или иной пользователь. Могу только сказать, что на list.ru |
Прошу Вас хоть часть имени email напомнить. Регистрировался ведь более 3х лет назад. x*****s |
|
|
|
anonymous
0%
|
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=cygnusbsvрегистрация закончилась ошибкой sql (проверка на ник прошла успешно) при повторной регистрации ник уже занят при восстановлении пароля через мыло cygn *@gmail.com пишет что неактивный профиль обратитесь к администратору Обращаюсь:) На мыло ничего не приходило (спам проверил) Аккаунт активирован, заходите и пользуйтесь. |
|
|
|
anonymous
0%
|
Добрый вечер! При регистрации (procop74) выкинуло со страницы (написало что время ожидания превысило и .д) перегрузил страницу - написано что регистрация прошла успешно, но письмо на указанный при регистрации адрес не пришло. При повторном запросе о забытом пароле пишет: Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией. Спасибо!
Аккаунт активирован принудительно, заходите и пользуйтесь. Задумайтесь о целесообразности использования сервиса *мыл.ру* и его замены для регистрации и подписки на что-то более гуманное и дружественное к нуждам пользователя. |
|
|
|
anonymous
0%
|
в спаме нет активируйте пожалуйста http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=kailimdorАккаунт активирован принудительно, заходите и пользуйтесь. Администратор писал(а): | Задумайтесь о целесообразности использования почтового сервиса *мыл.ру* и его замены для регистрации и подписки на что-то более гуманное и дружественное к нуждам пользователя. |
|
|
|
|
anonymous
0%
|
Не могу войти в форум. На "забыли пароль" ответ - такого е-майла нет. При попытке отправить (сюда) это сообщение отвечает: "Извините, пользователь с таким именем уже существует" Что делать?
ffoma
Давно были в последний раз? Если пишет такого нет, значит нет. Но попробуйте вспомнить емейл на яндексе. |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | Не могу войти в форум. На "забыли пароль" ответ - такого е-майла нет. При попытке отправить (сюда) это сообщение отвечает: "Извините, пользователь с таким именем уже существует" Что делать?
ffoma
Давно были в последний раз? Если пишет такого нет, значит нет. Но попробуйте вспомнить емейл на яндексе. |
Вспомнил, ответ тот же. По нику ffoma зарегистрировался 16 июня 2014 г. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
anonymous писал(а): | "Извините, пользователь с таким именем уже существует" |
Пользователь с таким именем действительно существует. anonymous писал(а): | зарегистрировался 16 июня 2014 г. |
Этого не может быть, т.к. одноименный профиль зарегистрирован значительно раньше. Вспоминайте правильное имя своего профиля. Или сообщите нам e-mail, на который Вы регистрировали профиль (а чтобы не светить весь e-mail - можно с маской, например забейте пару символов астерисками), мы найдем его и вышлем Вам на этот e-mail новый пароль, там же будет напоминание правильного имени профиля, привязанного к тому e-mail. То же самое можете сделать и вы самостоятельно - вводите e-mail и запрашиваете на него восстановление пароля (получите письмо с новым паролем вместе с напоминанием имени профиля). anonymous писал(а): | На "забыли пароль" ответ - такого е-майла нет. |
нет значит нет, e-mail, на который Вы запрашиваете восстановление пароля, ни на кого из имеющихся пользователей не зарегистрирован. anonymous писал(а): | Что делать? |
Если Вы категорически уверены что ffoma это Ваш профиль и всего лишь ошиблись во времени регистрации (год), а не чей-то одноименный, то admin писал(а): | попробуйте вспомнить емейл на яндексе. |
и запросить восстановление пароля на него. Подсказка: ko*****9@yandex.ru |
|
|
|
anonymous
0%
|
Не пришло письмо подтверждения http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=ZinadaАккаунт удален, т.к. указан несуществующий e-mail |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | указан несуществующий e-mail |
Был указан e-mail, который постоянно используется. Ещё раз сделана попытка зарегистрироваться, но ответ так и не пришёл ... http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=ZinadaОтвет был отправлен. См. папку "спам" или используйте др. e-mail |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|