Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 926

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Клуб без негатива

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
russia.gif
Cama писал(а): Перейти к сообщению
Andy3721
Вы очень болезненно воспринимаете, похоже связанно с богатой историей в вашем профиле по теме новости. Вежливо напомню о п.п. 2.3

я за правду просто...вежливо намекнули что мол договоришься щас все понятно, замолкаю, какая тут свобода слова, человек который говорит под пункт 2,3 сразу попадает, я есть на всех трекерах рунета включая закрытые, поэтому есть с чем сравнивать...

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Gawain писал(а):
необходимый шаг для достижения этико-моральных

Мораль растяжимое понятие, сильно растяжимое...

NorthOn писал(а):
В этом отношении перегибов не будет

Главное чтоб яростной эволюции не было

(сегодня названия, завтра контент, а там и до запрещения журнала Playboy недалеко...)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Andy3721 писал(а):
какая тут свобода слова

Свобода слова есть, просто у модераторов есть свобода наказания за свободные слова :лол:

Ratio: 38.066
100%
ussr.gif
Эт очень даже правильно ! Хотя вопрос довольно спорный . Ведь мат не только мусорные слова , но и довольно точный индикатор эмоций . Да и вообще насчёт каверканья культуры тож вопрос спорный - прикиньте как резала уши и царапала мозг почётным литературоведам 20-х годов 20-го века фраза Маяковского "темно свинцовоночие ............ Эт я к тому что развитие несут именно исключения из правил , а сами правила ни к чему ни ведут . Мы так до сих пор мычали бы и укали - если бы наши предки банили за членораздельную речь
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
SiR0Ga писал(а):
А когда реализёр хамит

А вы сделайте релизик. Распишите подробно что, как, где и почему. А я спрошу вас об очевидном, о том, что вы описАли в релизе! Ваш ответ? ))

Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
SiR0Ga
Наоборот не стоит препятствовать. Представь, приходит в Клуб такой отъявленный юзер, собравший в себя все то, что усиленно вдалбливается сегодня нашими медиа-ТВ. Он от обилия загруженного, уже превратился чуть ли не в Эллочку-людоедку. Может придя к нам, вспомнит о человеческом облике =)
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Молодца Зингельшухер :) ЖЖЕШЬ :)

Просто добрее нам надо быть. И все.

Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Зингельшухер писал(а):
а там и до запрещения журнала Playboy недалеко
Andy3721
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.936
13.16%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Gawain писал(а):
необходимый шаг для достижения этико-моральных

Мораль растяжимое понятие, сильно растяжимое...

NorthOn писал(а):
В этом отношении перегибов не будет

Главное чтоб яростной эволюции не было

(сегодня названия, завтра контент, а там и до запрещения журнала Playboy недалеко...)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Andy3721 писал(а):
какая тут свобода слова

Свобода слова есть, просто у модераторов есть свобода наказания за свободные слова :лол:

надо темы такие закрытые создавать, все равно не интересно что народ думает, все равно ничего не изменить, зачем тогда мне не понятно, такая же ситуация как с выборами хоть митингуй хоть не митингуй все равно ер и медвепуты...

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
angola.gif
avt874318 писал(а): Перейти к сообщению

А вы сделайте релизик. Распишите подробно что, как, где и почему. А я спрошу вас об очевидном, о том, что вы описАли в релизе! Ваш ответ? ))

То есть нужно хамить ? :подмигивание:
marianjr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.2
100%
russia.gif
Полностью поддерживаю идею и начинание
SiR0Ga

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
angola.gif
Cama писал(а): Перейти к сообщению
Может придя к нам, вспомнит о человеческом облике =)

Вряд ли, малолетние парни, распивавшие пиво у меня под окном и громко ругавшиеся (их было пять или шесть человек) вспомнили культурную речь только после наглядного применения мной электрошокера (в воздухе), а так мне пришлось много новых слов узнать, зато опосля всё было мило и культурно. :цветок:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
SiR0Ga писал(а):
То есть нужно хамить ?

Не нужно и нельзя, но когда 100500 раз в одном топике отвечаешь на один и тот же вопрос, причём ответ на который в первом сообщении темы выделен красным цветом и крупным шрифтом, очень и очень хочется нахамить...

Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Скажу коротко - идея хорошая, порой даже очень нужная.
Вот только обсуждать тут по-моему совершенно нечего - поставили перед фактом такого шага, значит нужно это выполнять. Тем более, если память мне не изменяет, данная тема поднимается уже не первый раз, и поди, не последний.
П.С. Пришла в голову может быть и не очень умная, но мысль - у нас есть автобан за читерство, почему бы не сделать так, чтобы был автобан за мат...так сказать, если уж и решать проблему - то кардинально.
Cama ®
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
До шокера не дойдет, мы же не на улице =)
fk59
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.715
100%
russia.gif
+ к этому ещё и политические баталии запретить, а то задолбали эти ленточки и их обсуждения, для этого в сети есть много других ресурсов
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11