Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 969

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2023)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 91, 92, 93  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
 !  Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь.
Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде.
В противном случае сообщение будет удалено.
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению
Кнопка уже есть. Пользуйтесь на здоровье.
После нажатия, все модераторы у кого есть права на раздел, увидят Вашу просьбу о проверке релиза.
Кнопка называется "Пожаловаться модератору" или "Сообщить о намерении редактировать раздачу" и, на сколько я знаю, для других целей её использовать нельзя и может караться наказанием в соответствии с правилами.
По-поводу проверки: если более суток релиз не проверен, пишем ЛС модератору. До этого срока беспокоить никого не нужно. Обычно релизы всегда уже проверены к этому времени (хотя бывали исключения в разделах Юмор и Музыка, но сейчас и там быстро реагируют).
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
save2010 писал(а):

в большинстве случаев все нужное удается найти и через Портал!
Мне кажется где-то в FAQ тогда стоит указать,что не все релизы попадают на Портал,а
то подавляющее большинство пользователей (как и я) думают что на Портале все те же раздачи что на Форуме!
да, всё те же. других там нет :)
другое дело что на форуме проще перелистать интересующий разддел глазами в поиске глазами релиза, чем на портале листать страницы.
поиск и на портале и по трекеру - фактически одно и то же, если пользоваться поиском, и там и там найдете что нужно, но поиск по трекеру более функционален.
ennormal писал(а):
А почему сделано так что статистика удаляется вместе с релизом?
ennormal писал(а):
За добрые дела "Спасибки", они ж в любом случае из воздуха взяться не смогут
за добрые дела релизы не удаляются. если кратко, то по всему что удалено - статистика сбрасывается.
BarShadow писал(а):
Здравствуйте. Я бы хотел, чтобы в каждой новой теме была кнопка "проверить релиз"
нет никакой нужды в таких кнопках, у модераторов есть возможность видеть на портале непроверенные релизы, находящиеся в их владениях, также есть поиск по трекеру непровреренных, также модератор обязан глазами следить за разделами. в кнопках "прошу проверить" нет никакой нужды. нет нужды и писать в личку модераторам, за исключением когда уж очень долго не проверяют, если релиз быстро затерялся на предыдущих страницах раздела и модератор просто прозевал его.
the_hacker_79 писал(а):
вы правила внимательно читаете? кнопка жалобы на тему также должна использоватся для ускорения проверки релиза
не вижу там ни слова о проверке, вижу только для жалоб и разхрешения на правку обновляемой раздачи.
не нужно заваливать жалобы просьбами о проверке после создания релиза. НО! если релиз не проверяется более 2-х суток и кто-то прибегнет к такому способу чтобы обратить внимание на непроверенный релиз - мы не будем это рассматривать как нарушение правил, т.с. в виде исключения.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4639.413
100%
israel.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
the_hacker_79 писал(а):
вы правила внимательно читаете? кнопка жалобы на тему также должна использоватся для ускорения проверки релиза

не вижу там ни слова о проверке, вижу только для жалоб и разхрешения на правку обновляемой раздачи.
не нужно заваливать жалобы просьбами о проверке после создания релиза. НО! если релиз не проверяется более 2-х суток и кто-то прибегнет к такому способу чтобы обратить внимание на непроверенный релиз - мы не будем это рассматривать как нарушение правил, т.с. в виде исключения.

Kalex это конечно хорошо, что Вы разрешили пользоваться (нуждающимся) пользователям трекера кнопкой "Пожаловаться" в целях принудительного вызова модератора, но скорее всего стоит оговориться, что в случаешь ложного вызова (нажатия на кнопку в том случаешь если релиз не проверяетмя в течении 20 минут (:D )) будут выдаваться "печеньки". А то желающих в сверх скорой проверки будет уйма!
Возможно просто стоит еще немного расширить круг модераторов в разделах на пару человек, что и решит проблему со скоростью проверки релизов!
Игорь-Вал​ерьевич​
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.249
100%
Kalex, :приветствую:
У меня созрел следующий вопрос.
Некоторое время назад я активно занялся реставрацией релизов у нас на трекере. По началу реставрировал все раздачи без оформления, что попадались на глаза. Но в последствии получил поправку от одного из модераторов, что релизы, находящиеся в архиве и не имеющие ни одного сида, реставрировать ни к чему - просто не имеет смысла. Я с этим полностью согласен. Если нельзя скачать, то какой смысл править оформление?
Так вот, работая с большой массой старых релизов (2007-2009 год.), обнаружил, что у нас о-о-очень много тех самых "ненужных" и бестолковых релизов, которые никто не поддерживает и не посещает.
Вопрос - почему бы их не удалять? Ведь это существенно упростит навигацию и поиск на трекере.
Учитывая, что многие из них имеют активные дубликаты, созданные позднее другими релизерами, исключено, что кто то их продолжит сидировать спустя 3-4 года.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Microsoft SQL писал(а):
но скорее всего стоит оговориться, что в случаешь ложного вызова (нажатия на кнопку в том случаешь если релиз не проверяетмя в течении 20 минут (:D )) будут выдаваться "печеньки". А то желающих в сверх скорой проверки будет уйма!
так ведь есть изначально п 2.18 Правлил о запрете
Цитата:
использовать опции "Пожаловаться модератору" и/или "Сообщить о намерении редактировать раздачу" pic в целях, не предусмотренных настоящими Правилами и несоблюдение условий, указанных на странице подачи жалобы/заявки.
.

Игорь-Валерьевич
Мы не удаляем старые релизы. Архив есть и пока от него отказываться не планируем. Тем более и в архиве часто есть сидеры или могут вернуться туда. Причин для неудаления много.
И эта тема создана специально и только для предложений по расширению функционала форум-трекера.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65K
100%
Позволю себе напомнить о баге: если перед тегом цитаты стоит открывающая квадратная скобка «[», то она съедается и к тексту цитаты добавляется префикс «uot;]». Почините пожалуйста, я смайлики использовать не могу. =[
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Kaener писал(а):
», то она съедается и к тексту цитаты добавляется префикс «uot;]». Почините пожалуйста, я смайлики использовать не могу. =[
так что ли? или я не то цитировал?
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
Kalex писал(а):
так что ли?
Ой, забыл добавить пример.

В общем, вот: ¹ — странно, что тут, в текст цитаты дописывается только «t;]». Наверное это от чего-то ещё зависит.
И да, важно что, текст после парсинга заменяется, поэтому при цитировании/правке всё выглядит как будто так и было написано.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Кстати навеяно топиком Учет скачанного на золотой раздаче

И правда золото и бронза очень похожи цветом, нельзя ли как-то над этим поработать ?

100%
nnm-club.gif
Зингельшухер
раньше действительно сложнее было их различить, старались, игрались цветами, сработали как смогли, лучше пока не получилось.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Но реально одинаковый цвет (не про сами медальки говорю а про жёлтые заголовки на табличке с информацией о прикреплённом торрент файле) только если рядом поставить, то можно кое как заметить что бронза как бы "золотого цвета, только не блестит"...

Может как-то альтернативно ещё сообщать о бронзе, т.е например рисунок какой сделать на этих полосках, или например в графе
Цитата:
Торрент: | Зарегистрирован

специально для тех у кого плохой монитор писать именно словами
Цитата:
Торрент: (Золотая раздача) | Зарегистрирован

100%
Kalex
Бронза сильно темнее чем сейчас нарисовано, имхо.
Сравните бронзовую же монетку ( , но без анимации) с градиентом на табличке:

vs.
табличка «золота» для сравнения).
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Kaener
передал просьбу.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Kaener
глянул только , если смотреть на два релиза, золотой и бронзовый, то разница существенна.
делать темнее (красного ещё добавлять) - неудачное решение, на его фоне сложно текст читаться будет. исходили из разумного компромисса.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
Kalex писал(а):
передал просьбу.
Спасибо.

Kalex писал(а):
на его фоне сложно текст читаться будет
Ну, вообще говоря, читать тёмно-синий текст на фоне яркого жёлтого — тоже задача не из приятных (у многих это решается простым способом — не читать). Это во-первых. А во-вторых, имхо, всё же как-то изобразить возможно:
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
Я один только так делаю?

По-моему, не нужно танцевать с бубном только из-за того, что кое-кто не в состоянии навести мышкой на медальку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 91, 92, 93  След.
Страница 7 из 93