Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 065

Загрузочная флешка Filth Edition 2012 2.1 [Русский + английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Blesslex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Раздал: 0
100%
russia.gif
Загрузочная флешка Filth Edition 2012 2.1 [Русский + английский]

Название Программы: Загрузочная флешка Filth Edition 2012
Год выпуска: 2012
Разработчик: samosvat® (Filth)
Версия программы: 2.1
Язык интерфейса: Русский + английский
Платформа: x86-x64
Лечение: Не требуется
Системные требования:

PC-совместимый компьютер с ОЗУ не менее 256 мб с возможностью загрузки с USB

Описание:
System BootFlash Filth Edition 2012 - это мультизагрузочная флешка, замена CD диску, с Windows на флешке.
System BootFlash Filth Edition 2012 позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера,
в меню загрузки System BootFlash Filth Edition 2012 также входит много всевозможных программ и утилит.
В первую очередь System BootFlash Filth Edition 2012 предназначен для нетбуков и компьютеров, в которых отсутствует CD привод.
System BootFlash Filth Edition 2012 работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата.
Скриншоты:
Время раздачи: С 07:00 до 22:00 до 5 сидов
[NNM-Club.ru]_Zagruzochnaja fleshka Filth Edition 2012 2.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 354)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Янв 2012 17:08:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
puhpol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
columbass файл menu.lst после редактирования сохраните в формате UTF-8. То есть в блокноте жмем "сохранить как" и в низу выбираем кодировку UTF-8.Должно случиться чудо.

samosvat Прошу прощения, я помочь хотел. :смущение:
FILTH1911
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.387
100%
russia.gif
puhpol
Я же не против) Кстати спасибо вам за помощь) Хоть не личную, но помощь, сейчас пытаюсь сделать Мультизагрузочный CD или DVD по материалу с вашего сайта.
Про UTF-8 вообще с головы вылетело:) спасибо за подсказку.
mapupa123456
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.067
100%
pirates.png
а зачем в сборнике симпликс и парадиз? если вы часто ставите винду, то у вас есть свой "выбор редакции" у меня это симпликс у кого то другая винда, но мне кажется, что вы не спрашиваете у заказчика - "какую вам винду? симпликс или парадиз?"
вы можете уточнить ХР или семерку ставить, но выбор сборки в любом случае остается за мастером исходя из предпочтений и опыта перебора различных виндовсов.

я считаю, что на флешке должен быть следующий набор:

винда ХР в ISO образе (вышел новый симпликс - старый удалил, новый закинул на флешку)
винда семерка тоже в образе по тем же соображениям
проверочный диск касперского в образе
драйверпак в папке (запускать после установки без лишнего монтирования образов)
BS installer с софтом тоже в папке без монтирования образов
RAM сборка LIVE винды (другая, ничего против RUS LIVE, но бедна софтом и приходится запускать тяжелую алкиду) тут на трекере есть такая няшечка от conty9
HirensBoot со всеми остальными ништяками - акронис, виктория, мемтест, тестдиск...

именно таким и пользуюсь, полный набор и максимально упрощено обновление отдельных компонентов.
FILTH1911
100%
russia.gif
mapupa123456
Никто вам не мешает пользоваться тем чем вы пользуетесь, для меня этот набор нужен в таком виде как он есть.Я не лепил абы что, а собирал под свои нужды и ТАК как считаю нужным.
mapupa123456
100%
pirates.png
ключевое слово ЗАЧЕМ?
я хочу понять, зачем на вашей флешке 2 версии ХР SP3?
я же не спрашиваю, зачем вам семерка в 32 и 64 битной редакции, хотя есть патч на 32 бита разблокирующий оперативку больше 4 гиг. хотите в 2-х редакциях - пожалуйста! может так и правильнее, я не претендую на исключительную правоту своей точки зрения.

но мне непонятно в чем различие между XP SP3 и XP SP3? и в каких случаях надо ставить симпликс а в каких парадиз?

у меня была похожая дилема между альтернатив хр и симплексом, я ставил, сравнивал, тестил и пришел к выбору - симпликс для меня лучше. по этому и спрашиваю зачем 2 хр? вы не определились, что лучше или есть какие то еще нюансы, которые я не вижу?
FILTH1911
100%
russia.gif
mapupa123456
Зачем 2 Хр? Ну хотя бы сравнить
Simplix - по сути чистая система.
Paradise -Твики, установка драйверов при установке системы (на все оборудование) + маленький набор небходимого софта.
Рядовой пользователь выбирает что ему лучше, чистая винда, или со всеми "Рюшами". Почему вместо симликса я не использую обычную Xp Sp3? На некоторых компьютерах проблема с DSL подключением.На симпликсе нет этой проблемы.
Это так в мелочах...
Еще раз повторюсь я собрал так, как мне нужно, и исходя из собственного опыта.И версии Windows те которые ставлю обычно людям и с ними никогда не возникает проблем.
ilfati
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.11
Раздал: 1.808 TB
100%
russia.gif
хорошая сборка давно ждал! :НГ_прыжок: спасибо
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.775
100%
russia.gif
На флешку поставил - все работает как надо, а на внешний жесткий - ни в какую, как только не пробовал, но загрузочное меню полурабочие получается, в текстовом режиме с корезяблами вместо русских символов и 2 трети меню не работает. Я так понимаю все дело в особенности работы Grub4DOS при записи МБР на флешку и на жесткий ( на флешке загрузчик отрабатывает как положено, а на жесткий нужно как-то по другому делать MBR). Кто может предложить сис-му, как по нормальному перенести этот сборник на внешн. жесткий???

/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 200 / UP - 200
mapupa123456
100%
pirates.png
приношу свои извинения, если вы восприняли мои вопросы в штыки, видит бог я никоим образом не хотел вас в чем то упрекнуть или поучать. да и вообще у вас тут своя сборка а я рядовой пользователь трекера и мое слово пшик.

я просто пытаюсь вести конструктивный диалог ибо в споре рождается истина. дело в том, что по работе как раз приходится постоянно устанавливать и настраивать, вот и собственно интересуюсь и вчитываюсь в форумы, где рассматривают конструктивное упрощение процесса переустановки и настройки.

на собственном опыте могу сказать с полной уверенность, что просто чистую винду без никто ставить вообще некому. если человек может накидать в голую винду ВЕСЬ необходимый ему софт, то такой человек и винду себе поставить может. исходя из этого вывод напрашивается сам собой - актуально иметь только винду с полным пакетом (софт, антивирус) но железо бывает слабое или пользователь бывает требовательный и по этому лучше софт и антивирусы иметь отдельно для разных конфигураций (чистая винда для любого компа а софт под потребности) и тут же решается проблема с семеркой ибо софт отдельно лежащий и под семерку подходит. чистой воды экономия места! ну и также, как и софт отдельно ложим и драйверпак типа самлабовского под хрюшу и семерки.

из всего выше указанного логически напрашивается вывод, что чистая семерка и симпликс винда (потвиканая конечно) и отдельно лежащий софт предпочтительнее, чем сборки все-в-одном, где зачастую все равно приходится и драйвера подкидывать и пару программочек по просьбам трудящихся доустановить.

вот... ну опять же повторюсь, я не претендую! тут как говорят ИМХО нооо мне кажется такое решение логичнее.

с уважением, mapupa.
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.775
100%
russia.gif
P.S. на мой взгляд Acronis Disk Director Suite 10 можно удалить, потому, что я его испробовал на ноуте Asus X54C и он не видит ни одного жесткого диска (переставлял в биосе нотика с режима ACHI на режим IDE - результат такой же)... А Acronis Disk Director 11 отлично видит в обеих режимах, соотв. вывод, что такой Acronis Disk Director Suite 10 не нужен, тем более, что есть 11 версия, кот. отлично работает.
В целом подборка очень даже понравилась, спасибо.

/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 200 / UP - 200
mapupa123456
100%
pirates.png
belich74 писал(а): Перейти к сообщению
На флешку поставил - все работает как надо, а на внешний жесткий - ни в какую, как только не пробовал, но загрузочное меню полурабочие получается, в текстовом режиме с корезяблами вместо русских символов и 2 трети меню не работает. Я так понимаю все дело в особенности работы Grub4DOS при записи МБР на флешку и на жесткий ( на флешке загрузчик отрабатывает как положено, а на жесткий нужно как-то по другому делать MBR). Кто может предложить сис-му, как по нормальному перенести этот сборник на внешн. жесткий???

лучшим средством записи загрузчика считаю утилиту BootICE. в меню выбрать ваш жесткий диск, затем пункт Process MBR, пункт UltraISO USB-HDD+, затем выбрать Process PBR пункт GRUB4DOS и после этих манипуляций перенести в корень раздела файл GDLDR из папки с загрузчиком. ТАК ЖЕ не забыть, что ваш раздел на жестком диске должен быть основным и активным, а не логическим.

если вы ничего не поняли, что я написал, то будьте осторожны! существует возможность потери информации. я не виноват.
edik73
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.218
40%
Наконец-то во всем разобрался, все работает, огромное спасибо автору сборки!!! А кому не нравится - сделайте лучше! Критиковать легко, а собрать все, да еще и просто поделиться со всеми - мало кто может.
FILTH1911
100%
russia.gif
belich74
Согласен, но оставил чисто для себя, потому как привык. Чаще конечно приходится работать с 2011, и именно по той же причине что вы описали, но...ничего не могу с собой поделать, привычка, если не нужно выкиньте его:)
mapupa123456
Я хожу к клиентам с 2 флешками по 8 гб.
1-Флешка-данная раздача
2-Мой собственно-собранный WPI + DPS 12 и некоторые мелкие утилиты.
Привычней что бы все таки 2 Хр на выбор были.Объясню простую вещь. К примеру есть клиент привык к Simplix, а есть к Paradise. Поэтому 2 версии ношу с собой.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

edik73 писал(а): Перейти к сообщению
Наконец-то во всем разобрался, все работает, огромное спасибо автору сборки!!! А кому не нравится - сделайте лучше! Критиковать легко, а собрать все, да еще и просто поделиться со всеми - мало кто может.

Хоть кто-то меня понимает, начинают тут, зачем то, зачем это, а почему так... :выпивают:
mapupa123456
100%
pirates.png
разбаловали вы их однако, своих клиентов. смотрите, скоро на шею сядут. винду в долг переустанови или приедь посмотри, чего интернет пропал (приезжаешь все работает, забыли модем включить) и т.д.

"Я хожу к клиентам с 2 флешками по 8 гб."
вот про это я и говорю, экономия места, рационализация и упрощение. у меня все умещается на 8 гигах загрузочного раздела переносного винта. никаких ноухау все как описал выше, сборная солянка из разных раздач. а поначалу тоже 2 флешки и сумочку с дисками тягал и всем пользовался как ни странно! сейчас оглядываюсь и понимаю, что легко мог обойтись тем набором, который ношу сейчас.

именно по этому и задал свой вопрос "ЗАЧЕМ" и никого я не критиковал а совсем даже наоборот поделился опытом и предложил структуру флешки для следующей раздачи вашей. как бы эволюция флешки в процессе. а ваше дело уже решать прислушиваться или игнорировать.

ну право же не выкладывать же сборную солянку из чужих раздач, чтобы иметь право на голос.
FILTH1911
100%
russia.gif
mapupa123456
Ну на шею я никогда не позволю себе сесть, а вот право выбора должно быть у каждого.
Конечно есть клиенты, которые ничего не понимают, им лишь бы красиво было, зачастую это люди для которых интернет это "Вконтакте" или одним словом социальная сеть.
По ходу нашей переписки у меня возник вопрос, что это за патч такой, который позволяет на 32 битной системе использовать все 4 гб ОП. Вопрос считаю оффтопом поэтому дальше попрошу в ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19