Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 338

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сбор подписей на легализацию торрентов!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
greeneyeman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
Слишком поздно стали собирать подписи, до выборов не наберут. А после выборов - всем опять будет пофигу. уж вы меня извините.

ПС: свою подпись поставил.

Ratio: 12.531
72.32%
witch.png
подпишись сам и передай ник другому
Александр Гайдуков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.211
Раздал: 21.78 TB
4.81%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
Александр Гайдуков писал(а): Перейти к сообщению
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО

Я вот не понимаю обьектами интелектуальной собстенности это как?
Давайте представим ситуацию!
-Я покупаю лицензию (музыку фильм игру ),смотрю её надоедает ,
-отдаю другу (и обьясните мне )именно тут возникает запрет на передачу?
-или же запрет возникает когда я скидываю её в сеть разом нескольким друзьям?
-вроде всегда делился лицензиями начиная с картриджей денди)))
Где именно этот запрет?
Обьясните мне))) :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я лично за ! я с вами ребята!даже есле оф лицензии запретят передовать через торенты всеравно много бесплатной музыки dj и бесплатных игр!!!и фильмов!

Грубо говоря, по простому объясняю. На каждом диске с фильмом, игрой и т.п. написано "Не для публичного просмотра...". Покупая диск, вы соглашаетесь, что не будете его смотреть вместе с друзьями грубо говоря. А тем более, давая его кому-то посмотреть или поиграть, вы наносите финансовый ущерб правообладателю, т. к. тот, кому вы дали посмотреть диск уже не пойдет его покупать или смотреть фильм в кинотеатре. Вот ответ на вопрос, где возникает запрет.
Еще приведу пример, чтобы вы поняли. Если вы что-то знаете (например, как отремонтировать компьютер грубо говоря), и ремонтируете компы за 3000 руб.. Но другой человек исправляет ту же поломку за 1000 руб. Все клиенты валят к нему. Что вы делаете? Правильно, идете и бьете ему морду/договариваетесь о выравнивании цен/улучшаете качество своих услуг/закрываете бизнес. Ведь так? В данном случае правообладатели бьют всем морду, потому что договариваться не о чем, качество своих услуг они считаю надлежащим, а закрываться тоже не будут. Вот и вся кухня, так что пишитесь - все это бестолку, торренты не запрещены, запрещен несанкционированный обмен интеллектуальной собственностью.

Когда я покупаю диск !он становится моей собстенностью! а со своей собстенностью я как хочу так и распоряжаюсь!и где я буду виноват?по одному закону я прав а по другому нет!))) :поклоняется:
Pinguing
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif
дык торренты не запрещают, запрещают обмен объектами интеллектуальной собственности. Разрешат вам сделать трекеры и обмениваться фотками личными, бесплатным ПО и т.п. И что? Хе, напрасный сбор подписей :) ИМХО

Я вот не понимаю обьектами интелектуальной собстенности это как?
Давайте представим ситуацию!
-Я покупаю лицензию (музыку фильм игру ),смотрю её надоедает ,
-отдаю другу (и обьясните мне )именно тут возникает запрет на передачу?
-или же запрет возникает когда я скидываю её в сеть разом нескольким друзьям?
-вроде всегда делился лицензиями начиная с картриджей денди)))
Где именно этот запрет?
Обьясните мне))) :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я лично за ! я с вами ребята!даже есле оф лицензии запретят передовать через торенты всеравно много бесплатной музыки dj и бесплатных игр!!!и фильмов!

Грубо говоря, по простому объясняю. На каждом диске с фильмом, игрой и т.п. написано "Не для публичного просмотра...". Покупая диск, вы соглашаетесь, что не будете его смотреть вместе с друзьями грубо говоря. А тем более, давая его кому-то посмотреть или поиграть, вы наносите финансовый ущерб правообладателю, т. к. тот, кому вы дали посмотреть диск уже не пойдет его покупать или смотреть фильм в кинотеатре. Вот ответ на вопрос, где возникает запрет.
Еще приведу пример, чтобы вы поняли. Если вы что-то знаете (например, как отремонтировать компьютер грубо говоря), и ремонтируете компы за 3000 руб.. Но другой человек исправляет ту же поломку за 1000 руб. Все клиенты валят к нему. Что вы делаете? Правильно, идете и бьете ему морду/договариваетесь о выравнивании цен/улучшаете качество своих услуг/закрываете бизнес. Ведь так? В данном случае правообладатели бьют всем морду, потому что договариваться не о чем, качество своих услуг они считаю надлежащим, а закрываться тоже не будут. Вот и вся кухня, так что пишитесь - все это бестолку, торренты не запрещены, запрещен несанкционированный обмен интеллектуальной собственностью.

Когда я покупаю диск !он становится моей собстенностью! а со своей собстенностью я как хочу так и распоряжаюсь!и где я буду виноват?по одному закону я прав а по другому нет!))) :поклоняется:

Ты юрист, знаешь законы? Ты нет и я нет. Диск лишь носитель, фильм тебе не принадлежит, права на его распространение принаджлежат издателю. Цифровая версия игры тебе не принадлежит, тебе лишь дали право поиграть в игру, гарантом того, что именно ты в нее будешь играть является Steam или Origin, или сервер активации. Все. ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. Вот откуда растут ноги. Не знание законов не освобождает от ответственности. Єто знает каждый. Потому читайте внимательно лицензии к ПО и играм, а также то, что написано на обложках к дискам. Удачи всем :)
pupun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
а торренты не запрещены)
cipolina
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.723
Раздал: 1.277 TB
100%
italy.gif
Goffa34 писал(а): Перейти к сообщению
Представляю аналогичную по просьбе тему для сбора 100 тысяч голосов только уже в пользу легализации легких наркотиков :смех: О нет
Не только наркотиков,придставляете как легко можно леголизовать педофилию,половина дипутатов проголосуют За и Всё.Цирк какой то. Предвыборный трёп ЖИДКА,хотя для своих интересов они будут использовать этот закон,но не в интересах народа.

Ratio: 0.983
0.06%
инет нафиг не нужен будет если качать всё запретят
dimazzz01
Стаж: 15 лет
Ratio: 109.744
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Подписался, и на нескольких форумах клич кинул, так что будет не один мой голос. P.S. Надеюсь, что наше мнение окажет влияние на принятие решения по данному вопросу.

Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
russia.gif
Здеся-ка ВВПутин не поможет. Нос надо держать по ветру.
Egho
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.003
Раздал: 11.19 TB
100%
armenia.gif
Подписался. :стеб: :да:
osfaunus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.132
Раздал: 47.2 TB
100%
pirates.png
Подписываюсь, конечно!!!
kclollla
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.752
32.07%
israel.gif
имхо
Официально разрешают то, что запретить нельзя, еще и люди будут им сильно за это благодарны.
Любого человека можно оштрафовать или посадить за пользование не легальным програмным обеспечением. ( ну не реально на среднестатистическую зарплату или степендию купить все за те цены которые они предлагают) Это как было так и останется, и если захотят посадить - посадят.

обмен фильмами, мультами или дисками - не возможно отловить. Люди обмениваются Личной собственностью ( посмотрите те же вопли в швецарии, и ничего с этим не смогли сделать). Россия с ее подмазанными судопроизводством и полицией сможет? Не верю.
А вот как можно список людей которые подписались использовать ( да у меня параноя, и что?:))
Alexgreh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.241
57.98%
russia.gif
Вот вы подписываетесь а потом всех по списку на 6 лет))
antoliki5
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.628
Раздал: 37.47 TB
7.05%
ussr.gif
бред.,предвыборный трёп.,станет президентом..,ваабще все гайки закрутит..,взвоем.,ещё..
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2660.267
Раздал: 1.0626 PB
100%
ukraine.gif
Явно, все пользователи сего ресурса подпишутся сразу же. Но будет ли с этого толк? А не так, как всегда....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11