Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 546

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В «Сколково» создали средство от торрентов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Thomas Ashcraft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.58
Раздал: 4.301 TB
100%
pirates.png
DarkHunter писал(а): Перейти к сообщению
vyctorius писал(а):
Роботы подключаются к торрент-сетям под видом обычных пользователей, но, в отличие от последних, они начинают искать адреса, откуда предлагается скачивать определенный фильм.

хм...
Сколково, спасибо что существуешь и радуешь меня своими бредовыми мыслями! :)
vyctorius писал(а):
На эти IP-адреса направляется специальный тип трафика (наподобие DDOS-атаки), в результате чего связь разрывается и скачивание прекращается.

не совсем так...

Так как траффик не сходится с хешами необходимых пакетов, то робот банится в торрент-клиенте и загрузка продолжается.
Зачем посылать неверный трафик на порт торрента?
Берется IP сидера из торрент-клиента и просто DDOS-ится к чёртовой матери. Раз отметили что "специальный трафик", то не удивлюсь если используют многочисленные уязвимости в ПО (все мы знаем самую попсовую ОС и бесконечное множество её дыр).

vyctorius писал(а):
За 30 дней защиты фильма мы заблокировали к распространению 44 845 копий.

да вы что! Какое же достижение! И сколько денег вы потратили? 10, 20 миллионов?
Вот ответ:
vyctorius писал(а): Перейти к сообщению
...услуги самой компании, по словам ее гендиректора, варьируются в пределах от 400 тыс. до 1 млн рублей в месяц за защиту одного авторского произведения.

KoTMaTpocKiH писал(а): Перейти к сообщению
Авторов можно в суд за создание вредоносного ПО?
В России за такие финты ушами ничего невозможно предъявить. У нас попросту нет IT-законов. Разве что можно через косвенные статьи пойти, как это и делается в подобных случаях. Например, доказать что их "наподобная DDOS-атака" нанесла кому-то коммерческий вред и при хороших адвокатах можно будет растрясти фирму на возмещение, ничего более.
Olduzer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
AndroIDDQD писал(а):
трекер kinozal уже дня 3 как под ДДОС атакой и практически не работает

не знаю, у меня всё работает, никаких атак не замечено. :нет:
Paladin123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.099
Раздал: 59.4 GB
81.45%
russia.gif
Сунабозу писал(а): Перейти к сообщению
1. раз уже сделали и разрекламировали, то это будет внедрено полюбому и не только у нас.
2. я всетаки ЗА соблюдение авторских прав.
ЛЮДИ РАБОТАЛИ, ГОДЫ ТРАТИЛИ НА ЭТОТ ТРУД(и неважно что за труд: книга, фильм, музыка) ОНИ НЕ УКРАЛИ, А СОЗДАЛИ.
это мы воруем. и мне таки стыдно, хоть и пользуюсь.

Всегда считалось, что "Копия - не есть воровство"! И как только у америкосов зачесалось в одном месте и у нас тут же появилось это самое авторское право. Ну когда они уже поймут, что пытаться что либо ограничить в интернете - лишний раз злить народ и терять государственные деньги, заблочить не получится, а блок люди обойдут только из "принципа"!

Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
Thomas Ashcraft писал(а):

Зачем посылать неверный трафик на порт торрента?
Берется IP сидера из торрент-клиента и просто DDOS-ится к чёртовой матери. Раз отметили что "специальный трафик", то не удивлюсь если используют многочисленные уязвимости в ПО (все мы знаем самую попсовую ОС и бесконечное множество её дыр).

Не нужно строить догадки ...
DDOS запрещен!
Использование ошибок в ПО запрещено!
Запрещено законом...
Любая DDOS - атака предполагает незаконное использование ботнета и всегда несет как моральные, так и материальные убытки
yzed
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.723
3.72%
это всё решаемо, отследить бота можно ну и меры соответсвующие применить... вопрос времени

на каждую хитрую жопу найдётся свой *** с винтом
 !  Примечание от NorthOn:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью или эвфемизмами, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
mbdmbd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 598.607
100%
ukraine.gif
Tolic07 писал(а): Перейти к сообщению
Вот нет бы чем полезным за бюджетное бабло заниматься...

Где это вы видели "полезным за бюджетное бабло"?!
FIOFIOFIO
Ratio: 189.714
100%
russia.gif
В место помощи своему не богатому народу-трата бюджетных денег.
Thomas Ashcraft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.58
Раздал: 4.301 TB
100%
pirates.png
Я вот почитал топик... Многие не верят в описанный принцип работы этой программы "Pirate Pay".
Объясню на пальцах: зайдите в свой торрент клиент (допустим uTorrent), нижняя панель - вкладка "Пиры", наслаждаемся IP адресами раздающих+качающих. Можете делать с прямым адресом что хотите. Сценарий простой как угол дома.

Не нужно строить догадки ...
DDOS запрещен!
Использование ошибок в ПО запрещено!
Запрещено законом...
Любая DDOS - атака предполагает незаконное использование ботнета и всегда несет как моральные, так и материальные убытки
Почитайте Российские законы. Там нет слов "ошибки в ПО" и тем более про аббревиатуру "DDOS" никто из Российских законодателей не слышал ни разу в жизни.
Никто не говорил что они используют незаконный ботнет. За несколько сотен тысяч рублей можно свой собственный сделать, плюс оплата серьезного канала в сеть (я не говорю о хоум-интернетах до сотни бумажно-китайских мегабит).
Да и с убытками не так всё просто. Какой по Вашему убыток можно нанести лично Вам DDOS-атакой? Ну залагает интернет слегка. Ну если прям хорошо долбануть, то зависнет часть сервисов ОСи, может быть даже всю ОСь за собой это потянет. Ну перезагрузите компьютер и всё по новой.

Я не строю догадки, а лишь хочу сказать что описанный принцип действия программы не только возможен, но и прост. Такую программу может написать любой способный студентик второго или выше курса IT-специальности.

А вот то что касаемо глупости этой программы. Народ догадывается конечно что это очередной обман, но люди не разбирающиеся в IT не на то грешат. Работать-то программа наверняка работает. И наверняка честно пытается DDOS-ить "злобных сидеров-пиратов". Да только описанный результат - чепуха.
Во первых. Что происходит с сидером ставшим целью "Pirate Pay"? Нам говорят что "На эти IP-адреса направляется специальный тип трафика (наподобие DDOS-атаки), в результате чего связь разрывается и скачивание прекращается.". Одна перезагрузка или сброс торрента (в зависимости от типа применяемой ими атаки) - и всё ok.
Во вторых. Если они действительно тупо DDOS-ят, то никто не отменял у провайдеров кучи спец софта, который обнаружит "плохой" траффик и атакующих тупо забанят на веки вечные по маске подсети.
В третьих. Господи, неужели у вас самих нет фаерволлов и/или роутеров со встроенным этим добром? Отфутболит весь незапрошенный трафик.
В четвертых. А представьте что происходит с людьми у которых провайдер даёт один IP адрес на примерно сотню клиентов? Тут начинается просто ололо. Скорей всего, вместо атаки на клиента идёт атака на оборудование провайдера (хотя опять же зависит от типа применяемой атаки). Даже в самом радужном для "Pirate Pay" случае (если долбит действительно клиента), то всё-равно оборудование провайдера должно серьёзно напрягаться в такой сети.
В пятых. Принцип работы BitTorrent протокола - скачал кусочек из полного источника и тут же этот кусочек раздаешь другим страждущим. Даже если у них получилось удачно заDDOSить одного-другого сидера (полного источника), клиенты скачавшие разные части, будут ими обмениваться пока не соберут полное содержимое раздачи. Если этот самый "Pirate Pay" не успел подключится к раздаче в ближайщие мгновения после её создания, то DDOS-ить придется почти всех кто успел подключится к раздаче раньше бота-pirate_pay. А при большой поддержке раздачи это может быть попросту нереально без серьезных глобальных последствий (это если у них есть такие суровые силы для атак).

Хотя конечно это всё сильно зависит от атаки - что именно и как они там посылают.

P.S. Наверное закончу нумерацию, а то "Остапа понесло". И так уже в пух и прах разбил бедную программку. =)
asteawus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.409
100%
gabon.gif
KoTMaTpocKiH писал(а): Перейти к сообщению
vyctorius писал(а): Перейти к сообщению

На эти IP-адреса направляется специальный тип трафика (наподобие DDOS-атаки)

Авторов можно в суд за создание вредоносного ПО?

Естественно, тебя же DDOS-ить будут, а это ой как наказуемо.)
Scorpionoff
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.403
10.39%
russia.gif
Хахаха
PiratePay не дала лузерам скачать файл
но ведь у нас ни все такие.
sergivcheg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.334
100%
Новости про Сколково уж очень напоминают новости про Британских учёных.
geraz86
Ratio: 67.582
100%
[quote="vyctorius"]
Сколково, спасибо что существуешь и радуешь меня своими бредовыми мыслями! :)

vyctorius писал(а):
За 30 дней защиты фильма мы заблокировали к распространению 44 845 копий.

да вы что! Какое же достижение! И сколько денег вы потратили? 10, 20 миллионов?

:да: они создали робота который считает количество копий скачанных торрентами))))))) я думаю лямов за 50 это программа куплена))))
lyonya-gus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.455
100%
russia.gif
рубили бы буратино из палена.
Bormentahl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.605
46.1%
ussr.gif
Чтоб не качали "Высоцкого" можно было бы чистосердечно признаться, что сняли мутную, никому не нужную [ерунду], которую смотреть не стоит.

Это было бы дешевле, чем маяться в Сколково
infopotok
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.331
Раздал: 21.61 TB
100%
я удивлен таким признанием... либо они идиоты, либо это чепуха...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11