Автор |
Сообщение |
vyctorius ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 350.05
Раздал: 51.4 TB
100%
|
Есть ценное предложение для вносителей ценных предложений по внесению в список и добавлению неоправданно забытых и очень горячо любимых кинолент: читайте внимательнее небольшую статейку перед списком, ту, которая сразу после картинки. Обратите особое внимание на фразу про составителей списка и его месторасположение. Цветные буквы кликабельны (то есть на них можно нажать). |
|
|
|
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.397
37.75%
|
Цитата: | А подскажите такой фильмец - инопланетяне захватывают людей. Взрослым человекам промывают мозги иглой в шею (сзади,в основание черепа), после чего они они подпадают под контроль инопланетян. Следы от иглы люди скрывают пластырем. Взрослые человеки начинают заманивать мелких.. |
Цитата: | может быть - Вторжение / The Invasion ? |
Нет, это не Кукловоды - в Кукловодах были биологические паразиты, а в том фильме - "серые человечки" и занимались экзекуцией на чемто похожем на хирургическое оборудование. Вторжение \ The Invasion - слишком новый фильм (2007 г) так что это быть он не может. В том фильме инопланетяне както закопали свою тарелку, так что получился идеально круглый карьер\впадина\яма. Взрослые под их контролем привезли школьный автобус с детьми - типа 'экскурсия, идите дети туда, поиграйте..' но на всякий случай поставил и это на закачку) |
|
|
|
studiostar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.815
100%
|
При составлении в первую очередь учитывались качество раздачи и доступность для скачивания Не удалось! И список фильмов : А-Я! |
|
|
|
vyctorius ®
100%
|
studiostar писал(а): | При составлении в первую очередь учитывались качество раздачи и доступность для скачиванияНе удалось! И список фильмов : А-Я! |
Качество раздачи: из множества рипов выбирались только HDRip или DVDRip. Доступность: если раздач несколько, выбиралась наиболее качественная и с сидами в наличии. А-Я: 1. Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) 2. 2001 год: Космическая одиссея / 2001: A Space Odyssey (1968) 3. Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда / Star Wars: Episode IV. A New Hope (1977) 4. Чужой / Alien (1979) 5. Метрополис / Metropolis (1926) 6. День, когда остановилась Земля / The Day the Earth Stood Still (1951) ....... 95. В поисках галактики / Galaxy Quest (1999) 96. Кокон / Cocoon (1985) 97. Звездные врата / Stargate (1994) 98. Хищник / Predator (1987) 99. Трансеры / Полицейский будущего / Trancers / Future Cop (1985) 100. Роллербол / Rollerball (1975) На английском тоже самое. Что то с Вашим алфавитом не все в порядке. |
|
|
|
^VENDOL^
Ratio: 18.176
100%
|
Лучший фильм - это Бездна! |
|
|
|
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.397
37.75%
|
^VENDOL^ писал(а): | Лучший фильм - это Бездна! |
А Видок? ) |
|
|
|
Sinarh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.795
80.55%
|
^VENDOL^
Один из лучших, да!
(Люблю тебя, жена) |
|
|
|
JonyALIEN
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.055
100%
|
Огромное спасибо! Народ, а вы заметили, что абсолютное большинство фильмов прошлого века ! Что-то я не удивлен. Товарищи сценаристы, хватит пичкать народ фильмами под Попкорн и Колу, Где интеллектулаьные фильмы ?? ALIEN 2 один из оч. немногих фильмов-продолжений лучше первого !, и это правда. Первый был шикарен (пионер в оригинальности), второй ваабще Маладца! Добавлено спустя 16 минут 21 секунду: Андрей600 писал(а): | Антиквариат какой-то собрали! п.с. Дедок наверное подборку делал !) |
... не удивлюсь, что тебе нравятся почти все современные Холивудские фильмы-комиксы типа: СпидерМан, Хулк, Хмены и др. фильмы с участием пластмассо-реиновых изделий. Во вспомнил - Ковбои против пришельцев, то же отличный фильм специально для тебя! На самом дела, в прокате столько барахла, что заблудиться оч. легко, прескорбно. |
_________________ ПОМНИ! Тишина обманчива! МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!
|
|
|
Sinarh
80.55%
|
JonyALIEN
Я тоже считаю 2 Чужого лучшим. А ведь есть ещё и 3 и воскрешение. Редкий случай продолжения лучшего чем "оригинал". |
|
|
|
JonyALIEN
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.055
100%
|
Sinarh писал(а): | JonyALIEN
Я тоже считаю 2 Чужого лучшим. А ведь есть ещё и 3 и воскрешение. Редкий случай продолжения лучшего чем "оригинал". |
... блин, 3 и 4 мне кажется уже ближе к современной трактации фантастики, там экшена больше, чем психологического напряжения ... |
_________________ ПОМНИ! Тишина обманчива! МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!
|
|
|
Dimex
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.391
100%
|
The time Machine. На досуге можно посмотреть! Но в меню нет. |
|
|
|
studiostar
Ratio: 20.815
100%
|
vyctorius писал(а): | А-Я:
1. Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) 2. 2001 год: Космическая одиссея / 2001: A Space Odyssey (1968) 3. Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда / Star Wars: Episode IV. A New Hope (1977) 4. Чужой / Alien (1979) 5. Метрополис / Metropolis (1926) 6. День, когда остановилась Земля / The Day the Earth Stood Still (1951) ....... 95. В поисках галактики / Galaxy Quest (1999) 96. Кокон / Cocoon (1985) 97. Звездные врата / Stargate (1994) 98. Хищник / Predator (1987) 99. Трансеры / Полицейский будущего / Trancers / Future Cop (1985) 100. Роллербол / Rollerball (1975)
На английском тоже самое. Что то с Вашим алфавитом не все в порядке.
| 3. Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда / Star Wars: Episode IV. A New Hope (1977) 97. Звездные врата / Stargate (1994) Ага! По чем раскладка? По годам или названию... На английском тоже самое.... Качество раздачи: из множества рипов выбирались только HDRip или DVDRip.
А почему не Full HD или близкое к тому.... или почему не все качества .file Дилемма... и ничего личного |
|
|
|
svinka
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.655
42.93%
|
"В поисках галактики" такой фильм =) оч достоин входить в 100 лучшей фантастики :mrgreen: а такие фильмы, например как: "Почтальон", "Водный мир", "Машина времени"(2002), "200-летний человек" интересно чем не вышли :question: |
|
|
|
vyctorius ®
100%
|
studiostar писал(а): | Ага! По чем раскладка? По годам или названию... На английском тоже самое.... |
Исключительно исходя из мнения критиков зарегистрированных на ресурсе ТоталСцай-Фай Онлайн. Практически так же как и складываются рейтинги на IMDb и КиноПоиске. Ни год выхода, ни алфавитный порядок любого языка, ни страна-изготовитель, ни рейтинг других ресурсов и зрителей не учитывался, тем более мнение предпочитающих то или иное направление фантастики))) studiostar писал(а): | А почему не Full HD или близкое к тому |
У Вас все впереди. После Ваших релизов всех фильмов из списка в Full HD-качестве, HQ или круче, обновим список делов то! studiostar писал(а): | почему не все качества |
Можно было, конечно ставить ссылку на результат поиска по названию, там и выбор бы был большой (весьма маловероятно), но там в некоторые результаты вплетались совершенно непонятные релизы. Поэтому я сделала выбор сама. Для пытливых умов на трекере есть поиск))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: svinka писал(а): | достоин входить в 100 лучшей фантастики |
Позволю заметить, что тема называется "100 величайших научно-фантастических фильмов". Про лучшие здесь речи нет)) |
|
|
|
Sinarh
80.55%
|
Есть ещё: затерянные в космосе. И не говорите, что плохая фантастика. PS Список, по любому, от "аффтора". Сердится не можем, а вот говорить по теме - да. |
|
|
|
|
|