Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 446

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Final Russian
Название программы: Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Версия программы: CS6
Последняя Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: www.adobe.com
Язык интерфейса: LS6
[cs_CZ / hu_HU / pl_PL / ro_RO / ru_RU / tr_TR / uk_UA]
Лечение: присутствует
Тип лечения: патч
Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64
Операционная система: Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
1GB оперативной памяти
15GB свободного места на диске
512 MB видеопамяти с поддержкой DX11 и OpenGL 2.0
DVD-ROM drive

Описание:
Значительные улучшения в Creative Suite и новый продукт Muse для дизайнеров

Повышенная производительность и улучшения в Adobe Photoshop CS6 , InDesign CS6 и Illustrator CS6 позволят значительно сэкономить время при производстве печатных, веб- и мобильных проектов.

Adobe значительно расширила возможности ретуши «с учетом окружающего фона» (Content-Aware): в новую версию Photoshop CS6 добавлены функции Content-Aware Patch и Content-Aware Move.

Лидирующее приложение для производства печатной и цифровой продукции InDesign CS6 позволяет упростить процесс создания нескольких вариантов макетов из одного набора контента с новыми адаптивными инструментами дизайна — такими, как Alternate Layout, Liquid Layout, инструменты для работы с контентом Content Collector Tools, а также Linked Content.

Впервые представленное приложение Adobe Muse — радикально новый инструмент, который позволяет дизайнерам создавать и публиковать веб-сайты с использованием HTML5 без необходимости писать код. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Adobe master CS6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.66 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2012 11:43:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
neoplaton писал(а): Перейти к сообщению
Dreamphoto
Попробовал вернуть amtlib в Encore и пролечить его патчем от Adobe.CS6.MC.patch-iOTAv1.2 Date: 06.06.2012 http://rghost.ru/38534502 ...
А вот теперь попробуйте так:
sjam писал(а): Перейти к сообщению
Помогайте, плиз... После последних обновлений послетали все пресеты премьера. Как лечить? .... Проект "Горит"
Напишите в личку (что-бы не засорять топик) какой Windows установлен и подробно как лечили - может чего и подскажу (если Премьер русифицировали - я пас).
PS
Если еще не умудрились снести CS5.5 есть решение: проект передать в ААЕCS6, из ААЕCS6 сохранить проект как копию для CS5.5, из ААЕCS5.5 предать в АРРCS5.5 и там доделать. :подмигивание:
nenovij писал(а): Перейти к сообщению
не работает камера рав из бриджа, пишет, приложение надо запустить хотя бы раз, как быть? из фш открывается.
nenovij

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1326.329
100%
ussr.gif
mikttd, спасибо. читал-читал, аж устал, плюнул, короче... Не работает из моста ну и ладно лайтрум видит, ai открывает рав. надоело переустанавливать.
Думаю могло ли дать такой эффект то, что я ставил только ФШ, в отличии от Вас (всё скопом)?

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

О, чудо! Само заработало приложение камера рав в мосте!!!
Ничего не делал, на шару открыл посмотреть.
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
russia.gif
После патча Adobe.CS6.MC.patch-iOTA Patch for all products (x86/x64) v1.2 Date: 06.06.2012 все запускается и вроде работает, кроме Adobe Media Encoder. В нем не хватает большей части пресетов. Чего делать? Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
mikttd
100%
ukraine.gif
KateSin писал(а): Перейти к сообщению
После патча Adobe.CS6.MC.patch-iOTA Patch for all products (x86/x64) v1.2 Date: 06.06.2012 все запускается и вроде работает, кроме Adobe Media Encoder. В нем не хватает большей части пресетов. Чего делать? Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
А после установки перед тем как патчить запускали в пробном режиме?
sergpepper
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.499
100%
russia.gif
так. у меня перестал запускаться акробат 10 про.
переустановка не помогла. ридер работает. снос ридера не помог.
триал (без замены amtlib) тоже не хочет запускаться. что еще попробовать?
камера рав не запускается, обновления не работают.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 36 секунд:

а кейгена не существует? то что мне попадалось - только вирусня

ССЗБ
не надо было заменять amtlib в акробате и в бридже.
вернул родные. теперь это опять триал?
mikttd
100%
ukraine.gif
sergpepper писал(а): Перейти к сообщению
так. у меня перестал запускаться акробат 10 про....
Здесь отдельно (у меня работает уже больше года без проблем) Adobe Acrobat X Professional v.10.1.3 DVD [RUS / ENG]
sashamitr94 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.067
36.67%
russia.gif
Если интересно, могу выложить Retail вариант Master Collection CS6 Russian помещающийся на двухслойную болванку. =)

При записи на болванку выдаёт ошибку. Adobe придумали неплохую защиту от копирования. :подмигивание:
Nord18

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 91.125
100%
russia.gif
sashamitr94 писал(а): Перейти к сообщению
Если интересно, могу выложить Retail вариант Master Collection CS6 Russian помещающийся на двухслойную болванку. =)

При записи на болванку выдаёт ошибку. Adobe придумали неплохую защиту от копирования. :подмигивание:

А каким образом его устанавливать тогда? Монтировать в виртуальный привод?
kirala
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.753
10.13%
ukraine.gif
не запускается русификатор для premiere - что делать? Пожалуйста помогите! Спасибо!
Red-White 77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.957
100%
ussr.gif
После патча iOTA всё заработало :супер!: Пресеты вроде бы все на месте, обновления работают почти из каждой проги. Автору :респект: Челом бью :поклоняется:
la coca
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.274
0%
помогите, а то в соседней ветке глухо
я качал 5.5 не 6 так что извините за как бы оффтоп, но нужна помощь, а в тех ветках тишина!

ребят, такая трабла.
все круто, спасибо за релизы, я правда английскую качал.
НО вот может вы знаете, все работает во всех прогах вроде как, а вот в photoshop тормозят кисти!
вообще наглухо, загрузка проца до 100 скачет, когда кистью рисуешь. задержка дикая.
чего делать?

ноут старый, но остально то все работает судя по непродолжительным тестам, и нифига не лагает!
4 г оперативы, проц так себе АМД дуал коре, видюха ниочем тоже geforce go 6150.

и вот только кисти в фотошопе глючат.
кэш лэвэл менял, gpu open gl включал выключал, ниче не меняется

помогите?
Бырмыртыр
100%
russia.gif
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
После патча iOTA всё заработало :супер!: Пресеты вроде бы все на месте, обновления работают почти из каждой проги. Автору :респект: Челом бью :поклоняется:

Присоединяюсь. А прошлая моя проблема была не из-за патча. Как выяснилось был збой в программе еще до его установки, из-за чего пресеты куда-то подевались. Даже после переустановки master collection они не появились. Снос системы помог. Вообщем пока чего мне надо работает.
SlySterry
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.114
1.28%
Вопрос на засыпку: работает ли простое закрытие поротов в хосте и не карявит ли данный патч работу динамиклинкс?
SunSonik
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.861
100%
ussr.gif
mikttd писал(а): Перейти к сообщению

Ответ:
Цитата:
Редактирование -> Установки -> Производительность. Проверьте,чтоб в пункте "Настройка графического процессора" была галочка на "Использовать графический процессор". Без этого 3D не будет работать...
... или залечили до смерти..

Шоп юзаю с 98 года, версии 5.0
Никогда не было приколов с некорректной установкой или кряканием,
активация проводилась по инструкции, да и ничего такого в ней нет, чтоб что-то не так сделать.
Видать такой кряк кривой.
Бырмыртыр
100%
russia.gif
neoplaton писал(а): Перейти к сообщению
mikttd писал(а):
А вот теперь попробуйте так:

Остался только один недостаток: работать с Encore при отключенном Интернете, но это несущественно...

Ну так поставь патч от iOTA.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28